佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gal0821

跑友求助室 (跑步遇到的问题,新加入跑步大家庭的朋友,都欢迎来这里询问)

我想买 asics 的跑步鞋,请问吉隆坡那里有卖??价钱介于 RM100-150 可以选什么款??主要我要舒服罢了。。。

我想买 asics 的跑步鞋,请问吉隆坡那里有卖??
raysiew 发表于 28-4-2011 03:49 PM

Isetan有。

回复 1142# fabiolee

还有那里,哪里有点远。。什么可以介绍。。。

我想买 asics 的跑步鞋,请问吉隆坡那里有卖??价钱介于 RM100-150 可以选什么款??主要我要舒 ...
raysiew 发表于 28-4-2011 03:49 PM

Asics 的鞋??KL应该那里都有啦。KLCC,Mid Valley,One Utama的Studio,和Asics专卖店。

每周跑至少30分钟(一次不停)的你们,体重有多重,会不会较轻?

我176公分,60kg。

每周跑至少30分钟(一次不停)的你们,体重有多重,会不会较轻?

我176公分,60kg。
芝士蛋糕 发表于 8-5-2011 01:36 AM

你有两个问题...哈哈...
我不知道算是不是你所说的你们...没有说什么轻不轻的...每个人都有他自己的体重...哪来轻不轻的...(看看下面所列BMI)
跑步NON-STOP三十分钟,可以是慢也可以是快的,也是所谓的PACING快或慢...
快的话...心当然是跳的快咯...慢的话...心当然是跳的较稳吧...
要快要慢的去跑肺活量是重要的关键...大概只说说这些吧...

看看这...算算你的BMI...看有没有超标或怎样...
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BA%AB%E9%AB%98%E9%AB%94%E9%87%8D%E6%8C%87%E6%95%B8

Follow Us
那里有Mizuno 跑步鞋价钱表?
pipylim 发表于 10-5-2011 05:57 PM

MIZUNO的跑鞋大约都是RM200~RM450...其实还有更贵的...
初跑者的跑鞋主要还是CUSHION吧...其实RM200++已经够了...
等OFFER或拿到VOUCHER才买吧...DISCOUNT大约都是20%~40%...
或是加入某体育用品的商店...成为他们的会员...跑鞋享有20%的折扣...当然会员是要付钱咯...

这间...
http://www.eworldofsports.com/index.cfm?GPID=7

回复 1146# scchan27

因为我觉得我那跑步的习惯,会否影响我的体重,并想不每个星期都跑。其实是我想肥些所以才想到跑步会使我瘦,因此问看有没有人有这问题,或有想过跑步会使想增肥的人还是那么瘦。

跑步是我最大的爱好。

回复 1148# 芝士蛋糕

跑步是健康的...运动会让启动你身体的新陈代谢...心情会好些...少生病...肌肉结实...胃口会好些等...
有很多解说或研究报告等...说了一大堆...什么基因可以改变一个人的肥胖等...
一个人的肥瘦决定不了什么...最主要是健康...
要增肥或减肥...饮食(食物均衡)...生活习惯这些都要办好...
肥的健康或是肥的不健康...你要哪个...

我的话..体重...肥了一点运动过后...哈哈...

我是新手,我想发问几个问题,你们都有一边听歌一边跑步吗? 有没有一些没有wire的headphones的? 我电话的headphones的wire很长很麻烦下。
跑步鞋什么牌子是好的? 我想训练我自己了,目标是每个星期跑至少20km,过后慢慢加。
我跑步来健身而且开始变成我的兴趣了

跑步鞋什么牌子是好的?
lucas601 发表于 12-5-2011 09:02 AM

ASICS

想问一下版主以5.00km/hr(speed),是属于快走还是慢跑呢?我是用来快走的。
当我在treadmill setting是这样的:5.00km/hr(speed), incline有时1 or 2, 走完distance大概 5.xxkm, 用了80 minutes(time),燃烧卡路里是大概300多一点。
但是看到某网站写的燃烧卡路里有点不一样,如5.00km/hr(speed)的60minutes calories burn是大概500多,但是我用的跑步几就60 minutes calories burn是大概260。
到底有什么分别呢?
其他大大们也可以解释给我听吗?
谢谢!

想问一下版主以5.00km/hr(speed),是属于快走还是慢跑呢?我是用来快走的。
当我在treadmill setting是这样 ...
evonevon 发表于 12-5-2011 05:25 PM

你用来快走当然是属于快走咯。卡路里我不熟悉,帮不上忙。

回复 1153# fabiolee

没关系,谢谢你!

这里可以问吗?

那里有Adidas, Nike, Mizuno 跑步鞋价钱表?
怎样选择适合自己的跑步鞋?要注意些什么?

这里可以问吗?

那里有Adidas, Nike, Mizuno 跑步鞋价钱表?
怎样选择适合自己的跑步鞋?要注意些什么?
pipylim 发表于 13-5-2011 11:01 AM

看看此帖http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1775649对你有帮助吗?

当我在treadmill setting是这样 ...
evonevon 发表于 12-5-2011 05:25 PM

我都是用下面这个网站来看我烧了多少脂肪.

http://www.caloriesperhour.com/

你的速度在这个网站是归类为走路,不算跑,所以消耗量自然相对少。

回复 1157# 豬頭

好的,谢谢你给的网站,我会去看看。

HHH捷兔跑步会。
KL-Wangsa Maju、Setapak附近有吗?。
个位大大,有知道的,请告诉我。

怎么没人开槟城Rasa Sayang Run 的楼?