佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck2

【JCY 5161 交流专区】JCY国际

回复 67# ym3190

没人通知我。。。
我不喜欢玩T+3的。。。
只是我自己都不知道进入了T+3。。。

回复  风起云涌

谢谢你。。明白了。。。
那我会被罚款什么的吗??
那今天强制被卖了之后,几时 ...
azera 发表于 28-7-2010 09:25 PM

不会被罚款--只是看看一买一卖是赚还是亏--因为你没有进钱【有进就不会被强制卖出】--若是亏钱了会要你马上还清的说--拖延了就算利息。。。

回复  ym3190

没人通知我。。。
我不喜欢玩T+3的。。。
只是我自己都不知道进入了T+3。。。
azera 发表于 28-7-2010 09:26 PM

给你个最简单的知识--打电话问你的股票经纪【就算是自己上网买卖--背后也是有一位经纪负责你的情况的说】--他会更清楚你的问题。。。。

回复 71# 风起云涌

假如被强制卖出了,亏钱了,还要还它亏的钱吗??
那如果当时t+3的时候,我是还有一点钱的话??(比如买这股共需要3K,但是户口只有1.5k呢)

回复  风起云涌

假如被强制卖出了,亏钱了,还要还它亏的钱吗??
那如果当时t+3的时候,我是还 ...
azera 发表于 28-7-2010 09:36 PM

当然--亏钱了是要还的--我不知道你的合约协议是什么--普通情况就是从你的1.5K里面扣【但是那1.5K是在你的交易户口还是在你的私人户口??】-总之会通知你就是了--若没有--请电话你的经纪。。。

不要害羞或者怕因为自己不懂丢脸。。。丢脸好过钱不见掉。。。自己2选1

还是cash upfront比较好。。
我一向来都是用cash upfront的。。。如果被套了可以守。。。

Follow Us
回复 74# 风起云涌

我明白了。。真的是很谢谢你。。
我这次犯了很大的错误。。

1。31 了。。。看来还会在往下探。。。

可以准备子弹了。。。哈。。。要看大家的接刀功夫了。。。

楼主的TP是RM2.60。。。
今天买刚好是半价优惠

jcy 有坏消息吗?

jcy 有坏消息吗?
maxis.. 发表于 29-7-2010 11:58 AM

没有坏消息比较恐怖

听说订单出的货退回来.....很多下的说.

听说订单出的货退回来.....很多下的说.
cai 发表于 29-7-2010 01:50 PM

将严重?要准备子弹等它跌到RM1.20以下,买进它来收着了。

wherer u know jcy have many stock reject? have nay news about jcy?

订单出的货被退回来。。。怎么好像报纸没说到的叻??cai兄,你怎么知道这个消息的??等他RM1.20 才进是否会太迟。。。。??

要小心。。。明天有很多 force selling.

要小心。。。明天有很多 force selling.
kenneth_ng 发表于 29-7-2010 02:57 PM

去查看看--之前那个价位接刀的人最多--那个点得出后来的两个情况~

巴菲特派--再补票。。。于是两个价位的平均值就是下一个回弹的阻力点
投机派--低60%丢再低30%进。。。于是低60%的那个点以下算安全区-高过则为套利点

这是经纪才有的数据--也是作战的一部分工具补助。。。

回复 87# 风起云涌

请问下是base on那一个点的60%呢??是今天闭市价还是你所说的最多人接刀的价位???

回复  风起云涌

请问下是base on那一个点的60%呢??是今天闭市价还是你所说的最多人接刀的价位? ...
azera 发表于 29-7-2010 06:42 PM

最多人买入的价位是先出现的第一个点--由那个点延伸出究竟会出现的两种情况那一个最有力度【说服力】

X+Y=Z
X=Z-Y

的意思

后者是预算的情况--而这个情况需要走势图表给我们大概的可能--60%是股价高峰点区域计算出--而出现卖压形成下跌趋势后的前一个指标加上最高指标除于2得到平局值【也是预算的--或许离开实质情况会有出入但不超过12BID范围内】

我们还有一个好处就是去看CIMB为他出的CW是在那一刻时段【当时的周价位平均值】--还有就是他的转换价设定都可以作为现成的点参考--然后切入方程式内作为计算。。。。【BJCORP的JA刚好0.980就在昨天应验了-所以还有一点技术图可用--但是我们还有去了解股价反应究竟是完全体现公司情况还是真的技术超卖。。。。。。。这楼算是起步-BJCORP那楼就是中段-看各位的程度去链接两个楼所呈现的东西--那些潜水的老早或许已经连贯出一个延伸图表模式自己爽了。。。这就是我不喜欢那些潜水者的原因】

----------------------------------------------------------
程度的问题--我不是负责教学的说。。。抱歉
----------------------------------------------------------
利用图表-交易量-公司近况-潜在因素-市场可能。。。得出自己心理面能接受的-然后决定执行操作与否

正确的情况是以上两个情况得出的点是一样【不超过正负2BID】或者近似【在12BID范围内】--这就是所谓的回传定点【大V攻略中级】--没有大V攻略初级基础的就别瞎忙了【最起码也要有K线的高级知识才适合去图表里面钻】

一切就是用来判断这支股究竟是否还在技术范围内可用【特殊情况比如股灾-崩盘-公司有问题】--反之就放弃此股去选别的。。。每一个图表出现的点的背后就是买卖方-交易量-而所带出的讯息就看各位的程度如何去理解和配合时事运用逻辑

-----------------------------------------------------------
以上已经不是我的日常功课了--所以没有更多想补充的说--避免广告嫌疑