佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家认为kl巴士和的士司机需要辅导心理课程吗?

这是我多年的感受和真身体验 。在kl从早到晚车辆都是很繁忙,那是没法子的 。会不会是这种原因导致司机大哥们的驾驶技术。(乱乱来插位和不管你死活的态度)我看过有两间公司(kl xxxxx和selxxxxx bas)的巴士司机完全没有关注车上搭客和马路上的使用者。
首先说搭客和等待巴士的搭客,1。在车上的搭客明明是按令了,他就是不在有巴士停的位置而停车 。2。在等车的人,有时也有上了年纪和行动不放便的老人,司机明知道车站有人,而且他不放慢速度,还踏猛油越过 。还有和的士司机一样的是很少出提示灯就直接进位:@ 。小弟在此希望各位司机大哥高抬贵手,请珍惜人命。。。.大家如有这类的经验就拿来分享吧。。

ADVERTISEMENT

我大学校园内有一对夫妻巴士司机。。
两个人的态度真的:@
老婆鲁莽驾驶,驾巴士时听电话。。态度不好。。
老公就乘客还没上完巴士就关门,我朋友好几次被夹!
而且我们讲话又骂我们吵,我们站靠近他就用报纸和手推开我们。。
像哑巴不会开口!骂人就一流!!
每次说要投诉到最后都懒惰写信。。

他们很少吃饼,所以丙的少。
我每次驾车,他们都乱乱来,很想打电话去巴士后面的投书电话#¥*·@#%^@@!

我遇过的是:
- 乘客还没完全下车就把门关上,害乘客被门夹,司机还在那儿笑
- 乘客离巴士站还有一段大距离就按铃,巴士司机即刻停车,要那人下车
- 一位乘客按铃后没多久,又有位乘客按铃,巴士司机不肯停车,还生气的说不需要按那么多次铃
- Mxtro的巴士司机要和另外一辆Mxtro的巴士竞争载乘客和斗快,中途只有我一个要下车,结果听到司机和剪票员说我的不是。。。

大家以后请小心点