佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7天6夜 香港自由行,机票住宿,吃喝玩乐,两个人5000有找!花不多哦(游记写...

这是我的另一个游记
去曼谷拜拜5天4夜回来了...美丽的神明...
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1783964

23/1-29/1
两个人坐airasia
酒店在agoda订的
酒店位子九龙区,左敦道  largos hotel
环境不错,酒店干净

=rm 2000

车费不算,直接用八达通

第一天
两个人八达通hk300
搭bus去酒店
dinner(酒店后面)餐蛋面+猪肉炒意粉hk46
7-11 magazine+ big mineral water+small mineral water+sprite+ritz饼干 hk70
由于酒店靠近庙街
晚上就去逛逛庙街的前半段
=hk416

第二天
breakfast -通心粉火腿+面包+hotdog+奶茶
              -五香肉丁面+面包+蛋+奶茶
               hk40
走女人街+球鞋街+花园街+通菜街+西洋菜街
过后走路去旺角东站搭去钻石山看南莲园池
午餐去hollywood mall 的foodreplublic-cha siu饭+油鸡饭+菜心+soup+rebena
                                                   hk60
去黄大仙
就会酒店小歇
晚上就走路去星光大道在shopping mall 看到promotion disneyland
就在那边买了两张disney land tiket再送一只mickey 头的笔
用creditcard hk700
看完laser show 走路回酒店
一面看一面走
dinner mcdonald-set double filet fish with potato skin n coke
                      -set grill chicken with fries n coke
                        送doraemon红包带两张
                         hk57
watson 买私人用品hk15(记得带包包或环保袋哦)
magazine  hk65
=hk237+credit card hk700 本帖最后由 jing0ling 于 6-9-2012 12:17 AM 编辑

评分

eaglengage9252 + 20 完成游记,特此加分鼓励!

第三天
breakfast -西多士+salad+奶茶
              -火腿熏肉煎蛋+奶茶
               hk44

搭车去disneyland
买了六个福袋(一个福袋值hk230但只需用hk100就能买到了)
买两个就能抽奖
hk600
一共有21样disneyland的东西(有帽子,mickey bear,笔。。。。。。)

lunch-麻油香鸡面  hk45
       -三宝饭   hk50
       -sprite  hk20
mineral water hk16

搭车回 加了hk200八达通

dinner hk48

=hk1043

第四天

breakfast-炒榨菜公仔面+面包+蛋+奶茶
             -鸡排公仔面+奶茶
              hk40

搭车去东涌
buy bus tiket 4 all day in 东涌 hk70
大屿山 tiket+lunch hk46
大澳 船的票hk 40看海豚
然后回去东涌站的shoppingmall city gate
那边权都是名牌的outlet
要的话可以去看看
有50%也有70%的discount
但也要几百块  哈哈

dinner -艇仔粥
          -云吞面
          -冻鸳鸯
           hk60

晚上又去庙街走走找东西吃
云吞面两碗  hk10
许留山-雪梨冰糖炖雪鹤
        -walnut 糊
=hk311

第五天
(今天忘了记起来吃什么了)
breakfast hk50
杜沙夫人蜡像馆hk400  
buy salary hk160

mcdonald hk55
mineral water hk25
坐city bus游香港hk176

dinner hk12+hk32+hk35

sasa hk135+hk98 (香港的sasa有卖小只的香水)
其他  hk590

7-11 hk20

=hk1788

吃,住,玩,买,+机票才rm2000?????

第六天

breakfast -火腿餐蛋面丁+鸳鸯冷+奶茶冷+鸡粥
              hk74
去沙田
snoopy world
burberry hk354+hk540

过后走路去着公庙
车公庙祈福hk40

去天后庙
去庙街的美都茶餐室(必到很有香港以前的味道,又楼上的茶餐室,很复古,就在天后庙的隔壁           
lunch  -双拼鸡饭+polo bao+西多士+冷咖啡+冷奶车
            hk110
dinner -鸡饭+招牌排骨饭+两个汤+coke
           hk120
sasa     hk104
7-11      hk6
去白兰地街买了一个包包     hk140

=hk1488

Follow Us

第七天回
吃东西hk57
机场吃东西hk70

买法国朗酒+两包烟

全部费用
酒店rm2000+费用rm3000=rm5000还有找

两个人哦
而且吃的东西很大分
都吃到饱饱的

迟点再放照片很忙
哈哈

回复 5# 史特芬

没有啦
我还没有讲完终止rm5000还有的找
哈哈

我来支持LZ。。。
照片。。照片。。。

RM5000 去HONG KONG ?? 蛮贵leh...........
可能吃,住,玩,买都是好的

rm5000包完全部两个人,机票,住宿7天6夜,吃,喝,玩,乐

rm5000包完全部两个人,机票,住宿7天6夜,吃,喝,玩,乐
jing0ling 发表于 12-2-2010 04:06 PM

厉害LZ好便宜哦,等你的照片!

wa~
LZ厉害!下星期要出发了~
不懂我们4人要用到多少钱呢?!

请问要换港币应该在香港换还是在本地换好?

回复 14# SC_Crystal

记得。。。看好价钱再买
吃东西的地方,很多都已经有menu在外面了
看好价钱先
哈哈
重点。。。买东西就自己看着价钱啦
哈哈

请问要换港币应该在香港换还是在本地换好?
@暴风雪@ 发表于 13-2-2010 11:57 AM

本人是在这边换了才过去的
看各人的拉。。。
但你如果要去那边换
也得在这边换一点先
一下飞机
要买八达通也要用到钱

由于facebook有些问题
所以要过一段时间才能放上来

回复 13# bennett5053

其实5000马币还有找
我们也有在机场买酒,买烟
哈哈

回复  SC_Crystal

记得。。。看好价钱再买
吃东西的地方,很多都已经有menu在外面了
看好价钱先 ...
jing0ling 发表于 17-2-2010 01:13 PM

哦~谢谢你的提醒
不然我傻傻进去才看menu了~

今晚我要上机了!!很兴奋!

jing0ling 发表于 12-2-2010 04:06 PM

RM5000两个人。。。(O.O)a
一个人差不多也花了RM2500。。。。很贵了叻~