佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2229

想买新的Condo (Elit Heights)来自住或投资的请进

不是 600 多户了,Elit-3 改 floor plan 增加很多 1000sqft 的unit, 现在应该要破八百 unit 了,恭喜 Elit  ...
alesi616 发表于 26-1-2011 09:19 PM

高密度condo?

槟城人很有钱。。。370above的lowend condo都有人买。。 =.="
爱得深 发表于 19-5-2010 12:57 PM

370你不买?现在你要买的话, 已经490了。。。

江湖 发表于 26-1-2011 11:15 PM

哇,已经那么贵了啊?

哇,已经那么贵了啊?
sonystyle 发表于 26-1-2011 11:16 PM

是的, 我相信很快就会起到500千。。。。
贵? 还不是卖完。。。 一个商品被抢购的话, 你说 贵还是便宜??

江湖 发表于 26-1-2011 11:15 PM

不一定的啦。。。要看会不会泡沫危机。。

毕竟槟城的屋价贵是因为炒高, 而不是over demand...

高密度condo?
sonystyle 发表于 26-1-2011 11:07 PM

是的,现在 developer 为了 maximise profit, 连 condo 也高密度到好像 low cost flat 了,你看以前的 N-Park (988 units), 现在的 Summer Place (560 units), D'Piazza (700 units), elit heights (800+ units), Farlim All Seasons PArk (900+ units),真是比以前的高密度 flat 有过而无不及啊!!!

Follow Us
是的,现在 developer 为了 maximise profit, 连 condo 也高密度到好像 low cost flat 了,你看以 ...
alesi616 发表于 26-1-2011 11:52 PM

越多越高密度越好 (高密度的社区才有机会起高级点的公交基建),
这样才人人有屋住

是的, 我相信很快就会起到500千。。。。
贵? 还不是卖完。。。 一个商品被抢购的话, 你说 贵 ...
江湖 发表于 26-1-2011 11:20 PM

是有人在炒作啊。。。

是的,现在 developer 为了 maximise profit, 连 condo 也高密度到好像 low cost flat 了,你看以 ...
alesi616 发表于 26-1-2011 11:52 PM

真的没意思罗,只是高级的廉价屋。。。

370k++?
这样贵..没本事买

毕竟槟城的屋价贵是因为炒高, 而不是over dema ...
爱得深 发表于 26-1-2011 11:33 PM

请问是谁在炒高?

毕竟槟城的屋价贵是因为炒高, 而不是over dema ...
爱得深 发表于 26-1-2011 11:33 PM

一天你没买, 一天都不会破啊。。。。
你买不久后 就会破了。。呵呵

请问是谁在炒高?
明明明 发表于 27-1-2011 09:31 AM

还是有无数的人等着买房子, 我觉得不算over supply。不管什么房子launch, 肯定门庭若市, 我觉得是shortage,我的朋友很多都等新project.
因为旧的没launch 就卖完了。

还是有无数的人等着买房子, 我觉得不算over supply。不管什么房子launch, 肯定门庭若市, 我觉得 ...
江湖 发表于 27-1-2011 02:52 PM

请你去了解一下槟城有多少个人口, 然后有多少个房屋。。。你就会知道是不是 over demand 了

槟城不是香港/新家波, 有密集众多的人口。。

请问是谁在炒高?
明明明 发表于 27-1-2011 09:31 AM

我在新国的亲戚, 只不过是个小小打工仔, 都在这里买了一间1M的condo..

可能会误会1.5M 很有钱? 不过算起来它只不过是用了400多k新币来买而已哦。。。zzz

请你去了解一下槟城有多少个人口, 然后有多少个房屋。。。你就会知道是不是 over demand 了
...
爱得深 发表于 27-1-2011 05:42 PM

我的意思是呵 。。 是谁规定一个人或一个家庭只可拥有一间屋子?有些人是买来收的。现在想买屋子的人多过想卖屋子的人。。 房价自然高涨啦。。

大家怕死没得买那样, 卖的人会卖你便宜吗? 发展商会卖你便宜吗? 

对我来说 房子是被“买家”炒高的。。。

...
爱得深 发表于 27-1-2011 05:42 PM

要了解人口增长率,可以去官方下载2010人口普查的报告,威南是槟州增长率最高的县。

发现现在的媒体报道和大部分人的想法是:

"钱放在银行永远追不上通膨,所以买屋子是最佳的保值。。"

"槟城的屋价不会崩溃,因为土地有限,建筑材料一直涨价。。"

"1998全球经济萧条,屋价也没什么影响。。"

"现在不买,以后很难买了。。"

是否真的如此呢??

我的意思是呵 。。 是谁规定一个人或一个家庭只可拥有一间屋子?有些人是买来收的。现在想买屋子的 ...
江湖 发表于 27-1-2011 05:51 PM

对啊。。可是很多买家都不是槟城人。。。

发现现在的媒体报道和大部分人的想法是:

"钱放在银行永远追不上通膨,所以买屋子是最佳的保值。。"

...
asp3 发表于 27-1-2011 06:40 PM

1998年, 经济风暴, 槟城的房价是没有什么影响。。。不过jb那边就有很多人跳楼。。

我在新国的亲戚, 只不过是个小小打工仔, 都在这里买了一间1M的condo..

可能会误会1.5M  ...
爱得深 发表于 27-1-2011 05:46 PM

在小新拥有400k还算是小小打工仔啊?