佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2229

想买新的Condo (Elit Heights)来自住或投资的请进

在这里更新你们一点消息。昨天我打电话给发展商,以下是他们的计划:

1)三月他们会在Pisa property fair那会有展览。到时有兴趣的朋友可以去看模型屋,我也会在这里提醒你们。

2)这个六月,他们会有安排一个听证会,到时他们会通知。这时他们会告诉我们package,价钱,详细发展计划,bulk purchase的折扣会是多少等等

3)九月,他们会launch这个发展计划

再次要求,假如你们有兴趣这发展计划,请PM我你的手机,我会安排跟他们讨论bulk purchase和协商最好的折扣给我们。有什么消息,我会立即SMS通知你们。

在这里更新你们一点消息。昨天我打电话给发展商,以下是他们的计划:

1)三月他们会在Pisa property fa ...
invest2229 发表于 26-2-2010 11:14 PM

已经发短讯息给你了,手机号码和名字..

这里有一点坏消息想告诉那些有兴趣买这condo计划的朋友。

我有打电话去澄清title的问题。原来那里是commercial title来的。
假如是commercial title,你付的电,水费比普通的高15%。
这样,你还会考虑买吗?

我有打电话去澄清title的问题。原来那里是comm ...
invest2229 发表于 2-3-2010 05:50 PM

迟来的消息啊..谢谢你。没关系,先去看看先。

请问3月的property fair 是在几号?

我有打电话去澄清title的问题。原来那里是comm ...
invest2229 发表于 2-3-2010 05:50 PM

一切免谈了!
买the pulse就好

Follow Us

1)三月他们会在Pisa property fair那会有展览。到时有兴趣的朋友可以去看模型屋,我也会在这里提醒你们。

2)这个六月,他们会有安排一个听证会,到时他们会通知。这时他们会告诉我们package,价钱,详细发展计划,bulk purchase的折扣会是多少等等

3)九月,他们会launch这个发展计划

再次要求,假如你们有兴趣这发展计划,请PM我你的手机,我会安排跟他们讨论bulk purchase和协商最好的折扣给我们。有什么消息,我会立即SMS通知你们。

invest2229 发表于 26-2-2010 11:14 PM

听证会???

一切免谈了!
买the pulse就好
Athlon82 发表于 3-3-2010 03:04 PM

什么是the pulse?

听证会???
Udon 发表于 3-3-2010 04:46 PM

其实是preview。

迟来的消息啊..谢谢你。没关系,先去看看先。
舒马克 发表于 3-3-2010 09:47 AM

对,看看先在来决定。

回复 50# invest2229

CommercialTitle 的门牌税没得扣

请问3月的property fair 是在几号?
yuxiang 发表于 3-3-2010 01:11 PM

19th-21st March... PiSA

什么是the pulse?
invest2229 发表于 3-3-2010 09:33 PM

以上写过了,上楼看

PM你了

想知道多一点有关elit的资料。
我有兴趣。。

回复 29# Athlon82

the pulse 建在那里?

回复  Athlon82

the pulse 建在那里?
PirateOfLove 发表于 11-3-2010 01:01 PM

kpg buah pala旁,已经被goreng起30千了

已经pm你了

kpg buah pala旁,已经被goreng起30千了
Athlon82 发表于 12-3-2010 06:29 PM

乱乱来炒的,晕啊

今天我去PISA property fair。SEAL公司其实有在那里展览他们有关ELIT Height的计划。

直到今天,他们还没有决定价格和bulk discount的事项。有跟他们assitant manager讨论过,一旦有消息,她会即刻打电话给。基本上,我还是期望他们会给他们好的折扣。

在这里希望那些有兴趣的朋友,请PM我你的手机号码和名字。一旦有消息,我会SMS你们。我的目的不是促销而是我有跟发展商讨论过,假如有最少三个,他们会给bulk discount。 现在我已经有最少十个有兴趣这condo。当然我是想越多越好,我们才可以拿到艮好的折扣。

假如你们有兴趣,你们也可以去PISA看看和听他们的发展计划。但最好不要填他们的调查表格,因为我怕你们填了他们会拒绝你参与我跟你们做的bulk discount。

感谢支持。更新到此为什止。

在此注明,这是Commercial Title