佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买新的Condo (Elit Heights)来自住或投资的请进

你们有兴趣买Bayan Baru新的condo project吗?

最近有看到Bayan Baru这一代有新的condo计划~Elit Heights,发展商是SEAL。看起来不错,靠近DPiazza和Sunshine,可以当着投资或自住。我是看中1300sf的,推销员讲价钱是大概RM370k++,free hold,大概会在五六月launch。你们有对这计划有什么意见吗?

这里有兴趣的,请pm我。说明,我不是agent,我是买主,我是想邀请最少三个买主然后一起买因为可以拿折扣。

想知道下发展商,之前有其它PROJECT吗?
有没有这新公寓详细资料?

哪一个网站可以看到?

回复 3# 开心贝贝

根据我所知,SEAL是KLSE上市公司,有几种生意如木材,建筑,商业等等。想知道有关这家公司可以去 http://www.sib.com.my/www/

5.6月是soft launch meh? 
有什么折扣?
SNP , 10%DP, stamping Fees 等等全wave 么?
land title 有问题么? 割名会不会快? 
发展商有发展过其他住宅区么? 手工如何?

想知道下发展商,之前有其它PROJECT吗?
有没有这新公寓详细资料?
jasonkoh_sc 发表于 19-2-2010 10:53 AM

这里有照片,你们可以用来参考。

Follow Us
资料太少了,370k多少个car park?facilities如何?floor plan?

回复 5# 便便

日期还不确定,到时他们会联系我。他跟我讲有bulk discount假如一起买三间以上,细节要等到他们official launch时才知道。

回复  便便

日期还不确定,到时他们会联系我。他跟我讲有bulk discount假如一起买三间以上,细节要等 ...
invest2229 发表于 19-2-2010 02:29 PM

很假一下。。。。
bullk discount + free snp, stamping, 10% 更好。。

劝楼主,先查清楚发展商的底细先。。之前有没有发展过什么project, 手工如何,评价如何,才做决定。。。。

有没有发展商的电话号码?

资料太少了,370k多少个car park?facilities如何?floor plan?
槟城晨阳 发表于 19-2-2010 02:25 PM

日期还不确定,到时他们会联系我。他跟我讲有bulk discount假如一起买三间以上,细节要等到他们official launch时才知道。
宽度是从1300sf到1900sf.价钱从最小方尺RM360k至RM4xxk,还没确定。但可以确定是,soft launch买的价钱会比较便宜,official launch就会买贵货了.   这价钱包括一个私人停车场。

下是我所知道的细节:
- 22 Storeys tower block
- Panoramic green view
- Recreational clubhouse
- Infinity pool
- Smart card access
- Condo facilities
- Multiple car park access
- Free Hold

假如你们真的有兴趣,请pm我你的email或HP。一有消息,我会即时联系你们去show room看。我打算只找三个买主,请赶快。

再次强调,我不是发展商的人或property agent。我投这贴是因为要拿bulk discount,省一点钱。。

劝楼主,先查清楚发展商的底细先。。之前有没有发展过什么project, 手工如何,评价如何,才做决定。。。。
便便 发表于 19-2-2010 02:33 PM

这个我就不清楚。到时你们自己去问他们。

有没有发展商的电话号码?
开心贝贝 发表于 19-2-2010 02:35 PM

PM你了.

这个我就不清楚。到时你们自己去问他们。
invest2229 发表于 19-2-2010 02:53 PM

你好像不是买家。。是agent多点。。
你买屋子不必知道这些的么?

你好像不是买家。。是agent多点。。
你买屋子不必知道这些的么?
便便 发表于 19-2-2010 03:09 PM

他是个投资者,时常都在讨论产业的。

不过,看起来楼主好像真的没有做什么功课,想买就买。

拿这样的价格,在槟城现在可以找到很多建好的公寓,condo,风险也没有那么高。

id叫invest..
又找人一起買屋子

回复 17# 饼干及面包
land title 是 commercial 还是 residential 的???
如果是 commercial title (如 1-world, 1-world2) 就闲掉了 =.=''

他是个投资者,时常都在讨论产业的。

不过,看起来楼主好像真的没有做什么功课,想买就买。

拿这 ...
饼干及面包 发表于 19-2-2010 03:17 PM

现在还没有讨论到给定金或要买的地步。我只是要拿名然后soft launch时,我会联系你们,到时你们才考虑要不要买。因为现在还有很多东西都不确定如他们给什么package,bulk discount是多少,用的是什么material等等。既然你知道我是投资者,我也应该不会simply这样没清楚就买吧?   假如这价钱在你们预算范围内和有心要买,只是PM我你的HP和名。

其实我是看和拿DPiazza来比较。假如1300sf,RM360以上是不算贵。现在DPiazza,1300sf已经卖到RM360k-RM390k之间了.
我是以投资角度来看是觉得可以认真考虑这project,但细节要等到launching时才可以知道了。