佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivianlee92

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之为国争光 {完}

LZ加油!我来凑热闹。。。记得记下好吃的小食哦。。。

this is my first comment,  . Haha~~
very interesting~ hope to see more.
all FooD!!! make me feel hungry ~
keep going~ support lou zu~

樓主... 即使要更新..
我等著你的更新哦...
我的台灣之行又有希望了...
這個星期會去 matta fair 走走..
希望我報名成功...

樓主... 幾時要更新..
我等著你的更新哦...
我的台灣之行又有希望了...
這個星期會去 matta fair 走走..
希望我報名成功...

贊贊贊....

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之BIBU BIBU

好,今天是我们在台湾的最后一天了。今天是冬至,饭店早餐时还准备了汤圆哦。哈哈!今早我们要到民主纪念堂去。巴士让我们在路旁下车,小梁带我们走了一段路才到入口。在进门口时就听到“BIBU BIBU”的声音。小梁说火灾了。火灾很平常嘛...我们只是找找四周看消防车在哪里。没想到出现在我们面前的竟然是这个...

厉害吧?我不是幸灾乐祸啦...只是这世界上又有哪位游客会看见民主纪念堂... ...后面的住宅区火灾啊?哈哈!就是我们啦...

拍完这惊险的画面后就继续跟着小梁走啦。走!

进去了。

我们到这里里面去参观。

蒋介石使用过的,随着时代的进步,变成了...

PUT PUT 车。展示馆内有两辆哦。

除了蒋公代步时所需要的交通工具,馆内还有很多的照片哦。

在上海拍的婚纱照。现在想看见这样的婚纱照,是难的lo。本人较喜欢年纪较长的宋女士。

就是这张啦。虽然是一副画,但总觉得宋女士是多么的雍容华贵,很和蔼可亲的感觉。

帅帅的。

这里就...有点恐怖!或许应该称赞那位做蒋公蜡像的师傅,也太真了吧?我被吓到了!唉,又多几条白头发了啦!

好了,参观完这个展示馆就要到纪念堂哪里去了。

很可爱的小朋友们!很乖、很听话。他们每个搭着前面朋友的肩来走(虽然好像嫌疑犯被抓),但这样就不会乱更不会走失。若换作是马来西亚的小朋友,能够“一件式”的回到家,应该已经算很好了,还要搭肩而走,休想!   

恐龙展。那群小朋友看见这个很兴奋哦!这张照片里还有蝴蝶姐姐哦!找到她在哪里吗?哈哈!无意间就拍进去了。

我们从展示馆走到纪念堂时只看见它的背面,但也是进去了。很大、蛮壮观的。又有种很庄严的感觉。

很美对吧?上下楼梯时记得要数哦...有代表着什么的,但我忘了。好像是有九十多级。那个李阿妹一面爬就一面算,我比她迟开始算。而我们两个好笑的是都大大声的算出来,又很容易被影响。结果李阿妹还赖我害她算错,真是的!自己不过专心又怪我!不过还真要佩服她。就是啊...她又跑下去头算过。做人嘛...有时不用那么执着的。哈哈哈!

纪念堂前就是自由广场啦。左手边有...

好像是歌剧院。

右手边的就...哈哈!不知道。啊,知道了!建筑物lo...嘻!

小梁叫我们到自由广场的牌楼那里集合。

“自由广场”牌楼。看看今天的阳光猛到!不过大风,所以还是需穿寒衣。

春天里啊百花香,可是现在是冬天。太阳您好了哦!别再那么猛好吗?看我多有礼貌,还用您哦!给给脸嘛...{:2_70:}

等了一下都没人,就走走拍照。看见小梁,他又说在纪念堂前等。所以呢...我们又走回去。团友们来了,小梁带我们走去...自由广场牌楼!什么!那刚才为什么要我们回来。小梁啊!要我减肥也不用这样吧?玩我啊?!:@衣服都湿了,所以寒衣也脱了。“脱掉,脱掉,把寒衣通通脱掉!” 热...

自由广场。本来是“大中至正”,只有我们这种上了年纪、老一辈的人才知道的!HOHOHO!

好啦,我们要去吃午餐了。不知道吃什么呢...?

Follow Us

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之小梁式幽默

现在要去吃午餐啦!今天吃午餐的地方在二楼哦,电梯外是玻璃的,上去会怕怕!今天的菜:

还是大鱼大肉的一餐!

阿麻婆豆腐!

今天是冬至嘛,当然少不了汤圆lo。但早上已经有过了啊,别担心,这汤圆和早上的是不同到你想不到的哦!因为它... ...

是咸的啦!哈哈!果然是“汤”圆!

里面还包肉哦!吃不惯的人应该会恶心,我还好!感觉就好像很厚云吞皮、又煮不够熟,滑滑的云吞lo...超仔细的形容对吧?哈!

吃饱了,节也过了,就要到我们这次行程里的最后一个地方。 1 zero 1! 哈哈哈!小梁很多人到那里时都想把整座101都拍进相机的荧幕里。他还说在下面是不可能拍得完整座的。好,等着看本大师的拍照技术吧!到了,下车!小梁说现让我们拍门口,再带我们到五楼去看四周风景,然后才带我们去那个可以拍到整座101的最佳位子。我呢?拍照还算快,当然是先证明自己的实力重要。{:2_70:}加油!

歪了。不要紧,有的时间和memory...

哈哈哈!这张不错吧?呐,小梁,整座进完lo...{:2_79:}哇哈哈哈!厉害吧?快点佩服我啦!什么?还不够厉害?{:2_68:}(自己心里的分裂人格在对话)哈哈!

哈哈!侧面也行哦!来来来,佩服我啦!谢谢。哈哈!(不用人家回答就先谢谢是先斩后奏的最佳方法)但其实我没有让小梁知道我拍得完啦...突然拿着照片要人称赞很好笑耶。

好,上五楼。一半的团友上了第一架电梯,我们吱喳四人也在这里面。到了。因为我站在门口,所以就帮忙按着电梯门,团友门还叫我“电梯小姐”,出去时又说“谢谢,电梯小姐”。真是的!笑翻了,如果我是电梯小姐,这架电梯就惨lo...知道为什么吗?因为我占据得面积很大啊,所以若多人就要载多几趟才能载完,电梯都累死lo...!哈哈!在五楼这里真真的可以清楚看见四周的风景耶!

照片左手边的是间饭店,听说很凶的,所以里面很多风水阵。{:2_81:}

这边有的好像是诚品书局。只是我不知道是哪间啦...

是时候小梁带我们到那个拍101的最佳位子了。好期待,好紧张哦!走了一段路,看见商店和咖啡厅。突然小梁说到了。找找没有窗啊...有个柜台,难道要再上楼才到?问小梁,小梁就用手指指向一个方向,赶快跟着转吧...看到了!

哇!真的拍得完的哦!什么啦!晕...开什么玩笑?!{:3_84:}小梁!:@这就是小梁式的独特幽默...真是被打倒了!

过后他还很得意地又指向另一个方向,应该也没什么可以听的啦...他说:“你们要拍夜景也有哦,都不用等晚上呢”。

彻彻底底地被他打倒。他是没有骗我们,是的确拍得完,还有夜景tim...

好啦,现在是自由活动的时间啦。我们没在101里面走,反正应该也没有我们感兴趣的东西,所以先溜!惨了,不知道我们是不是吃错东西,我们的身体慢慢变大,过后还会变成巨人(虽然本来就不小),东西看起来都好小哦!怎么办?

呵呵..湯圓內有肉...感覺還真奇怪..

回复 148# yan56
这个是小case罢了...等我研究到“巧克力炸鸡”,“东炎粥”,“香蕉汤”,再请你吃!到时候就真的hulala!

回复  yan56
这个是小case罢了...等我研究到“巧克力炸鸡”,“东炎粥”,“香蕉汤”,再请你吃!到时候就 ...
vivianlee92 发表于 24-8-2010 03:01 PM

樓主, 你真的是很幽默, 不過, 可以研究出那樣的新料理, 還是很不錯的, 加油哦.
謝謝你更新了, 還沒完結吧, 期待下次的更新哦.

回复 150# bbsweety
有时间就会研究看看,出来的应该会味道不错(以我的厨艺,不会是问题,哈哈哈!)。还会有更新。你的台湾之旅成功了吗?那天的matta fair是否有所斩获?

回复  bbsweety
有时间就会研究看看,出来的应该会味道不错(以我的厨艺,不会是问题,哈哈哈!)。还会有更 ...
vivianlee92 发表于 30-8-2010 07:03 AM

哈哈, 到時別忘了也讓我試試..
有哦, 還有兩個星期左右我就會到台灣了, 也是和你一樣的團, 不過地點有點不同, 有去好幾個夜市, 但是, 我想, 這個時候去, 應該會很熱, 台灣應該還是夏天.

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之闯入小人国

朦朦懂懂的我们在等电梯下楼,看到哪部电梯开门就进哪部。结果进到了人家的办工楼。想转身进回电梯,电梯门竟然已经关了。硬着头皮走走看吧...看到有保安人员,完了!好想跑哦!不能啊!他们看到我们了。走过去,e???他们跟我们笑哦!哈哈!抬起头装势走出去就对了。出到去...阿cheh!原来101就在隔壁。吓到!好,先截小黄。刚好有人下车,冲啊!“请问去不去...?”司机很奇怪地看了我们一眼说,“去啊。哪有选地方的。”告诉你啦!听好!马来西亚就有!哈哈!问你怕没?走lo!
可爱的司机叔叔。哈哈!

上了车,司机叔叔就问了我们一个我们到现在都还想不通的问题,“你们是上海人?”。上海人? 你侬我侬,tapi saya ni pakai sarung。哈哈!我们是马来西亚人啦!说的是马来西亚式的华语啊,服装也没有什么特别。真不明白为什么。路途中,发现一些关于台湾的小黄的东西...

司机资料。可以搭得安心。

哇,还有服务保障呢!

还有的就是收费表啦。

司机叔叔还给了我们一张名片,说要到机场可以叫他载。小江!有人要抢你的饭碗啊!回去告诉小江你才知道!好了,到了!哈哈!兴奋!

这就是我们搭的那辆小黄啦!我们这么分量的当然是搭这种大辆一点的lo。至于那个心呢...是因为拍到李阿爸了,我家的老爷又不想露面。

我们左看、右看、上看、下看,面前的大楼都不像是我们要去的地方哦!进到去,看到保安,问看。保安告诉我们再走进里面一些就能见到。一条走廊?怪怪的!慢慢走...哦!在右手边有一个门。不大,走快一点就会miss掉了。

就是它啦!袖珍博物馆。要下楼的,有种像alice in the wonderland里那跨越时空的小门。李阿爸冷啊!我帮他戴了顶很有圣诞feel的帽子。哈哈哈!

下楼时见到的!

入口处。

小小的圣诞老人。ling long biao !ling long biao!

售票处。哎哟,姐姐!不要害羞嘛。哈哈!成人票180元,儿童100元。赶快装嫩...还是过不了关。eh!我来得了这里就是说我还有很多童真lo。看看我那多么单纯的眼神,100啦。让我进去嘛!好了哦!算我100啦!

真正的入口处。进去以后就不能从这个门出了哦!

其实最想来这里的人是李阿妹。她是一路飘着进去的哦!哈哈哈!好啦,进去lo。

会先看到很多这类的人偶。黑人的啦、洋人、日本人都有。这个很漂亮哦!(此照片由李阿妹提供)

下来则是本人提供的照片:

这个虽然很大,但已经是缩小很多倍的了。

服装店。做得超精致的,连蕾丝、花纹都可以看到。

蛋糕店。好想进去吃哦!

哇,偷窥真方便!幸好没有刚洗好澡的小姐,不然一定被抓。

看见右手边的电视吗?全世界最小的哦!

待嫁的新娘...有点愁,难道怕老公跑路?

护照?我的呢?我是偷渡的哦?一定是那个姐姐不爽我可爱,所以故意想害我被抓!不会让她得逞的,快跑!{:2_70:}

跑之前顺便看一下。这里很细心,这些箱子是让小孩子站的,怕他们不够高看不到。

先拍到这里,我和李阿咪现在已经走了一半;李阿爸呢,早就到了终点,他赢;李阿妹呢,还在起点,拍人偶。厉害吧?算李阿妹狠,李阿爸让她赢。管她,我们继续走。

西洋街。

另一家蛋糕店。

看下方三个小格子。一山还有一山高,一样还有一样小。袖珍里的袖珍,佩服!

两楼也没问题。美!

Ding dong!有人在家吗?灯明明亮着,一定是假装不在了!玩臭!

埃及。木乃伊跑出来啦!可是很帅的,是MJ,do u remember the time...

古老的put put巴士。

美哦。日本街道。来啊!sushi sashimi tempura oishi!

乌龟车。载我们到剧场去吧!...不要再死火了啦!要开场了!:@借你火,快走!

开始了...

难道是爱情片?削苹果...情郎出现吧!来要我吧!

哇!鬼啊!deng deng deng!我的情郎就这个样子的!可是他很出名哦!Phantom of the opera。这两张照片让李阿妹待在那柜子前至少半小时。不是因为它半小时才出现一次,而是拍不好的啦、错过的啦、什么都有。

以上的照片都由李阿妹提供的,这只是她作品中的10%。怕没?这个时候,我和李阿咪已经精疲力竭,李阿爸两眼发直,他很无奈的告诉我们他走了5圈。我看他应该熟悉得可以当管理员了。终于可以出去了,李阿爸那感谢上天的眼神,李阿妹都没发现。知道做什么吗?李阿爸的恶梦继续... ...

精品店。哈哈!我们在这里逗留了45分钟。李阿妹更豪花了近千元。

当李阿妹很满意地走出这个门口,李阿爸好像没有了灵魂。{:2_81:}他好像真的很尽努力去撑,一步又一步的走出去。出去是唯一让他回魂的事。这时,李阿妹杀出句狠话,“下次到台湾一定要再来一次!”坚决到她...我和李阿咪突然有点晕,还看到了星星。大白天看星,不好吧?还要来?不要了吧?等下,e???李阿爸呢?转头往下看,发现目标了。李阿爸已经两眼翻白、口吐白泡地倒在地上。最后结果还是: 李阿妹胜! 服啊...服啊...

回复 152# bbsweety
回来了吗?台湾有何变化?哈哈!会很热吗?

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之来听故事lo!

现在呢,我们将到下一站去。到了外面,看见刚好有辆小黄。那司机双眼布满红丝,很恐怖,好像几天没睡这样。但就只有他一辆在那里,真的有点担心他会载我们去卖。哈哈!终于到了目的地,safe!

deng deng!台湾故事馆。

不知道是因为台湾地贵还是什么,那些博物馆总是九曲十三弯才到,而且大都是地下室。要很仔细看,才能找到。

下楼时看到这个再往下走就是了。

古早味,期待!

欢迎欢迎!

买了票入场了!我们买了套票,280元,当中包括150元的购物券。就是可以在里面买吃的和纪念品的。

货运站。好像看戏的布景哦。

街景。

药局。什么是爱儿菜?药吗?

温泉旅舍。其实好像是厕所来的。哈哈!

这时代的女生穿旗袍很美,如果我也能把自己圆圆的身体塞进旗袍就好了!

以前的炉灶,可是...假到它。哈!

办嫁妆的地方。可惜今天没开门,完了!嫁不出了!

哦!刚才那家店是故意不开门的,因为我还在念书,还不可以嫁啦。起立!行礼,谢谢老师!这样讲就可以不用上课了,才不会那么傻去讲“老师早安”,让他进班上课。哈哈哈!

很阴森的小路。其实在这馆里蛮冷的,但是又不像冷气的冷。毛啊!或许因为那些东西都旧旧的。

映放期本?乡故昏黄?哈哈!假装年轻的我。其实是知道的啦,哎呀!竟然会把乡的繁体写成简体,自己泄漏懂装不懂。突然觉得自己好老哦!

比较真的火堆吧...好像是拿来热酒用的。

卖鞋的。好小哦!这种时代还有缠脚吗?

哦!这个我在书上看过哦!买针啊、线的!哈哈哈!厉害...的我!

路边摊加拿香蕉的吉祥物先生...哈哈!

哈哈!这种车好奇怪哦!好像那辆每次被mr.bean撞下水的那辆。

特别的雪糕车。

乐舞台戏院。才10元哦,我包完全场啊!

这里面超暗的,站在门口拍罢了,不想进去撞墙。以前的戏会很长、很久吗?不然坐这样的椅子看太久,屁股会歪哦!

这里比刚才那条小路还恐怖一点。照片已经放亮了点,真正的就只有那件旗袍比较亮。几怕那人偶突然多了个头出来!

宾馆,也是没做生意,今晚睡哪里啊?我比较geng,我睡hotel的。哈哈!

便利商店,但怎么好像什么都没有的。难道是间卖电视机的便利商店?

警察局,以前叫派出所。

别做错事,不然脸上会印红漆!

不知道什么来的。可是内有恶犬哦,还是跑吧!

这里也是很恐怖,它又播着老歌、鸡啼声,又冷冷的。哈哈哈!跑啊!

牙科医院。里面还有以前那只吓死人的器材。

什么什么堂的就一定是卖药材的。

百子柜。可是为什么会有针车在药店?合作?

照相馆。古董哦!

这个是最恐怖的地方!那个人偶头...啊!!!如果她对我眨眼,我就惨了!你看我不到...你看我不到!

婚姻介绍所。哈哈!恨嫁或者急娶可以去看看。

哇...啊!性感!马来西亚应该不能卖这样的广告。哈!

这是?水喉?哈哈!我好像又变会年轻了!

我们去了纪念品店,东西还蛮便宜的。买了手机吊饰。因为要用完那些钱,就是那个券。

在纪念品店入口处,还有这个。可以盖作纪念哦!

走累了,刚才的午餐也消化得差不多了。吃东西吧!

刚才的路边摊。

在它旁边还有个台湾小吃馆哦。

小食馆旁的仓。

很多东西吃,也不会很贵。我们就点了些...

在这个小食馆内有两种椅子,一种高,一种矮。后方的就是高的,前面的是矮的。别以为它这么矮,一定很难坐哦!

注意!

哈哈哈!看我们的脸就知道,当你走完这个馆,累累时,就一定要坐这种矮椅啦!超舒服的!来,介绍人物!左起,粉红寒衣的就是李阿妹,白色格子衣的就是李阿姐(也就是本人),还有我们的女人组主席绿色寒衣的李阿咪!哈哈哈!有点害羞tim...

食物来lo!

我们点的担担面、卤肉饭、章鱼丸和冬瓜茶。全部都很好吃。担担面很清,卤肉饭比外面还好吃(肉不够多,我们这么大吃耶)!

还有现点现做的鸡蛋糕,她在做时就已经很香了。好吃!

吃饱就准备出去了。看到一间小房,可以求签的。我求了,得了上上签哦!

这些是别人求到的下下签,但可以绑在这个板上,这样不好的东西就不会再跟你走啦!

好了,让小老师在这里说个关于台湾的故事给你们这些小朋友听...

台湾的担担面、卤肉饭、鸡蛋糕好好吃哦!真的很好吃! 故事到此结束,谢谢收听!

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之终极晚餐

走出台湾故事馆,天已经有点黑了。要吃晚餐呢又还太早,要去别的地方又有点迟了。外面超多人的。看见有个地下道,就进去了。

一面走,一面拍的。所以朦了点...

下到去比上面松多了。但里面有点闷热,就随便逛逛。里面有很多东西卖,但真的太累了,没心情逛。那里有卖衣服的啦...而且还蛮美又便宜,但真的没力到...(有点后悔没买到)

一下去看到的。好像是卖吃的,不过我刚吃饱。

走了一下,又累又热,我和李阿妹都开始有点脾气了,李阿爸已经是翻着白眼跟着走罢了,李阿咪也被我们感染而臭着一张脸。再不上回去,三座火山就要爆了! 还有一座是睡火山(李阿爸),他blur着...上去了,天堂啊!凉了好多啊!火山熄灭了。我们又再乱走...

这张照片是我拍的,当时这个地方很多人,用闪光会成为全场注目,所以就这样拍了。结果回国以后,就连李阿咪和李阿妹也不知道这是什么地方。我很厉害吧?哈哈!猜看! 这里是新光三越百货啦!要很仔细、很仔细就会看到的。

我们有进去了一下,可是真的很多人,又被逼回出来。就打算去找晚餐吃了。

新光三越旁的几位好笑的弟弟,在猛喊口号,全部人都在用奇怪的眼光看他们。好像是什么音乐会的...

我们有个习惯,就是无论到国外的哪里,我们都会去试当地的肯德鸡和麦当当。哈哈!台湾当然也不例外。我和李阿妹记得在这里附近有座楼是两家快餐店在一起的。可是走了好久都没看到,都已经到尽头了。我们又再开始乱了。唉,我们就是这样。乱来又乱去,还是没有答案,但又一定要吃。最后我,就是我哦!去红绿灯那里问了位姐姐,她告诉了我哪里有。可是那里只有肯德鸡,没有麦当当。也好,至少还有一半。爱死那位姐姐了。但是...我们还是战战兢兢的往姐姐说的方向去,因为怕她点我。知道的啦...我这么可爱,等下她是想绑架我的怎么办?哈哈!或许也可以是看我不顺眼,想绑我也可能啊!终于... Deng deng deng deng!!!

虽然肯德鸡没什么特别,但这么神圣的一刻,不拍一下怎么行呢?哈哈哈!我们找到它了!

同时我们还发现了别的,就是烤土豆。哈哈!塞翁失马嘛...好,我们先到肯德鸡。在这里点了个像马来西亚的bucket,有鸡、水的。在马来西亚呢,我们通常都可以选自己要的哪个部位的鸡,但在这里不行。这个我可以接受。当我们在商量还有什么要点时,那位服务生好像不太耐烦了。不要紧,我是外国人嘛,又不是来台湾吵的,我忍...我们点时,不知道是我们华语差,还是她的华语真的好到没人有,既然还听不明白我们的order。算,不明白,我可以解释给你听,但她竟然转回去跟她的同事翻白眼!火真的来了!:@我才发现原来这肯德鸡建在二楼是有原因的,就是让我把她一脚伸出去的。要不是我是外国人,要不是他们人多,她就完了... ...很久!我一定会拿她去沾粉,然后拿去炸了再卖给人!错,是送给人!我是游客耶!真是的。我是个年轻人,所以很容易发脾气,不跟她那阿婶计较,哼!我开开心心...开开心心去买我的烤土豆!好了,要回了。这是李阿爸好像又醒回了。他很快地截了小黄,还开好门让我们上,看来他真的很想会酒店休想。

烤土豆。有tuna和ham的。还不错,只是吃完时有点腻。

bucket的两种鸡(烤鸡和炸鸡)、葡挞、cheese ball和加了配料的nugget。都... ...不是很好吃,spicy不像spicy。还是马来西亚的够deng!葡挞没中国的好吃,或许冷掉了吧!

bucket还附送这个环保袋哦!圣诞的...

就这样我们享用了我们在台北的终极晚餐!睡了... ...晚安!

你的游记很有趣。
我还以为跟团的会很赶,但是LZ的好像还挺悠闲的。你的领队不错呢。

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之透早走

好了,在台湾睡的最后一晚已经结束了。今天很早就要走了,还没有吃早餐,只是起来梳洗就走了。天都还很黑很黑...

我们最后两晚的酒店。天黑到都看不到东西了!

今早一下楼就看到小梁。他今早又变回了当天那有型的样子,整个“女婿”样。

这就是我们的导游啦! 小梁“女婿”。哈哈!

这是他平常的打扮!手拿小猪八戒耙,再比个V,他就是这么可爱、搞笑!

看回上面那张“女婿”照,可以看得出小梁也是不够睡。这么早起,除了我们这些小瓜,大家应该都很累。哈哈!拍完小梁,我就去追小江。他就跑到乱,怎样都不肯拍,真是的!团友们都到齐后,我们就出发到机场了。小梁叫我们小睡,因为太早起了。到机场啦!

这就是小梁为我们准备的爱心早餐!还不错啦,只是是冰冰的,应该是从冰箱拿出来的。

这就是机场,虽然只是一大清早,但已经蛮多人的了。

时间表!

到我们check in的时候了,小梁帮我们。放完行李就要进去了。我们这些没是做的就在前面等父母再走。我们站在scan行李的叔叔旁边,其中一个小孩跑进去站在那叔叔旁边看他的电脑。那叔叔还跟她解释怎样看“行李透视图”。台湾人就是这么没话说!

这里就是check in完以后人要进的地方。小梁也只能送我们到这里了。他真的是没话说,刚才帮我们check in是也是很尽力,完全没有因为我们要离开了而马虎。 在这里,Yuni分了我们每人一张卡,可以到里面的免税商店换东西。

因为我们也不知道在哪里,所以就乱走。哈哈!

就是这张卡啦!蛮美的...可惜不能留。

排队的人是多到...这些阿婆走得快,一定有古怪!原来每个都是来换礼品的。

就是这两盒啦!是小了点,但是免费的,ok啦!

我们还在这里遇到了认识的亚罗士打人耶!真是有缘!这里人很多所以也没多走就进候机室了。

我们的候机室。刚好遇到学生,应该是华乐的,有点...乱呐!

飞机来了!又是紧张的时刻!很喜欢起飞和降陆的感觉!哈哈哈!

上飞机了。空姐还是一样的美,空少还是那么的老。唉...

carbonara意大利面。只吃了水果和pandan蛋糕,那沙拉就...不太敢试了。不习惯他的肉!

不知道是鱼肉还是鸡肉饭。味道不错,可是青豆好像太多了。青豆难道在大促销?

好啦!我们已经安全的到达槟城!东西也买了不少,美食也吃了不少;无论是行李还是我们这一家的重量也增加了不少。很开心!
为什么我的帖会名为“吱吱喳喳”? 因为我们四个爱玩爱吃、爱笑爱闹!这一路吱吱喳喳的...乱着游台湾!这趟旅行,值啊!

回复 157# green_june
谢谢你。是啊...都归功于我们的导游,他安排得很好。

楼主的游记很有趣哦~~

还有发现你真的很能吃也!!!