佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andromeda

香港+澳门六天五夜游。。(完结篇)。。(附上随意拍摄照片)。。完。。

我宁愿不要太冷了,因为我新年去的,6直7度之间。
去什么地方都不好玩了。
还是热的天气比较好。
chin83 发表于 8-3-2010 10:41 PM

哈哈。。。我觉得十几度最好。。。不会太冷。。。

你知道网站吗??
Danmy 发表于 8-3-2010 09:55 PM

erm...不清楚哦。。因为没有做关于酒店的调查。。不过,刚刚在trip advisor 看到 Bridal Tea House Hotel 在红勘区。。价钱好像大概USD 39,相当经济。。。可以到以下的网页看看。。trip advisor 其实是不错的网页做参考,可以看到很多评语,很neutral的评语。。。

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g294217-d1211032-Reviews-Bridal_Tea_House_Hotel_Hung_Hom_Winslow_Street-Hong_Kong_Hong_Kong_Region.html

好了,今天迟回来。。。懒惰打长长的文章,所以,就上来贴几张照片 先来战利品。。。

都是迪斯尼买回来的战利品。。。

米妮(代表迪斯尼),不像熊猫,但是是熊猫一族的熊猫+穿老虎皮(代表海洋公园)(很乱水的身份)。。哈哈。。。

和猪猪一起买的陀表。。

在谢瑞麟买的不锈钢耳环(金买不起)。。哈哈。。。

再来几张在迪斯尼里,游行,和酒店房间的照片。。。

可爱的小矮人。。。

公主出场咯。。。

爱丽丝刚从梦中苏醒。。

主人家出场咯。。。

在it's a small world rides 的其中一个照片。。

在排队winnie the pooh adventure rides 时拍的。。

漂亮的装饰让我们排队时都不会觉得闷和不耐烦。。

近距离拍跳跳虎。。

名副其实的跳跳虎。。。

晚上的公主城堡。。。

迪斯尼线的地铁。。。

宽敞的房间。。很有迪斯尼的风味。。。好喜欢。。。

我住的是dorsett seaview hotel,属于酒店了。。在油麻地。。靠近庙街。。一晚价钱多少,我不清楚,因为 ...
andromeda 发表于 8-3-2010 10:09 AM

Dorsett seaview hotel还好吗?我多21/03会check in这间hotel.

加油。。。继续追贴。

Follow Us
Dorsett seaview hotel还好吗?我多21/03会check in这间hotel.
cylin_chong 发表于 9-3-2010 08:33 AM

外面建筑物看起来旧旧的。。不过,房间的装饰还算不错,不过,有桌子,椅子就是床。。 不过,选择这酒店之前,已经有心理准备,它是香港拥有最小间房间的酒店,所以,也没吓倒。。。选这间酒店的原因都是因为位置理想。。。

我觉得还好。。因为自由行就没有像旅行团那么的pack,最重要是在他们特定的时间回去集合的地方。。给我 ...
andromeda 发表于 8-3-2010 02:46 PM

谢谢你的回复!期待你接下来的贴哦。。。加油!

回复 67# andromeda
那会干净吗?房间小我可以接受。。但如果肮脏我就晕了。。

回复  andromeda
那会干净吗?房间小我可以接受。。但如果肮脏我就晕了。。
cylin_chong 发表于 9-3-2010 03:37 PM

我觉得房间挺干净的。。我的妈妈也是很爱干净的人,她也相当满意房间的条件。。。别担心。。
迟一些,我找找看我有没有拍到房间照片,我也会放上贴来。。

我觉得房间挺干净的。。我的妈妈也是很爱干净的人,她也相当满意房间的条件。。。别担心。。:lovelines ...
andromeda 发表于 9-3-2010 04:50 PM

原本因为budget问题想book威利莱..虽然佳礼很多人都介绍。。但还是放弃了。。我老公说我最好留在家,哪里都不用去。。
谢谢你..等你房间的照片哦..

原本因为budget问题想book威利莱..虽然佳礼很多人都介绍。。但还是放弃了。。我老公说我最好留在 ...
cylin_chong 发表于 9-3-2010 05:33 PM

哈哈。。。有机会去旅游,花钱当然少不了。。。什么都去尝试。。最重要值得就好了。。照片真的要去找找,乱乱拍的还是不要放。。

那照片拜托你啦。。

刚才写到一半,window refresh,全部不见了。。。 又要写过。。。

第三天。。。
导游今天九点回来接我们。。所以,七点多,就到nic导游介绍的新光海鲜酒家吃点心,他说这间价钱公道,咸水角出名。它的位置只是在我们酒店前面的一条街。。。光看着店名,如果没有导游介绍,真不知道海鲜酒家早上是卖点心的。。
在这里,我和妈妈点了,咸水角,春卷,鲜虾肠粉,叉烧包,糯米卷和虾饺,流七笼。。每笼超大份的,好饱哦。。还吃剩一个叉烧包和糯米卷。。打包。。
九点十五分,出发到海洋公园。。。在巴士上,通知导游和巴士晚上不必接我们,因为我们打算到中环镛记吃晚餐,逛逛兰桂坊(因为海洋公园和中环都是在香港岛,所以,比较靠近)。。
好了,下车到入口处等导游买票,我们就拍拍照片。。。今天海洋公园很多人啊 因为是星期天。。。导游给了我们票,我们就进去了。。看看海洋公园地图,原来海洋公园分成两部分。。一半在山上,一半在上下。。可以搭公园列车或者缆车上下。。。游乐设施(过山车,海盗船),海豚,海狮表演都在山上。。。儿童乐园,熊猫,鱼池,鸟类表演在山下。。研究表演时间,真的很乱水。。很难cover全部,所以,选择比较主要的。。。研究了十五分钟,还是blur blur。。。我觉得迪斯尼比较有规划。。。
我们先进去看熊猫,看到两只熊猫可爱的闹来闹去。。。还有看到一只不像熊猫的熊猫,懒惰的在树上动也不动。。,过后去看很多种类的金鱼。。。有些真的很特别,没看过。。。走着走着,离鸟类表演时间很远,算了,放弃,搭列车上山。。。
列车里很特别,车顶有动画,给我们感觉列车进入海里。。。我们乘搭ocean tower,从高高往下看海洋公园,360度旋转,看到四面的海景。。当时有雾,听说如果天气晴朗,可以看到50公里外。。
刚好是喂海狮时间,如果要喂,每人HKD25,三条鱼,丢给海狮吃。。小孩超喜欢的。。那些海狮好懒惰哦。。吃饭时间到了,还有的还在睡觉,动也不动。。。有一只很会摆pose,摆着狠有形让我们拍照。。
之后,就到水母万花筒,水族馆逛逛。。吃麦当劳猪柳堡当午餐。。。过后,猪猪他们去玩海盗船,我和妈妈先到海豚表演场等待。。。没想到,全场爆满。。不够坐 真的是很多人。。。过后,猪猪他们继续玩游乐场设施,我和妈妈坐着吃东西和先下山,顺便去买aim了的纪念品(老虎皮的不像熊猫的熊猫)。。 真的不会如何形容。。。
大概七点,我们询问工作人员搭去中环的巴士站。。。站在到中环巴士的车站,我们搭两层巴士,因为地方不熟,所以选择做底层,要不然来不及下车怎么办。。 其实它的最后一站是在中环。。。一路山看到行驶在香港街上的电车。。真的很特别。。没机会乘搭。。
到中环站下车,看看地图,有点不知方向。。看看街名,再看看地图,走过几条街,就到威灵顿街,镛记就在前方。。四层楼高,有电梯,电梯里还有服务生。。到了二楼拿号码等位子,大概半个小时,终于到我们了,在三楼。。。看着菜单,点了烤鹅,罗汉斋和梅子排骨。。。开胃菜来个酸薑皮蛋,它的皮蛋真的很好吃,蛋黄不是完全凝固的。。超赞
四个人吃了将近hkd500。。不过,觉得应该来试一试。。说到皮蛋。。有一个趣事。。妈妈觉得皮蛋很好吃,想买四粒回去酒店吃,所以就问问服务生,有得外卖吗?服务生告诉她楼下有的卖。。妈妈先走去底楼,我再更过去。。看到妈妈在付钱,hkd240。。看到妈妈镇定地付钱,到我过去拿的时候,我真的是吓了一大跳。。我问妈妈,你买多少啊??怎么那么大包?妈妈说四粒啊。。我跟妈妈说,看上去那包,比较像四盒吧。。妈妈也吓到。。我以为妈妈改变计划买四包。。原来是,miscommunication,妈妈告诉她四个时,那个服务生以为是四盒。。妈妈看到价钱怎么没察觉到??因为她忘记了,当港币是台币的对率。。以为RM24。。哈哈。。因为这个误会,我拿着四盒很重的皮蛋,走兰桂坊,搭地铁。。还要相帮法怎样放行李不会破打回来。。所以,我们成功的把皮蛋运回来,现在在冰橱。。
兰桂坊很有夜生活的感觉,由于是星期天晚上,所以,没有人潮。。。我们也是走走拍拍照,搭地回铁会酒店去了。。路途还迷路走错方向,幸亏妈妈问人。。路上看到有Aji Ichiban的店,看到找了很久的fish sausage,就买一包回来。。
我们三个回房后,换个鞋子去走庙街。。。选择都靠近而已。。妈妈回房休息。。我和猪猪找着陀表,最后在一档找到很特别的,所以,就买了一人一个。。。猪猪的朋友回房去了,她也很累。。我和猪猪还有精力在走走,也没什么收获,感受一下冷风。。好舒服~看到很多算命档口。。过后,就去许留山买芒果椰奶雪蛤饮品。。。(几乎每天都买许留山,因为回酒店就看到它,忍不住去买来吃)。。
又一天了。。期待明天的澳门之旅。。。早上七点要出发了。。所以,已经准备了7 11 买的杯面。。

接下来,会放海洋公园,镛记和酒店的房间。。。
如果重贴,我们自己可以删除吗?

左边那盘是咸水角

不像熊猫的熊猫。。lol。。。

doresett seaview房间

酒店的冲凉房。。。

刚才写到一半,window refresh,全部不见了。。。 又要写过。。。

第三天。。。
导游今天九点回来 ...
andromeda 发表于 9-3-2010 11:05 PM

这家点心要等很久才有位吗?