佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andromeda

香港+澳门六天五夜游。。(完结篇)。。(附上随意拍摄照片)。。完。。

这家点心要等很久才有位吗?
yoyorebu 发表于 10-3-2010 02:08 PM

不会。。。我们去的时候,虽然有很多人,但是还是有很多空位。。。坐下就可以开试点吃了。。

楼主加油,可以让我看看doresett seaview 的房间有多大吗?在想着要book 那一间酒店!!谢谢

楼主请问doresett seaview价钱多少一晚?
地点好吗?

楼主加油,可以让我看看doresett seaview 的房间有多大吗?在想着要book 那一间酒店!!谢谢
helenHoo 发表于 10-3-2010 03:33 PM

哈咯。。嘻嘻。。不好意思,我好像没有一个镜头是整间房间的。。不过,你可以看看我上面贴的其中一张照片,大概拍到是一个床位。床尾是一个小小连在墙壁的桌子,床尾离墙壁大概是one way lane 给一个人走。。 冲凉房和衣橱共同用一扇门。。。不过,还好。。。放了行李还有空间可以走。。。

楼主请问doresett seaview价钱多少一晚?
地点好吗?
c2pidgirl 发表于 10-3-2010 05:09 PM

我不太清楚,因为我是拿配套..4天三夜(迪斯尼)自由行。。。不过,我知道extend一个晚上大概两百多零吉。。。

楼主加油,我已经订了机票,五月十二号去香港。应该会入住DORSETT SEAVIEW 。 期待你的日记哦

Follow Us
楼主加油,我已经订了机票,五月十二号去香港。应该会入住DORSETT SEAVIEW 。 期待你的日 ...
applepie8899 发表于 10-3-2010 11:01 PM

谢谢支持,我会继续加油的。。你是自由行还是跟着旅行团呢??

谢谢支持,我会继续加油的。。你是自由行还是跟着旅行团呢??
andromeda 发表于 11-3-2010 12:38 AM

自由行两个人,还在努力爬帖中

有包括入门票和晚餐。。所以,才觉得值得。。因为如果没错,蜡像馆入门票好像要HKD180,所以就选择了团。 ...
andromeda 发表于 6-3-2010 11:47 PM

我六月就要去 HK 了,我还在写行程。。想知道你的 HK360 在那里订的??因为我上蜡像馆网站看过了他们的票价,山顶缆车+入门票 要HKD 180 咯。。。

doresett seaview房间

酒店的冲凉房。。。
andromeda 发表于 10-3-2010 12:24 AM

谢谢lz,我看到你的房间照片了。。满意满意。。

LZ我六月要和我男友去,
可是什么都还没plan
可以大概说出两个人要用到多少钱吗?
谢谢:kis ...
vivian108 发表于 8-3-2010 04:31 PM

你们也是6月去???我在6月22号早上7点机。。。你呢?

自由行两个人,还在努力爬帖中
applepie8899 发表于 11-3-2010 12:49 AM

哈哈。。。加油哦。。。

如果需要地图,可以去香港地铁网页查询,有很complete的地图。。因为他们提供每个地铁站四周的路名和环境。。我没有迷路都全它。。

这里贴上它的link,大家可以参考和印出来。。。每一个地铁站都有,换句话说,有了它,似乎已经有整个香港的地图了。希望可以帮到大家。。。

http://www.mtr.com.hk/chi/facilities/lm.html

我六月就要去 HK 了,我还在写行程。。想知道你的 HK360 在那里订的??因为我上蜡像馆网站看 ...
Danmy 发表于 11-3-2010 08:16 AM

你打算买旅行社的自由行配套还是自己订购呢?如果你是拿旅行社配套,如果他们有包括transfer,肯定是和香港当地的旅行社合作,到时候,你可以向接你们的导游询问,又或者,你可以找马来西亚的旅行社,询问他们有没有optional half day tour 有包括蜡像馆的,你们也可以向他们订。。又或者,如果你们已经知道打算住哪间酒店,也可以问他们,因为酒店可能会有和当地旅行社提供city tour的。我知道dorsett seaview 有,两个人好像hkd600左右,不过,我没注意什么行程或者涵盖什么。。。。

我是自己自助行,我去年11月订了 AA 机票。。。

你有时间,就去我的帖子看看吧。。

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1851250

==============================

我想问,澳门最好吃的猪仔包是在那里?

进来看看,四月要去澳门,香港。

我想问,澳门最好吃的猪仔包是在那里?
小笨蛋 发表于 11-3-2010 11:31 PM

我吃的那档,不是很好吃,所以,我不清楚哪里的最好吃。。。
但是,澳门真的很多地方都看到猪扒包,不过,看到其他朋友也说他们吃的也是普通,所以,真的要会找,才可以吃到真宗驰名的猪扒包。。

我下个星期要去香港了,请问楼主,香港现在的夕阳是几点?我在预算去太平山的时间。

我下个星期要去香港了,请问楼主,香港现在的夕阳是几点?我在预算去太平山的时间。
niaokia 发表于 12-3-2010 10:27 AM

当我去的时候,有很厚的雾,我不知道现在会是怎样。。但是,看夜景都成问题。。太阳下山大概在六点-七点左右。。当时,整天都是阴天,好像快要下雨,感觉天很快就暗了。。

楼主有到中环的镛记吃烧鹅啊!好吃吗?本人觉得并没有想象中的那么特别,普普通通.