佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

我被人恐吓,请问taman IMPIAN EMAS住宅区附近的警察局在那里?

到底什么事?楼主该说清楚嘛...

好让大家知道谁是坏人啊.

我想他们以前应该是朋友吧,如果为了小事就不值得

楼主好样的。。。
真的报案了。。
比那些只说不做的人高尚多了。。。

不过。。
把网络带到现实。。。
似乎有点。。

也未免太认真了吧

打从一开始对方根本就没有解释原因而就直接向我的主题开炮,最后还要恐吓人,结果就演变成这种局面,我也不想再和他继续纠缠,等下我就要去古来区的警察局再报案,这次也不是说说就算的。

回复 87# sayyv

link来看啊。。。

Follow Us
警察故事之2010

到底什么事?楼主该说清楚嘛...

好让大家知道谁是坏人啊.
表酱 发表于 21-2-2010 12:07 PM

唉...根本就没什么事嘛,只不过是网络上的口水战
有人竟然故意的把他它硬指是"恐吓"企图把事情化大
然而去报警
或许LZ不知道诬告他人的罪名.后果到底会有多严重咯
(如果我真的要追究的话,指对方"无中生有"企图诬告
无辜的对方,整件事情审核到最终,吃亏的是LZ自己咯
话说,你说这里某位佳礼的联系人有配合你在你这毫无
MOTIVE的所谓'恐吓"诬告他人案件中,如果有背后因
私人问题而协助更改我之前所回复的那些文句而企图
达到指证他人有"恐吓企图"的话,我会把他当作是同谋
咯,一起带入此诬告他人的"恐吓"案件)
像你这样的警局REPORT,我要去报,写几份出来给你
在这里看都可以咯.但我不会这么做咯,也认为没有那个
必要啦,费事,给人嘲笑,网络论坛舌战,讲输人,竟然搞
到去报案,企图捏造出某个现象,指明对方有"恐吓你
生命安全"咯..我说啊..你还真的不懂得你这做法的后
果严性质咯..这叫作"诬告"他人的罪名也,还有就是你
毫无根据的指明他人是做哪一个见不得光的行业,我心
想,你还真的是"目无法纪"咯,既然拿法律来玩.对方与
你不是很熟悉.他讲什么你又信,再说,你也未免天真到
认为对方又不是与你很熟悉,凭什么人家一定要向你坦
白咧? 首先,你得找出整件事情的起因,才能够了解到
过后的那些事情造化,论坛的舌战中,你既然那么没水准
的批评人家的婚姻,话题牵连了人家的太太,然而当对方
开始,向你连续开炮时,你却到最后,自己不TAHAN,还搞
到去报警TIM 这还不是重点,重点是你"企图捏造对方
有恐吓你的动机"硬要把事情化大,以便能够达到你那狡
计的目的,但,自己却不知道你这做法在法律上的后果严
重性咯.

我认为你这做法是在"自挖坟墓"咯,希望你趁我还不打算
认真追究你这做法前,你能够想通...因为现在你这情况
根本不存在什么"我企图恐吓你安危"咯,而是你企图"捏造
假象来诬告他人" 。。。你自己想想吧..既然你不适合网络
论坛舌战的乐趣,那就一人少一句,什么事就渐渐的过去了

我昨天如果,真的去报案,说你企图捏造假象来诬告我的话
我相信,这件事情真的是没那么简单了解了咯..你自己想想吧

打从一开始对方根本就没有解释原因而就直接向我的主题开炮,最后还要恐吓人,结果就演变成这种局面,我也不 ...
sayyv 发表于 21-2-2010 01:33 PM

你不好搞到我真的要认真追究这整个事情咯..  "企图硬捏造假象来诬告他人"之罪名

你所谓的恐吓,根本就不存在,然而你却企图硬要捏造出来诬告他人 <<<这是重点

如果有意要化解,那么你们两位大人就不要再继续开炮残杀咯,对大家都有好处嘛,也好还肉摊一个安宁,阿门

如果有意要化解,那么你们两位大人就不要再继续开炮残杀咯,对大家都有好处嘛,也好还肉摊一个安宁,阿门:f ...
88988 发表于 21-2-2010 02:51 PM

我不认为有什么大不了的事情咯...我之前也有大把人在论坛的回复中恐吓我
甚至放上我照片在这里TIM。。 我车子,家,及住的地方都不怕给人知道嘛
我站得正,走得直...淋北才怕你来恐吓我咩.. 论坛而已嘛...我参与的目的只有
两个,那就是>>>娱乐及打发时间

LZ都三十多岁人了,很好咩去报警? 你也不能拿他怎样咯。。。。不要浪费时间了~~~

版主,请封帖!!!!!

huat啊~~~

这种案件,报多少案,警察都不会受理的。
也许你可以民事诉讼。但你败诉的概率很高。

这位大兄,不好再挑拨离间了,写点有建设性的字会比较好

关帖,删帖,封帖

HAPPY NEW YEAR~~

个人恩怨请私下解决,就酱。。。

想问问   你们彼此认识吗???

斑竹还在睡觉。。。。

回复 79# 天堂使徒

昨晚你们在麦当劳干嘛???