佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2229

想买新的Condo (Elit Heights)来自住或投资的请进

在小新拥有400k还算是小小打工仔啊?
明明明 发表于 27-1-2011 09:30 PM

就是打工仔咯。。。。

1998年, 经济风暴, 槟城的房价是没有什么影响。。。不过jb那边就有很多人跳楼。。
爱得深 发表于 27-1-2011 07:32 PM

再这样胡乱投机下去,泡沫一破,投机人士准备面对恶果吧。。。

要投资的话,应该买较小间的(1100~1300sf),价钱比较便宜而且卖的市场比较大。

要投资的话,应该买较小间的(1100~1300sf),价钱比较便宜而且卖的市场比较大。
lich 发表于 27-1-2011 11:08 PM

便宜?也是要三四百千了。。。

今天好多人去排队买ELIT 3, 这次的展销会,大家如何看?

应该有很多人是去赚快钱的咯。好像上个星期的 golden triangle M-tower, 头 35 个有优惠,那些霸到前面的就把位子卖出来,卖 1-4k 呢,赚到萧!!!

Follow Us
你也是在队伍内吗?

应该有很多人是去赚快钱的咯。好像上个星期的 golden triangle M-tower, 头 35 个有优惠,那些霸到前面的就 ...
heartbreak.guy 发表于 17-2-2011 10:03 PM

泡沫爆的征兆。。。

回复 127# 芯婷

我没这么缺德啦

回复  芯婷

我没这么缺德啦
heartbreak.guy 发表于 17-2-2011 10:45 PM

等泡沫爆了,那些人就要面对恶果了。。。

等泡沫爆了,那些人就要面对恶果了。。。
sonystyle 发表于 18-2-2011 09:00 AM

现在是买了的人, 取笑还没买的人 你还不能大声ko, 讲泡沫 会给人笑 的。。。

现在是买了的人, 取笑还没买的人 你还不能大声ko, 讲泡沫 会给人笑 的。。。
江湖 发表于 18-2-2011 11:24 AM

我现在等着看那些投机客横行到几时?

我现在等着看那些投机客横行到几时?
sonystyle 发表于 18-2-2011 11:29 AM

但是你需要房子的话,贵贵你还是需要买的。 我也不评论泡沫不泡沫啦。 
现在的sub-sales也不断转手, 也很好价。

“投机客”已经赚了 一大笔了, 再炒过, 一直不断的转, 你认为会爆吗?
我认为不会, 只可能是大家买贵罢了, 再辛苦供10-20年。。(很少人供足40年的)

以后就是“贵”但还供的起。。 不会大减价的。。

不管什么投资, 房产是人们最后卖的投资,

你有财务问题,先卖股票, 黄金,基金,
你不吃不喝,省吃俭用 没法子了才卖房子。。

但是你需要房子的话,贵贵你还是需要买的。 我也不评论泡沫不泡沫啦。 
现在的sub-sales也不断转手, ...
江湖 发表于 18-2-2011 11:41 AM

我讲的是针对投机客,不是投资者或自住的。人心不足蛇吞象,人的欲望和贪是无止尽的,这些投机客尝到了甜头,自然会玩更大。。。我就等着慢慢看。。。

我讲的是针对投机客,不是投资者或自住的。人心不足蛇吞象,人的欲望和贪是无止尽的,这些投机客尝到了 ...
sonystyle 发表于 18-2-2011 11:51 AM

久“投机客”/投资者是不会尝苦果的。。只有新的买来住的, 或者来“新投机”的。。 我的几个投资朋友/或者你们称为“投机客” 已经赚超过500k, 现在在暂时观望了。
但是市场还是一样的hot, 所以我说不会爆的。。 只有新的投机客 被烧了, 久/经验的投资客/投机客 再来捡便宜。。

这是就市场, 10巴仙的人赚90%人的钱。。

你买房子了吗?

久“投机客”/投资者是不会尝苦果的。。只有新的买来住的, 或者来“新投机”的。。 我的几个投资 ...
江湖 发表于 18-2-2011 12:49 PM

这世界是这样的。。。
我已经买了。。。

Elite height不是commercial title的吗?
为什么还是这么多人抢够?

久“投机客”/投资者是不会尝苦果的。。只有新的买来住的, 或者来“新投机”的。。 我的几个投资 ...
江湖 发表于 18-2-2011 12:49

那你投资了没有?

回复 136# sonystyle

买了屋子的人,没有几个会很期待泡沫爆的。你讲你买了,你很希望你的屋子贬值咩?

Elite height不是commercial title的吗?
为什么还是这么多人抢够?
hio_o 发表于 18-2-2011 02:38 PM

因为 地点 旺。