佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

包橙保险保险公司的烂服务!!!今早他们又打来了说弄错了!有够烂的公司!!!

在之前和这家名为保“屁”保险买了prulink的保单。。。。。。。。
当我的岳母不幸患上癌症时,已经claim 36种疾病的保额,但很不幸我的岳母在2005年去世了
问了保险代理,他说保单已经claim完了。。。。。。。closed file了。。。。。我太太的家里人当然说ok。。。。。。

很奇怪的是那间烂公司还是不停寄statement来,说有几多value的,第一年老婆的家里人就不去理它。。。。。。。

直到2008年还是收到statement,我就觉得很奇怪就跑去保“屁”保险公司melaka branch问。。。。。。。。。
他说这保单还生效的,他们说为什么那么久了才来claim?
okloh,我就联络我的岳父,由于他在东马工作,他就安排回来西马klang的branch确定,结果那间branch就说和melaka branch同样的话!!!也就是保单还有一个死亡的保额还没claim。。。。。。。

然后我岳父就去准备他们需要的文件。。。。。。。。

弄好了,他就把文件交去那烂公司的HQ,结果你们知道我岳父拿到什么答复吗?

就是不好意思这保单已经没得claim的,保额已经没得赔了!!
但为什么你的两间分行说有???
你们知道他怎样答吗?不好意思我们的system还没update!!!@#%&@#!!!
这样也可以?3年前的东西到现在还没update???ok算了,就当倒霉。。。。。。不然我们可以讲什么???
这样的烂服务和这样的烂系统,亏他们还可以在马来西亚卖保险???

结果在2009年还是收到statement!!!
真的是火都来!!!

结果我就打电话去melaka branch问。。。。。。。。
鸟!他们竟然说这保单还没赔完的。。。。。。
我就说为什么去年来了到最后还是说没有现在又说有!!!
我就很生气,录他们的音。。。。。。然后再三要他们confirm!!!他们也和他们的officer confirm了。。。。。。。

然后我就安排时间去他们的branch拿form。。。。。。。然后去准备了他们要的文件!!!
弄好了之后,交给他们时,他们竟然要求我去马大医院拿我岳母的在那里去世的report,不是用死亡证书就可以了吗???然后还叫我去弄sumpah的东西,因为保单不见了。。。。。。。。ok咯,你们这么多话讲,我忍你!!!

然后我就去kl的马大医院拿报告,结果报告在今年一月出来了,我岳父也去宣誓官那里sumpah了。。。。。。。我就将所有文件交去melaka branch!!!他叫我回去等消息!!!

到了上个星期五,我就打电话给他们,他们说claim dept有东西remark,然后答应我当天或最迟星期一会给我答复!!!

结果今天一整天都没收到电话,然后在6点多的时候他们打来了。。。。。。。。。。。。

你们知道他们说什么吗?听了粗话都要出来了!!!

不好意思我知道你会很生气,但我还是要告诉你你岳母的claim没得赔,因为我们的system还没update他的资料。。。。。。他的保单已经closed file的。。。。。。。walao A!!!
又来这一套!!!TXD!!!

我就问他们为什么之前那么confirm说有的赔,现在又这样说!!!
他们说我也不知道为什么system会这样,如果我们早知道我们不会叫你们弄claim???这是敷衍我吗???有早知道就没乞丐了!!

那么浪费了我的时间,精神和金钱去这里去那里拿报告,还有报告的费用,宣誓官的费用我要claim谁!!!
之前已经一次了,到现在还是没update??? 什么烂公司!!!烂系统!!!试问保客对他们的公司会有信心吗???

他说他们会给我一封official letter说没得claim。。。。。。这个叫交待吗???
然后他们说星期三再call我!!!我们就等着瞧他们还玩什么新pattern!!!
收皮啦!!!

待续。。。。。。。。

迟点再upload电话录音上来。。。。。。。。要upload去那里比较好???

还有什么管道我可以对他们做出投诉?
可以claim会我的时间和金钱吗???

疾病是疾病,人寿是人寿,做么会没得赔?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
疾病是疾病,人寿是人寿,做么会没得赔?
prince 发表于 22-2-2010 09:55 PM

就是奇怪!!!prulink有包括人寿和疾病的对吗?
一下说还有的claim一下说没得claim。。。。。。同样的pattern可以玩两次?他以为小孩子玩masak啊?
我绝对不会罢休,浪费我那么多时间,之前还要和我LCLY,今天害我在新年破戒,开口骂人!!!

prudential 就是保诚吧.
干嘛不直接点出它的真名?
liverpool07 发表于 22-2-2010 10:36 PM

不是不能指明到性吗?
等下版主封帖?如果真的可以指名道姓,我马上改标题!!!
包橙保险!!!

凡是“投资连接保单”,必定有个“基本人寿保额-basic”,“疾病保额-critical illness”。

如果,“基本人寿保额-basic”放100K,“疾病保额-critical illness”也是放100K,CLAIM了疾病赔偿100K“加CASH VALUE”,就没了的。

如果,“基本人寿保额-basic”放100K,“疾病保额-critical illness”是放80K,CLAIM了疾病赔偿80K,就还有20K“加CASH VALUE”可以再CLAIM。

幸亏GEMAN立刻发的帖子,提醒了我。。。。需要弥补不足。。。。

在GE的ILP来说:
-基本(死亡) 保 100k
-36疾病 保 100k

如果先 claim 36疾病,就赔 100k,保单没得赔 死亡了,但还没 close file,因为 cash value 还没拿出来;

过后 死亡 就那回 cash value,这时才真正close file。

你的case应该是一样,没得赔死亡但可以拿回cash value?
由于cash value还没拿出来,所以有statement?
*有待agent来confirm。。。

可以scan 那个statement 上来看看吗?

应该找你的agent问问,毕竟他是有赚佣金的。。

凡是“投资连接保单”,必定有个“基本人寿保额-basic”,“疾病保额-critical illness”。

如果,“基本 ...
sstsy 发表于 23-2-2010 01:15 AM

在GE的ILP来说:
-基本(死亡) 保 100k
-36疾病 保 100k

如果先 claim 36疾病,就赔 10 ...
GeMan 发表于 23-2-2010 01:43 AM

谢谢你们。。。。。。。
我就是觉得还有cash value在里面。。。。。。。。。但他们坚持说没有。。。。。。。。

可以scan 那个statement 上来看看吗?
kteng7739 发表于 23-2-2010 09:05 AM

等下我回家找一下。。。。。。。。。。。

应该找你的agent问问,毕竟他是有赚佣金的。。
gutt 发表于 23-2-2010 09:06 AM

那个经理早就不理这个case了。。。。。。:@

回复 15# dannydanny

就是有这样的经理和代理,所以很多人都说保险骗人咯

回复  dannydanny

就是有这样的经理和代理,所以很多人都说保险骗人咯
BB530 发表于 23-2-2010 12:42 PM

但现在连保险公司都出现问题了。。。。。。。。。。。

回复 17# dannydanny

大多数保险公司是这样的,保费迟一天还就断保,说到CLAIM呢,可以,慢慢等啦!!!!(我也是买包沉的)
听说很多家医院都不接受他的医药卡了,代理还说是医院的问题,(医院吃$$$$),  他X的,那么多家公司不出问题就只有他????
还说他是马来西亚第一??? 保费又不比人便宜, 我呸!!!!

回复 18# wanwanfat

我该怎么办???是不是该考虑换别家公司了吗???

听说ALLIXXX的保费便宜,保障又大。。。。。

回复  wanwanfat

我该怎么办???是不是该考虑换别家公司了吗???

听说ALLIXXX的保费便宜, ...
wanwanfat 发表于 23-2-2010 02:07 PM

劝你不要随意断保尤其是供了很久的保单。
等经济允许及觉得现有的保单的保额不够cover的时候,可以考虑加买新的保单或者top up现有的保单。

保险经纪要是有做功课的话,每两三年都会帮客户review保单的,看看客户的需求。