佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁知道flextronics的公司好吗?或是pensonic比较好。刚加新了。

请问有谁知道flextronics的公司好吗?我是degree刚毕业的。今天我去perai的flextronics面试buyer/material planner 的职位。。。面试我的人已经大约跟我说了工作的范围(听起来蛮艰难和压力)。。。她说我面试的职位(在flextronics工作),是很压力的,还说如果你想要找份每天8.30am开工,5.30pm放工的工作在flextronics是没有可能(buyer/material planner 的职位),有时会从早上8.30am做到晚上11/12点才放工。。。。叫我要有心理准备。。她还给我几天的时间考虑。。。她说因为你是fresh graduate,要想好好能接受这样的挑战吗。她说不想请你了。。然后你做1/2星期,然后跟她说不做了,这样会浪费大家的时间。  请问各位flextronics是一间很好开始的公司吗?(因为我刚毕业又没有工作经验) 还是找别的公司比较好?如。。。pensonic???我也有去pensonic面试-purchasing assistant(靠近autocity 的)他们说放我在under consideration...flextronics 和 pensonic那个比较好?(如果工钱一样)我的意思是说学的东西,环境,etc..对于一个新人来说。。。好烦啊。。希望你们能给给意见。。。

如果能接受那种工作时间的话,就可以了。
新人嘛,
能熬过的话是种磨练。
换工时就比较容易了咯。。

我看你是富贵命,不适合做这种工。

请问有谁知道flextronics的公司好吗?我是degree刚毕业的。今天我去perai的flextronics面试buyer/material  ...
evelynn 发表于 11-2-2010 02:05 AM

新鮮人沒有什么口密門,放手一搏吧,學到的都是你自己的財富,別人搶不走。

敢敢 做吧。。。。。

请问有谁知道flextronics的公司好吗?我是degree刚毕业的。今天我去perai的flextronics面试buyer/material  ...
evelynn 发表于 11-2-2010 02:05 AM

哪一间?
做什么产品的?

Follow Us
FlexTronics 是间不错的工厂!!
起码它目前不会倒...而且生意很多...有和很多间来往!!
Flextronics可以一试... 对你的前途有帮助的...
而且BENEFITS也不差...
如果你接受得到它的条件...不妨一试!!

其实INTERVIEW这样说...是想TEST你而已...
很少需要做到12点的...不要担心啦...
如果做到12点也不错啊..可以CLAIM OT 啊...
我有个朋友也是在里面做...也是BUYER哦...
应该也是PRAI AREA 的... 加油哦...

我的公司是它的VENDOR。。。
一个月都有拿到整百千的生意。。。你是在哪一间面试?
P1?P2?P5?

FYI, buyer要时常OT的。。。单身的或许可以try try下每天OT的滋味。。。有了经验再走人,会对你的resume起很大的作用的。。。

你拿到prai的还是nagasari那里的?

很多 ah neh neh...

回复 10# 卿卿知我心

bukit minyak那里的超多的说

buyer/planner 的工还好。。不会每天做到11/12点。。。p2的话,千万不要进engineering/production。。哈哈。。做死你。。因为全部黑柴。。。哈哈

老实说,flextronics的benefit只是中规中矩。。不会太差,也不会太好。。如果能找到更好的,那就是最好。。

interview你的人讲的没错。。是很压力,应该没有11,12点放工啦,做到7,8点就时常咯。。我也是听一位之前在那里做这职位的朋友讲的。。。
想清楚才决定咯,要有心理准备承受得住压力。。祝你好运,新年快乐啦!

敢敢去做吧。。。!!!

回复 14# terrybm

11-12点应该是要把工作带回家的那一种吧。。。

每天11.00 - 12.00点,应该不可能吧。 那可以借问一下ITW MeritXX  的工厂呢?

有机会就去做。。。。。何必在乎?

经验与能力会是你的筹码。。。。。。。尤其是拥有MNC公司的工作经验

每天11.00 - 12.00点,应该不可能吧。 那可以借问一下ITW MeritXX  的工厂呢?
shadowgurl 发表于 11-2-2010 09:39 AM

这个是那里的?? 没有听过的....

喂,你不要傻啦。
这样的工作时间代表什么?

当然是高薪水啦!!羡慕你罢鸟!