佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2229

想买新的Condo (Elit Heights)来自住或投资的请进

拿这样的价格,在槟城现在可以找到很多建好的公寓,condo,风险也没有那么高。

饼干及面包 发表于 19-2-2010 03:17 PM

从上面这几句,应该你也会这property investment吧?假如有机会,我们可以交流交流有关槟城产业投资。

还有人有兴趣吗?现在已经有几个有兴趣这project了。

还有人有兴趣吗?现在已经有几个有兴趣这project了。
invest2229 发表于 20-2-2010 06:01 PM

PM 你了

发短讯息给你了~~

請三思,隔壁是檳城數2數3最大的回教堂,星期五塞到你不能回家,
一天五次叫你起床,如你是投資者/自住,怎么沒有注意到這細節呢?

請三思,隔壁是檳城數2數3最大的回教堂,星期五塞到你不能回家,
一天五次叫你起床,如你是投資者/自住,怎么沒有注意到這細節呢?

nekoay 发表于 21-2-2010 01:34 AM

谢谢你的提醒。

假如你看它的地图,hotel会建在回教堂那,condo是在最尾端。 那里的回教堂应该离condo有一公里吧?

不管怎样,要买不买就让他们决定。我也未必会买,看了细节才来打算还不迟。

Follow Us
谢谢你的提醒。

假如你看它的地图,hotel会建在回教堂那,condo是在最尾端。 那里的回教 ...
invest2229 发表于 21-2-2010 09:29 PM

尾端还不是d'piazza吗?是不是在d'piazza shop homecafe对面的空地?那边够大发展

QB mall 有他们的 roadshow....... , rm300 per square feet, +1 extra carpark rm20k, 忘了问是不是 commercial land title

二十层,每层 10 单位.

不嫌leasehold,又经济下的话买Pulse还好,才两百多千
http://www.nusmetro.com/project_details.php?c=shw_intro&pid=9

QB mall 有他们的 roadshow....... , rm300 per square feet, +1 extra carpark rm20k, 忘了问是不是 comme ...
二十层,每层 10 单位.
alesi616 发表于 21-2-2010 11:07 PM

可以讲是低密度condo。

记得,假使你们有兴趣,记得PM我你的contact,越多人越好,我们才有艮大的谈判条件

尾端还不是d'piazza吗?是不是在d'piazza shop homecafe对面的空地?那边够大发展
Athlon82 发表于 21-2-2010 11:05 PM

刚才有绕过那里,其实那段地很大,就在GIANT的旁边那段空地,也就是Pantai的后面。发展过后,那里就没有空地了。

发短讯息给你了~~

回复 1# invest2229

你很鄙视agent是吗????:@ :@

鸟。。。。

我12月才买一间而已。。。:@:@

不够370K了。。。。

鸟。。。。

我12月才买一间而已。。。

不够370K了。。。。
iloveLED 发表于 23-2-2010 08:09 PM

你买哪里?分享下
看来你有能力买车又买屋

你买哪里?分享下
看来你有能力买车又买屋
Athlon82 发表于 23-2-2010 09:57 PM

不要开玩笑。这里比我有钱的人更多。他们diam-diam而已。如果他们愿意分享,吓死人的。(产业非常多那种,还有地皮等等)

暂时没有能力买300K以上的单位。打算去aim KL地带。那边回酬也是很快。而且,starting price比较便宜。3个人买排屋600K。OC obtained就上去接近1m了。。。。。。

不要开玩笑。这里比我有钱的人更多。他们diam-diam而已。如果他们愿意分享,吓死人的。(产业非常多那种,还有地皮等等)
暂时没有能力买300K以上的单位。打算去aim KL地带。那边回酬也是很快。而且,starting price比较便宜。3个人买排屋600K。OC obtained就上去接近1m了。。。。。。iloveLED 发表于 23-2-2010 10:38 PM

原来是产业投资者,你手头上有几间产业了?
排屋可以增值到1m ,KL的产业如此的好赚吗?

回复  invest2229
    你很鄙视agent是吗????
monkeyboyz88 发表于 23-2-2010 06:53 PM

在这里寄贴也得罪了agent?

我在这里分享,到这里找人帮忙,同时也互相帮忙那些有兴趣买房的朋友,没有其它意思.

原来是产业投资者,你手头上有几间产业了?
排屋可以增值到1m  ,KL的产业如此的好赚吗?
invest2229 发表于 24-2-2010 10:14 AM

我没有那么厉害。。。。刚刚开始学产业投资而已。不过,看了房产很多年。第一次买。打算5年出租,然后高价卖掉。再分散资金买2个新单位,再出租。然后价高后卖掉。

认识一个uncle这样玩,身家千万(才60岁而已)。现在他的孩子继续这样玩。。。

在这里寄贴也得罪了agent?

我在这里分享,到这里找人帮忙,同时也互相帮忙那些有兴趣买房的朋友 ...
invest2229 发表于 24-2-2010 10:25 AM

你们有兴趣买Bayan Baru新的condo project吗?

最近有看到Bayan Baru这一代有新的condo计划~Elit Heights,发展商是SEAL。看起来不错,靠近DPiazza和Sunshine,可以当着投资或自住。我是看中1300sf的,推销员讲价钱是大概RM370k++,free hold,大概会在五六月launch。你们有对这计划有什么意见吗?

这里有兴趣的,请pm我。说明,我不是agent,我是买主,我是想邀请最少三个买主然后一起买因为可以拿折扣。

分明就是鄙视AGENT!!:@ :@