佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留下眼镜

【MITRA 9571 交流专区】米特拉再也

回复 40# 留下眼镜

请问楼主能替我这位新手解释下 怎样知道庄家在操控阿?

回复 41# chiqinghen

很难答的问题。因为即使知道有庄家控盘,也会被迷惑。

要知道有没有庄家控盘,很需要日常的看盘经验,看久了就懂了。其实董事局里的股东就是庄。

只要基本面好,就会引来外面的庄家和董事股东一起做。有些烂股老板做不好生意,赤字连连,也会找职业炒手帮忙。

对新手来讲,先学基本面和看技术面,浏览有质素的股票投资/投机网站,有了实际的看盘经验,才学跟庄。

还好起回一点点 。。 早知道衬底买入。。。

这只股好像又要来第二轮了。。。。今天早上一开盘就起了7仙。。。。

今天发布的,不知道是warrant profile 还改了什么,说得不清楚。

我记得之前的Exercise price是RM1.50, 而现在看到是RM1.80.

母股RM1.50我还可以相信他们大股东弄得到,可是RM1.80好像口气大了点。

Listing Information & Profile
Reference No CA-100409-53217  

Company Name : MITRAJAYA HOLDINGS BERHAD   
Stock Name  : MITRA-WB   
Date Announced : 13/04/2010   

Instrument Type : Warrants
Description : Warrants 2001/2011

Listing Date : 26/02/2001  
Issue Date : 13/02/2001
Issue/ Ask Price : MYR 0.0000
Issue Size Indicator : Unit
Issue Size in Unit : 11,859,290
Maturity Date : 12/02/2011
Revised Maturity Date :  
Exercise/ Conversion Period : 10.00 Year(s)
Revised Exercise/ Conversion Period :  
Exercise/ Conversion Ratio : 1 for 1
Mode of satisfaction of Exercise/ Conversion price : Cash
Settlement Type/ Convertible Into : Cash
Exercise/ Strike/ Conversion Price : MYR 1.8000

回复 42# 留下眼镜

那如果是 genting的话 庄就是 林国泰?
ioi的话就是 李深静 或者 董事会里面的人吗 十这个意思吗?

小弟不明白。。 发了个短信到你的信箱了 想知道 换手率的算法。。可以的话 麻烦前辈你解答
感激!!

Follow Us

通常董事局的大股东不直接炒股。他们自有代理人。

我听一个朋友说,他有个朋友是做旅行社的,(不是很清楚的说)以前云顶要他们旅行社认购不知什么股的,后来股价跌了,炖冬菇。后来在新加坡投标赌场期间,在一个年度餐会的时候,林老板说为了弥补上次逼他们认购股所蒙受的亏损,林老板给他们这些旅行社老板一个贴士,要他们尽量买,有多少买多少。我这个朋友的朋友就抵押屋子拿钱买,拼了,结果赌场开标得标后,他赚了两百千。

今天它又回魂了。

我把它看成洗盘。

它的图看起来像是头肩底,会跌,又看似W双底,会升,好矛盾。

整个一年图看起来是处在顶部,不过,以业绩来看却又是中期顶部,暗示还有再高。

自己小心啦!

今天它又回魂了。

我把它看成洗盘。

它的图看起来像是头肩底,会跌,又看似W双底,会升,好矛盾。

...
留下眼镜 发表于 23-4-2010 05:14 PM

下个星期一肯定彪升了..........

Mitra宣布发10仙的股息........一块钱的股既然发10仙的股息

已经有网友说内部消息Mitra在下个月最少要炒到RM1.50

今天升了10%了

我觉得下个星期会调整一点

今天升了10%了

我觉得下个星期会调整一点
fighter00101 发表于 23-4-2010 06:40 PM

我倒不觉得会调整,下个星期一定高于1.17............
这股有一天内飙升30%的记录

你没看到公司宣布的股息消息吗?

对不起,是升了10仙,不是10%,打错了。

才刚抛出去 100 Lots在RM1.17, 它就发股息了,唉!没想到这么快宣布。

虽然我知道主力把股价拉高是为了第二天开高, 但我看它过去半年没有连续三天长阳的, 所以就卖了.

股市难捉摸呀!

才刚抛出去 100 Lots在RM1.17, 它就发股息了,唉!没想到这么快宣布。

虽然我知道主力把股价拉高是为了 ...
留下眼镜 发表于 23-4-2010 09:31 PM

其实庄家有意要吃掉散户的票, pre-closing前几秒它瞬间clear完1.18的千多lot,然后马上回退1.16...........
如果它纯属要推高则没必要clear到完.

不知道会来到1。50吗???

不要期望太高咯

现在才来不知道还来得及吗?

它最近得到的project不多,投资长期的话就别太乐观了

http://cwyeoh-stock.blogspot.com/

它最近得到的project不多,投资长期的话就别太乐观了
lover82 发表于 25-4-2010 06:39 PM

你的expectation给到很低,才2cents一个quarter,它的project并不是只贡献一个月的Profit,会直到2011年

我绝得cwyeoh在开玩笑,要是1Q2010的RESULT没有至少 EPS;RM0.10 , MITRA 是不会给RM0.10 DIV 的,现在他的CASH POSITION 还是 -RM0.02 /share。。。根本给不起DIV RM0.10。。。。不过再等多几个礼拜就会知到他到底准不准了