佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck2

【JCY 5161 交流专区】JCY国际

回复 29# vincentkhor1977

有打算。不过要看会跌倒那里,最近这只股涨少跌多

我觉得还会跌,跌到老板出来救,可能会跌到 RM1.3-RM1.4
虽然公司看起来好像有赚钱,但是这家公司是用 US dollar 来交易,
RM起 = 公司还没生产就亏钱

这只股最近都一直跌。。。。公司赚钱, 但是被大市连累。。。。现在比上市时的价还低了。。

回复 31# sweetsweettalk

如果它的raw material 也是用USD 交易又怎讲?不一定先亏吧。。

现在这股已经跌的很厉害了。。。还会再跌吗??

这支股上个星期被 CIMB IB 评论可能会掉到 1.30 。。。

那个分析员是用 technical analysis 来分析的。

(觉得他是故意推波助澜 。。)

Follow Us
历史新低~~  
八九月来个反弹 ipo institutional investor才可以出货

那可以买进吗??我只之前在1.46买进了一点点,现在共亏了1百多块,现在适合再买进一点点吗??

可以请教大家一下意见吗???我在年头买kinstel 1.01 3100share,到现在还在亏496块。。我不懂应该要保留到它升回1.01才卖掉(亏水钱咯)。。或就等它上到最高点才卖掉(假如最高点低过1.01呢),那就更惨了,又被卡住。。或我现在在0.85卖掉它,拿回2635块去买jcy(或其他) 1.42 ,假设jcy升回1.7的话我就可以了(会更理想吗)。。。

我不想再卡住我的钱了(我是小资本的),之前就是因为卡着kinstel几个月,浪费了买其他好股的机会,到现在都没赚。。。假如我等到kinstel升回1.01卖掉,拿回本钱,然后才来买其他股,但是那时候可能很多股都已经是高价位了,更难选股了。。。我希望可以趁现在很多股开始要反弹了,可以利用一点钱来赚一点点,这个时侯会比较容易选股啊。。几个月后就难选了。。可以给我一点意见吗??真的希望有人可以给点指点(我有那方面说错,做错了请批评啊)

可以请教大家一下意见吗???我在年头买kinstel 1.01 3100share,到现在还在亏496块。。我不懂应该要保留到 ...

假如我等到kinstel升回1.01卖掉
azera 发表于 26-7-2010 04:28 PM

这是一个投机/投资盲点--股票不一定或者说不会就如你的想象和需要回到或者去到你想的价位的说--如果公司继续亏钱-管理出现问题-钢铁期货走低。。。他可以去到0.450.。。。等等【当你买在高价【超买价】-离谱价-脱离现实价。。】

你是买来短线还是长期的??
是短线就其实你投机的基本功很差-希望改进下【很多人分享过该做什么】

是长期-那么以目前KINSTEL的筑盘价位来看正好是上一次他暴走的历史双巢内--投资者多建议这个价位再补票的说【1对1】-补票的目的拉低平均价并且在寄望以后的股息等回酬中很快就弥补自己高价买入时所面对的账面亏损压力。。。当然其实补票也希望他能够随大市来个暂时调整的说

回复 39# 风起云涌

之前我买kinstel的时候是要长期投资的,但是我新手,功课做得不好就在1.01的时候买进了。。
过后现在我已经是没有本金来补票了,我也想过要补票,但就是没有本金,只是小投资者。。
所以我猜想到卖掉来买jcy减少我的损失。。

可以请教大家一下意见吗???我在年头买kinstel 1.01 3100share,到现在还在亏496块。。我不懂应该要保留到 ...

这个时侯会比较容易选股啊。。几个月后就难选了
azera 发表于 26-7-2010 04:28 PM

为什么会这样认为??因为很多股起??因为指数起??

大市起不是买股的时候【多数股都已经涨势高价--除非他有绝对内幕未来局势上还会有更高的成绩出现【也就是他的季度财报已经有内幕--还没到公布时间和会计-股东已经心里有数。。。】

你这个想法正好是促成你上次高价买入KINSTEL的时候【看来你没有在KINSTEL得到教训】--为什么我能这么说--因为KINSTEL一直也是我战友们大V攻略的周期性操作炒股-你的买入价那段时期是怎么环境和走势我很清楚-而刚好你的买入价正是我们设定离场的卖出价。。。】

什么理由促使你觉得几个月后就难选??你看来还不清楚自己的范围和能力--甚至过头了去预计未来--当现在你都不是很有能力去掌握和把握时。。。

其实如果要写--可以写很多--但是我觉得可能都不是很重要--因为你本身的程度和性格我都不是很了解。。。写多了反而分分钟可能招来杀身之祸【】。。。重点是在股海去追炒股不是好善终【上面的观念若没兴趣纠正将永远就是重复KINSTEL牛角尖】--了解股市和自己想买的股票-买入比较低价格-然后在往后的升跌任何情况出现时技术操作专区更多免费的票囤积达致股海永续回酬

得罪了~

回复  风起云涌

之前我买kinstel的时候是要长期投资的,但是我新手,功课做得不好就在1.01的时候 ...
azera 发表于 26-7-2010 04:56 PM

可惜你在我的楼回复草草--要不我也想如何帮你下。。。。多留意我部落格吧-也许偶尔一些从战友密码区流出来的消息建议适合你的说【不是每次都会流出来的】

回复 39# 风起云涌

请问‘脱离现实价’是什么意思呢???
我的投机功夫是很差的说。。所以我都不投机,kinstel的时机错误买进让我知道怎样更能分析股价(有进步,但是还是不好)
而我买了kinstel后就没什么本金可以补票了。。所以我不懂怎样做。。谢谢你肯回答我

回复 41# 风起云涌

没有得罪啦。。我就是需要你们的意见来思考。。
你说我还没有吸取教训是什么意思,有点不你不明白??哈哈
还有你后面那句也不是很明白??方便解释给我知道吗??谢谢。。麻烦了你。。

回复 42# 风起云涌

你指的是你的哪一个贴??你很多贴的说。。。!!!
我也是最近才一直来cari这里学东西。。之前都不懂,不得空。。。
我投资股票是希望可以做中长期的投资以及赚取股息。。就这简单
我知道我的个性不适合做投机买卖,我的本金也少,而且我工作很忙。。。
谢谢你、、、、

1:2-1.750-明年2月到期

Stock NameJCY-CB
Stock Code5161CB
Last Price0.060
Change-0.005
High0.065
Low0.060
Volume11,761
26-Jul-2010 05:26 PM

1:2-1.350-明年3月到期

Stock NameJCY-CA
Stock Code5161CA
Last Price0.145
Change-0.020
High0.170
Low0.135
Volume14,220
26-Jul-2010 05:27 PM

母股在CW发行商和本楼楼主造势后跌到鼻青脸肿--最可靠的支持点确实落在1.350【请相信专家的估算】

Stock NameJCY
Stock Code5161
Last Price1.370
Change-0.050
High1.440
Low1.350
Volume84,582
26-Jul-2010 05:29 PM

而站在大V攻略的技术点来解说--1.350只是一个回转定点--就和PETRA-1.250一样的情况【先前的解说验证】--任何一周内3天走势迅速跌破1.350-又再回升穿破1.350适合追近买入短线技术回弹补抓涨势回酬--反之。。。唯有期待大V攻略的3645法则比较稳当的说

存分享-非建议-不收钱【历史证据可搜寻这里的PETRA主题楼】

回复 46# 风起云涌

1.35可能会是近期的最低点??然后可能会技术反弹??如果长期持有呢??
其实我还是半明半不明你们的大V攻略还有大V攻略的3645法则。。
但是我记得以前你们的帖有解释过,但是我就是找不回。。

回复  风起云涌

1.35可能会是近期的最低点??然后可能会技术反弹??如果长期持有呢??
其实我 ...
azera 发表于 26-7-2010 05:49 PM

大V攻略是写给战友们看的--你看不懂就去部落格爬楼--要不然就爬我在这里的以前主题。。。再不然就是我上面提到的去搜寻相关PETRA主题--里面曾经解释过为什么

还有--我觉得你的解读能力很特别

上面的文献没有提到任何一个字有红色那句的

去猜测低点是愚蠢的事-世上没几个聪明人【有也是聪明反被聪明误】--1.350是CW的发行商内不专家设定的一个综合性防守攻击点。。。而让我们用的话就是来到了这个区域正好是可以考虑是否要买入的说【看看自己是打算长期持股还是单双短期投机技术回弹--这个很重要】那么你自己考虑的价格就是证明你等程度-档次的关键

回传定点是大V攻略的中级知识技术判断操作--PETRA楼有解释和验证过--自己去找