佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelynn

请问有谁知道flextronics的公司好吗?或是pensonic比较好。刚加新了。

回复  choco87

standard de 。。。商科fresh 2.2..理科 fresh 2.4.。。所以你是fresh 没有理由o ...
fayewu 发表于 28-12-2010 10:14 PM

是他们答应的,不是我要求的

是他们答应的,不是我要求的
choco87 发表于 29-12-2010 08:25 AM

坦白讲你已经错失良机了.难得你一出来就有机会进入气压锅.但是你选择不要.
嘿嘿...我只可以说是你自找的咯..

坦白讲你已经错失良机了.难得你一出来就有机会进入气压锅.但是你选择不要.
嘿嘿...我只可以说是 ...
海阔天空任我行 发表于 29-12-2010 08:30 AM

对不起,我已经接受了

我第一年进公司就遇上08年经济风暴
结果没有increment
现在薪水和之前starting pay没差很多罢了:cr ...
泡影爵士 发表于 28-12-2010 11:29 AM

那应该有花红和其他津贴吧? 哪里会买不起,你还没找到喜欢的单位罢了啦。。。

对不起,我已经接受了
choco87 发表于 29-12-2010 08:43 AM

接受进入气压锅了?

现在的通货膨胀这么高,但大学毕业生的起薪还是没有变。

十年前的起薪也是大概RM2.4K.....到现在,还是2.4K.

Follow Us
那应该有花红和其他津贴吧? 哪里会买不起,你还没找到喜欢的单位罢了啦。。。
sonystyle 发表于 29-12-2010 08:58 AM

津贴少到可怜那种,花红也是还好罢了。。。
真的买不起,头期不够

那如果有一年的经验,大概可以升多少,如果换公司的话
choco87 发表于 28-12-2010 08:32 PM

这还要看你是什么职位。。。
其实你在同一间公司,平均一年increment rate 5-10%,也要看performance
如果一年经验跳槽,基本上看跳什么公司,多少%很难说,有些甚至不当1年经验是经验。。。
不过如果超过2年,应该至少可以拿到10%吧
我的推测是以planner为based。

津贴少到可怜那种,花红也是还好罢了。。。
真的买不起,头期不够

这还要看你是什么职位。 ...
泡影爵士 发表于 29-12-2010 12:14 PM

嗯,我也是先跟家人借贷来付头期和律师费的,过后等拿到银行贷款才还。。。

嗯,我也是先跟家人借贷来付头期和律师费的,过后等拿到银行贷款才还。。。
sonystyle 发表于 29-12-2010 12:19 PM

我就是不想借贷所以才打算存钱咯。。。
你的villa 150k是under value吗?你借full loan?

起得比鸡早,睡得比狗晚,干得比驴多,吃得比猪差。                           
"这是很多刚刚毕业的人喜欢用来调侃自己生活状态的话。虽然有点儿夸张,但是,他们中的很多人的确一直都被灰色心情所笼罩--心里永远是多云转阴。记得有位哲人曾说:"我们的痛苦不是问题本身带来的,而是我们对这些问题的看法产生的。"换个角度看人生,是一种突破、一种解脱、一种超越、一种高层次的淡泊与宁静,从而获得自由自在的快乐。
    一位哲人说:"人生就是一连串的抉择,每个人的前途与命运,完全把握在自己手中,只要努力,终会有成。"就业也好,择业也罢,创业亦如此,只要奋发努力,都会成功。你是不是准备把生命的承诺全部都交给别人?

我就是不想借贷所以才打算存钱咯。。。
你的villa 150k是under value吗?你借full loan?
泡影爵士 发表于 29-12-2010 01:05 PM

只是暂时借着先,到时候银行进钱了再还他们,是的,市价是160k

只是暂时借着先,到时候银行进钱了再还他们,是的,市价是160k
sonystyle 发表于 29-12-2010 01:50 PM

市价160k哦。。。
酱可以考虑考虑了。。。
我在mudah看到超多villa出售
甚至有传言A-1-11那间闹鬼

市价160k哦。。。
酱可以考虑考虑了。。。
我在mudah看到超多villa出售
甚至有传言A-1-11那间闹鬼 ...
泡影爵士 发表于 29-12-2010 03:55 PM

你有去看多几间了?多点选择罗,哪间来的?你从哪里听说闹鬼呢???

你有去看多几间了?多点选择罗,哪间来的?你从哪里听说闹鬼呢???
sonystyle 发表于 29-12-2010 04:03 PM

我还没去看,可是看到mudah那边这几天突然出现一堆villa condo要卖
看过又不像同一间,因为有些mid floor有些top floor有些reno有些ori

我是在penangapartment.com的blog看到有人留言说那间闹鬼
不懂是不是故意中伤咯。。。

你150k的屋价,头期+律师费+agent fee等杂费一共多少? 25k左右,对吗?

请问有谁知道flextronics的公司好吗?我是degree刚毕业的。今天我去perai的flextronics面试buyer/material  ...
evelynn 发表于 11-2-2010 02:05 AM

薪水多少先??????????

我还没去看,可是看到mudah那边这几天突然出现一堆villa condo要卖
看过又不像同一间,因为有些mid  ...
泡影爵士 发表于 29-12-2010 04:19 PM

你可以打去问问看,我也觉得是不同的单位。。。看到了,感觉上比较像是蓄意抹黑。。。
对要准备20k左右。。。

你可以打去问问看,我也觉得是不同的单位。。。看到了,感觉上比较像是蓄意抹黑。。。
对要准备20 ...
sonystyle 发表于 29-12-2010 04:30 PM

嗯,我也是觉得故意抹黑的
但宁可信其无,还是尽量避开A block。。。
我算过了,SAP fees + Loan Agreement Fees + MRTA + 头期 + agent fees + 水电转换 + 管理费
大约要25k左右咧。。。。
就算借full loan还要贴10k左右
还没包括添置家私

嗯,我也是觉得故意抹黑的
但宁可信其无,还是尽量避开A block。。。
我算过了,SAP fees + Loan A ...
泡影爵士 发表于 29-12-2010 05:21 PM

Vista Condo的Block是如何命名呢?我倒觉得Vista Condo那边会比较聚阴,因为后面就是山了。其实你可以将SPA,贷款合约,印花税,律师费,MRTA (大概六七千)都finance进银行贷款里面。。。我这样做罗,没现金嘛。。。

你还没算进sinking fund,听说是要千多块,给管理层的。。。

flextronics 有这么糟糕吗?他的planner难做我有听说啦,buyer就不清楚了。不过它有没有像plexus那样OT也可以claim到够够?buyer好像是在P5的吧

回复 161# 海阔天空任我行

那间才是original flextronics?