佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelynn

请问有谁知道flextronics的公司好吗?或是pensonic比较好。刚加新了。

can claim OT. I like work OT. I like money.

刚做了功课, 想从各位大大肯定以下flextronics的员工福利:

1. EFP:17% (employer)
2. OT claim 如何? ...
心的太平洋 发表于 16-3-2010 08:21 PM

等一个答案好久哦

17% 好像是N年前的事了。。。。

如果你们想在Flextronics“伟创立”上班。只有Original的Flextronics可以做。
如果是去之前的Solectron,你肯定会被“Ah Bu Nei Nei”欺负。
其实在采购部门里做工是免不了要及时买到货,保持生产线没有停止。
Ori的Flextronics是很好做的比其他的Flextronics。
在哪里上班的人都是老教,有很多员工是做过十年以上的。

LZ,你还没有正式拿到那份工,怎么那么怕呢?任何工作都可以做的。
最重要是快乐而不是金钱。如果你一个月可以拿到RM10K,但是每天到公司的时候总是被老板臭骂一顿,你还有心情上班吗?
如果你的薪水只有RM1500-2000,而每个员工,同事一早看到你就和你说声早安。
吃饭时间会约你一起吃饭,遇到难题的时候他们又会帮助你。你有选那一份工作呢?

Flextronics - 学的东西比较多,其中包括人际。。。
Pensonic - Under consideration,通常是没有机会了

如果是我,我选Flextronics

每一间工厂有好也有坏!!有人弹有人赞!!毕竟你还是新人一族,敢敢来吧!!

能熬过的话,以后就不会幸苦了。。
而且什么环境也能适应了。。
吃得苦中苦,方为人上人。。
加油!!

Follow Us
我朋友degree在那边做planner
rm2000
ot没有
可是都要做到晚上
有时还是一两点半夜

我朋友degree在那边做planner
rm2000
ot没有
可是都要做到晚上
有时还是一两点半夜
雨璇 发表于 6-6-2010 12:27 PM

RM2k酱少罢了啊。。。。
我fresh出来做planner都不止这个价钱。。。
而且还要做到酱辛苦?

对阿。。。
所以现在找工真的很难

对阿。。。
所以现在找工真的很难
雨璇 发表于 6-6-2010 12:46 PM

找工不难,找好工福利好的就很难。。。

完全不知道从何下手咯

RM2k酱少罢了啊。。。。
我fresh出来做planner都不止这个价钱。。。
而且还要做到酱辛苦?
泡影爵士 发表于 6-6-2010 12:34 PM

那flextronic offer我两千二,Ok吗?我只是fresh grad,不过他们不愿意赔我一个月的薪水给现在的公司,放我飞机了。
我在担心,里面的politic很乱

那flextronic offer我两千二,Ok吗?我只是fresh grad,不过他们不愿意赔我一个月的薪水给现在的 ...
choco87 发表于 24-12-2010 05:22 PM

你习惯就好啦...公司大间一定会有人搞分派的.

你习惯就好啦...公司大间一定会有人搞分派的.
海阔天空任我行 发表于 24-12-2010 05:29 PM

我拒绝了,因为我同事和老板都觉得这么大间公司却鬼打鬼,还没进去就被乱成这样。

我去申请另一间好了

我拒绝了,因为我同事和老板都觉得这么大间公司却鬼打鬼,还没进去就被乱成这样。

我去申请另 ...
choco87 发表于 25-12-2010 09:22 AM

那就好。。。

我朋友现在还在里面做...好象是什么MATERIAL ENGINEER的..感觉她做的很压力而且好象常常给人TU背的......而且薪水也好象RM3K最多了..她做至少4~5年了.USM毕业的.

P/S: ENGINEER 的OT是没有的..FIXED SALARY ONLY~

我朋友现在还在里面做...好象是什么MATERIAL ENGINEER的..感觉她做的很压力而且好象常常给人TU背的......而 ...
blurblurCivic 发表于 25-12-2010 11:39 AM

那么严重?没有OT?

ENGINEER 我听她说是没有的...TECHNICIAN才有.

那flextronic offer我两千二,Ok吗?我只是fresh grad,不过他们不愿意赔我一个月的薪水给现在的 ...
choco87 发表于 24-12-2010 05:22 PM

才2.2k, flex几时变得酱孤寒的
我fresh进来我公司都2.4k了咯,又不会压力和政治。。。
不要进flex浪费时间啦,随时背后被tuk到穿。。。

才2.2k, flex几时变得酱孤寒的
我fresh进来我公司都2.4k了咯,又不会压力和政治。。。 ...
泡影爵士 发表于 27-12-2010 10:45 AM

我本来被通知有2.5k的,结果臭hr给我2.2k而已,他们那边很乱,乱到我觉得还没进去就被烦死