佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚珍珠市的朋友请留意。。。

刚刚去珍珠市打包早餐,一辆motor PJB1741 印度人一直驾在我车旁,我快时他也快,我慢他也慢。。。
过后因为在银行前有警察,我停了下来,他就没跟我了。。。
哪里知道我要来上班的路上,Jalan baru又遇到他。。。
我快他快,我慢他慢,很明显的他是有企图了。。。
当他又在跟着我车旁时,我假装拿手机出来向着他拍。。。
他紧张得反过了脸,过后红灯我过了,他过不到。。。
就是酱脱离了。。。
我不是第一次被motor跟踪了。。。
经常在珍珠市的朋友请多留意了。。。

是要杀你的,不一定是要来抢你的啊。何况你在车内。

刚刚去珍珠市打包早餐,一辆motor PJB1741 印度人一直驾在我车旁,我快时他也快,我慢他也慢。。。
过后因 ...
木头人 发表于 11-3-2010 11:03 AM

把你的经历发给巡逻队.

是要杀你的,不一定是要来抢你的啊。何况你在车内。
goblinkaka 发表于 11-3-2010 11:05 AM

杀毛啦。。。
我又不是什么大人物。。。

回复 4# 木头人

得罪了某人也不一定

把你的经历发给巡逻队.
岃 发表于 11-3-2010 11:08 AM

我已经停在银行门口要下车去讲料的。。。
哪里知道我的车刚好挡到人家的车要出,我去移车,移去别位又挡到人。。。
过后看到他都走了,我就以为应该跟不到了。。。
哪里知道走了酱鬼死远又给他遇到。。。

Follow Us
回复  木头人

得罪了某人也不一定
goblinkaka 发表于 11-3-2010 11:11 AM

我只是一个普通人,有什么好得罪的。。。
我跟我这边的印裔同事感情不懂几好。。。

我已经停在银行门口要下车去讲料的。。。
哪里知道我的车刚好挡到人家的车要出,我去移车,移去别位又 ...
木头人 发表于 11-3-2010 11:12 AM

所以,还是法规巡逻队吧,如果可以详细一点,更好

我之前坐motor也遇到一个,卖鲜奶的hindu跟,还敢敢跟的那种,我停在红灯,他瞪我,过后啊,我停在路边他也停下来,我问他为甚么一直跟我,我给他看拳头,you tau ini apa,他回我,saya tak buat u apa,u pun tak buat saya apa 就走了

回复 7# 木头人

有些人,我们会不知觉中得罪到他们。他是人派来的吧

所以,还是法规巡逻队吧,如果可以详细一点,更好
阿貝 发表于 11-3-2010 11:14 AM

警察真的靠得住吗。。。
如果我去报了,他叫我等被抢了后才去报那怎么办。。。
不但对自己没有好处,可能还得罪了那个人不是更糟糕。。。
马来人我不怕,印度人才是最恐怖的。。。
我已经不是第一次遇到这种事了,每次都幸运的被我发现得早。。。
可是上得山多终遇虎,迟早会中一次的。。。

昨天珍珠市为什么有那么多警察?

我之前坐motor也遇到一个,卖鲜奶的hindu跟,还敢敢跟的那种,我停在红灯,他瞪我,过后啊,我停在路边他也 ...
goblinkaka 发表于 11-3-2010 11:16 AM

你这个比较像是要性骚扰你吧。。。

警察真的靠得住吗。。。
不但对自己没有好处 ...
木头人 发表于 11-3-2010 11:22 AM

所以我说你去报警阿,你直接跟他说要备案而以,顺便说通知下警方,方便他们掌握一些嫌犯阿,你这么说的话警方也不会为难你的拉

昨天珍珠市为什么有那么多警察?
Billy 发表于 11-3-2010 11:23 AM

不懂,我不是在那区做工的。。。
那边经常都会有很多警察不出奇。。。
出奇的是抢bag的人在那区也不少。。。

警察真的靠得住吗。。。
不但对自己没有好处 ...
木头人 发表于 11-3-2010 11:22 AM

包个屁咩,马路上是自由的,而且你没事,不被polis笑或嫌烦才怪。

所以我说你去报警阿,你直接跟他说要备案而以,顺便说通知下警方,方便他们掌握一些嫌犯阿,你这 ...
阿貝 发表于 11-3-2010 11:24 AM

但是要给kopi,不然他们不大管的,包了,也没去理的

所以我说你去报警阿,你直接跟他说要备案而以,顺便说通知下警方,方便他们掌握一些嫌犯阿,你这 ...
阿貝 发表于 11-3-2010 11:24 AM

老实话。。。我经常会遇到这种事的。。。
前阵子是马来人,那个我就带他兜到我附近朋友的office那边求救。。。
在他经过我车旁后,我直接指着他跟我朋友说是他。。。
他紧张到。。。一去不回头了。。。
如果真的酱衰又给我遇到的话,我肯定要去报了。。。
虽然他们没有抢到我什么东西,可是还是会很生气。。。

美女的困扰

真的要小心注意了

回复 18# 木头人

马路自由的,没做到你甚么,你去报,他们不会有罪,而且日后可能仇恨很深,抓你去轮奸呢,最近很多轮奸案