佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2229

想买新的Condo (Elit Heights)来自住或投资的请进

回复  脸青青的红茶

什么是SPA?
亞當之玲 发表于 7-3-2011 12:14 AM

哦买卖合约sale & purchase agreement
因为是commercial title的,我想看看

回复 181# 脸青青的红茶

应该还在律师那里吧。。。

回复  脸青青的红茶

应该还在律师那里吧。。。
亞當之玲 发表于 7-3-2011 12:31 AM

哦。你刚刚签罢了吗?

commercial title的SUB SALE 只可以借80%而已。。 如果要买来投资请三思。。

一个再不好的东西。
也一定有它的好处和优点才之所以存在吧。
有谁可以指导一下?

commercial title的SUB SALE 只可以借80%而已。。 如果要买来投资请三思。。
jackleecooper 发表于 7-3-2011 09:15 AM

哦,还有这种条例啊。。。谢谢。。。

Follow Us
D P???? ? - 七百多个单位
Elight Height 1, 2, 3 - 少少六百个单位
Ideal One World 1, 2 - 整五百个单位
XXXX - 明年就可能推介的2x层高的condo就在隔壁..
还有Hunza的未来超级大计划 !...

晕啊,这么高密度...要变Rifle Range 了..

D P???? ? - 七百多个单位
Elight Height 1, 2, 3 - 少少六百个单位
Ideal One World 1, 2 - 整五百个单位 ...
舒马克 发表于 12-12-2011 11:46 AM

那以后不是塞车塞死掉?

那以后不是塞车塞死掉?
sonystyle 发表于 12-12-2011 05:08 PM

有点担忧了, 再加上Hunza的地皮,把kampung收购起来,单位更多...还好我相信Hunza不会走廉价路线,应该不会是超高密度的哪种,那个kampung如果要发展,好有看头

有点担忧了,  再加上Hunza的地皮,把kampung收购起来,单位更多...还好我相信Hunza不会走廉价路 ...
舒马克 发表于 12-12-2011 05:12 PM

哪一个kampung被收购了?那边的居民会那么容易搬掉吗?

哪一个kampung被收购了?那边的居民会那么容易搬掉吗?
sonystyle 发表于 12-12-2011 10:38 PM

SHELL 油站对面的乡村,蛮大片土地的,因为赔偿问题一只拖延罢了,要不然这片土地早已发展成不可想象的商业或是住宅了.

转帖
http://www.apartment-penang.com/2010/02/hunza-plans-mini-township-in-bayan-baru.html

SHELL 油站对面的乡村,蛮大片土地的,因为赔偿问题一只拖延罢了,要不然这片土地早已发展成不可想象 ...
舒马克 发表于 13-12-2011 11:53 AM

到时kg buah pala的事情会不会重演?

到时kg buah pala的事情会不会重演?
sonystyle 发表于 13-12-2011 05:38 PM

如果是真的,这么多住户->8xx-1000 事件会比kg buah pala 搞得更大

现在又听说放弃了..我也不知道,很久没更新了。

http://hunzagroup.com/kenaga_100210.pdf
per sq ft rm45 ??这么便宜啊 !

如果是真的,这么多住户->8xx-1000  事件会比kg buah pala 搞得更大

现在又听说放弃了..我也不知道 ...
舒马克 发表于 13-12-2011 09:40 PM

暂时应该不会动到那边吧,大选快到了。。。

说得也对,这个计划应该兄多吉少了

说得也对,这个计划应该兄多吉少了
舒马克 发表于 14-12-2011 05:22 PM

短期内是不会进行了。

短期内是不会进行了。
sonystyle 发表于 14-12-2011 10:13 PM

原来还在计划中,聘请小新工程师来策划tim..有看头..希望槟岛可以向小新那样繁荣的发展...
转贴来至星报
http://biz.thestar.com.my/news/story.asp?file=/2011/12/16/business/10107226&sec=business

原来还在计划中,聘请小新工程师来策划tim..有看头..希望槟岛可以向小新那样繁荣的发展...
转贴来至星 ...
舒马克 发表于 17-12-2011 10:13 PM

请小新的工程师来策划了,也是不能执行啊。。。国震就是随时准备煽动情绪的。。。

国x是这样的,‘搞搞阵没帮衬’... 然后又来一堆什么保护古迹等等,那些保护古迹什么维护抗拒发展的..没有发展的城市弄到要死不死这样...
所以我还是期望加速发展的,希望像小新看齐..

还好上次IJM The light销售的时候我五天前就去排队了幸亏的是他们起初给我们睡公司里面过后就注册拿号码回家 ...
哈斯奇 发表于 20-2-2011 12:07 PM

还好上次IJM The light销售的时候我五天前就去排队了幸亏的是他们起初给我们睡公司里面过后就注册拿号码回家睡每天早上来陪他们上下班。(还好有冷气和无敌大海景)

哈哈哈!你不要笑瓜我啦!其实你可以说50天前会让人觉得比较真实的!哈哈哈
现在的人说话真是不用本