佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2229

想买新的Condo (Elit Heights)来自住或投资的请进

其实这个commercial title 东西, 有谁可以 list 出它跟 residential title 的分别吗?

cukai tanah
cukai taksiran
electric
water
indah water
房屋保险
等等。。。

回复  Athlon82

the pulse 建在那里?
PirateOfLove 发表于 11-3-2010 01:01 PM

Kampung Buah Pala

Lease hold 来的。。。公寓外面有排屋赔给印度人的。。。还有类是PASAR的建筑物。。目前不知什么用途。是政府的要求。。

爲什麽已經在property fair公開了, 且還沒有列出出售價格?難道想試探反映然後水漲船高?

爲什麽已經在property fair公開了, 且還沒有列出出售價格?難道想試探反映然後水漲船高?
車8 发表于 20-3-2010 04:10 PM

我也不清楚。 评估价钱已经有,可能细节还没有决定。你可以去Property fair那问问看  

根我所知,有很多人对这project有兴趣...

今天我去PISA property fair。SEAL公司其实有在那里展览他们有关ELIT Height的计划。

直到今天,他们还没 ...
invest2229 发表于 19-3-2010 10:27 PM

请问bulk purchase 的意思,不是说一个人买三间吗? 如果你收集那么多人一个人买一间,那就不是bulk purchase 了嘛。。?

Follow Us
请问bulk purchase 的意思,不是说一个人买三间吗? 如果你收集那么多人一个人买一间,那就不是bulk purchase 了嘛。。?
hapiangle 发表于 20-3-2010 05:43 PM

已经问过他们,bulk purchase是不一定同样一个人买,可以是你的朋友,亲戚等等合起来。最重要是一起买三间或以上就可以了。

Elit 对 1-World 2
Free Hold : Lease Hold
Elit 比 1-World 2 大概 50k (?)

哪一个值得?

这里有一点坏消息想告诉那些有兴趣买这condo计划的朋友。

我有打电话去澄清title的问题。原来那里是comm ...
invest2229 发表于 2-3-2010 05:50 PM

不只水电费贵, 还有cukai tanah, cukai pintu 好像贵30%...

楼主,你有问过commercial title 是不能withdraw epf account 2 买屋的? 不错的话, kwsp 不能 withdraw 给downpayment.
所以你少少要有40千++现钞在手.

Elit 对 1-World 2
Free Hold : Lease Hold
Elit 比 1-World 2 大概 50k (?)

哪一个值得?
Top4 发表于 21-3-2010 02:48 PM

当然,现在Elite Height还没确定价钱,我们不可以用价钱来比较。你有1-World的价钱表吗?我也想比较它们两者好与坏和不想买贵屋。你们对DPiaza有什么看法?

不只水电费贵, 还有cukai tanah, cukai pintu 好像贵30%...
楼主,你有问过commercial title 是不能withdraw epf account 2 买屋的? 不错的话, kwsp 不能 withdraw 给downpayment.
所以你少少要有40千++现钞在手.
时机 发表于 21-3-2010 03:06 PM

是贵30%?   我听的是15%。。
能不能withdral KWSP的就不清楚了..

回复 70# invest2229

ELit RM300 per sq ft. 最小单位>1300 sq ft, 所以价钱~RM400k 吧. 1-W-2 ~10 楼 ~RM350k (包括2CARPARK)

1W2 的忧虑
1. Commercial title 的代价 ??? 电/水应该 >15%, 其他呢? (同样 for Elit)
2. Lease 剩 77年. 虽然发展商说会申请reset 从 99 年开始重新算起.. 但是...
3. Commercial title 的代价 part II  -> 能用EPF吗?  (同样 for Elit)

回复  invest2229
ELit RM300 per sq ft. 最小单位>1300 sq ft, 所以价钱~RM400k 吧. 1-W-2 ~10 楼 ~RM350k (包括2CARPARK)

1W2 的忧虑
1. Commercial title 的代价 ??? 电/水应该 >15%, 其他呢? (同样 for Elit)
2. Lease 剩 77年. 虽然发展商说会申请reset 从 99 年开始重新算起.. 但是...
3. Commercial title 的代价 part II  -> 能用EPF吗?  (同样 for Elit)

Top4 发表于 21-3-2010 04:16 PM

原来两个都是commercial title,一个是freehold,一个是lease hold。我会选择free hold因为将来要卖也比较容易出手和有价钱。

关于Elite 1300sf,最低价钱应该不会去到RM400k。假如最低价钱超过RM400k,我感得会贵一点。非官方价钱是RM350k-RM370k,early bird应该有折扣,期望bulk purchase会有多一点折扣。

原来两个都是commercial title,一个是freehold,一个是lease hold。我会选择free hold因为将来要卖也比 ...
invest2229 发表于 21-3-2010 10:18 PM

到时候记得通知我...

回复 73# invest2229

今天PISA Elit 的人说min RM390k

到时候记得通知我...
舒马克 发表于 21-3-2010 10:40 PM

当然,最好不要放飞机就好   

回复  invest2229

今天PISA Elit 的人说min RM390k
Top4 发表于 21-3-2010 11:02 PM

我也是担心还没有公开卖就给developer goreng先。 到时太贵就不买了。

他的HOTEL正正在回教堂旁边等下睡到爽爽突然

他的HOTEL正正在回教堂旁边等下睡到爽爽突然
Top4 发表于 21-3-2010 11:48 PM

我也不懂为什么hotel建设在回教堂旁边那。。不用紧,那不关我们的事.. 哈哈

我有兴趣。。。