佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~E^^starfly~~

小星和两只小狗在中国12天的自助游<<北京-上海- 苏州-南京>>完!!!

我也来支持一下.我会在九月去北京六日自助游.
好好活 发表于 26-3-2010 10:01 AM

六日很够玩了,该去的地方都可以去到。该去吃的都可以吃完。我在北京6日左右。才花约RM700 而已。

北京第4天。颐和园+北京动物园+西单颐和园= 地铁4号线, 北宫门站。

这样的冬天。

总觉得没什么吸引我的地方。就一个被外人侵犯了之后,重建又重建的地方。
很多都是重建的,还真的有些失望。有点悲哀。
不过,这样的地理位置,真的很棒。
夏天去,一定很棒。
从颐和园去北京动物园很近。地铁2站就到。

动物园的重点,当然就是熊猫!

熊猫很可爱。

老虎很可怜。
顺便看了很多可怜的动物。被关在恐怖的笼子里。
北京动物园,太不人道了。也许,是冬天的关系吧。

之后去西单,购物+晚餐。
就是一个很多商场的地方。买了几张CD.几本书。
小狗的话:

周六的开始(英制)颐和园。不是夏天的天气,但仍然值得看的地方。当时的中国皇帝的生活。

另一方面紫禁城据悉,皇帝被迫使用了大量时间来举行典礼和仪式。

看着当年被英法烧毁的建筑。

在中国相当容易找到垃圾桶(不像日本,..)。此外,地铁隧道,跳入眼壁的旋转广告很棒。

北京地铁站是非常明确的,不断变化的火车要与东京地铁步行公里(小问题)。

另一方面线是相当少的,有时甚至是严重的挤塞情况。

颐和园后,我们前往动物园,看熊猫。这是可爱的动物。似乎一个生病,另一个不高兴。

抑郁症是一种相当常见的现象。

动物,狮子,老虎,大象,犀牛,长颈鹿,似乎都厌倦了生活。也难怪,他们在那里真的苛刻。

光秃秃的水泥框,其中只有刺激形如牢房(混凝土平台将有床),并重点对公众和动物之间的生锈的金属棒美分。

动物在温暖的天气无疑将得到更宽敞的室外,但这些也相当低劣。

动物园后,发现街上有一个档口。尽管被警告不可以吃路边的食物,但我们还是兴奋的玩着危险又愚蠢的游戏。幸运/不幸的是,无副作用。
当晚的结束,我们坐了巴士到著名购物中心。

看到北京就要骂airasia,本来一月去的,但取消了!只好进来看贴解瘾!
给lz加油!
girl_manutd 发表于 24-3-2010 11:19 PM

aa一声停飞, 我的12月2009 北京-哈俄滨-雪乡-吉林也煲汤了... 你今年几时飞?

回复 23# khum

原本今年1月27日飞天津-取消,换去台湾。。便宜机票是这样的啦!
已经看开了!!

我来坐沙发听楼主说故事。
美黛子 发表于 23-3-2010 11:03 PM

怎么来踢馆啦????

六日很够玩了,该去的地方都可以去到。该去吃的都可以吃完。我在北京6日左右。才花约RM700 而已。
~~E^^starfly~~ 发表于 26-3-2010 04:34 PM

RM700???

只是吃吗?有没有包括酒店,入门票????

Follow Us
回复 24# girl_manutd

我死硬要去...不甘心

回复  girl_manutd

我死硬要去...不甘心
khum 发表于 27-3-2010 06:41 AM

只要有心一定可以去到的!我也想订明年,可是又怕会再次被cancel,换了恐惧症!

楼主说得不对了。颐和园是“被外人侵犯,建了又重建的地方”?是圆明园吧

楼主说得不对了。颐和园是“被外人侵犯,建了又重建的地方”?是圆明园吧
gydyppei 发表于 27-3-2010 02:15 PM

颐和园里也有很多是被法英军一把火烧去不少的。比圆明园好一点啦。现在的颐和园是后来又重建回的。

RM700???

只是吃吗?有没有包括酒店,入门票????
Danmy 发表于 27-3-2010 02:56 AM

吃+住+门票。住RMB 350
门票故宫 50 长城 65 颐和园 20 动物园 15 天坛 30 后海5 ==185 还有什么遗漏的吗?
吃=吃了全聚德,王府井,东来顺,麻辣诱惑,Pizza, KFC, 九门小吃,一般的餐厅叫菜吃,各种小吃,雪糕,蛋塔,每天的早餐平均15rmb一个人==.700一个人, 3个人吃了约2000
交通= 120 机场+地铁+ 巴士

其他遗漏。。
差不多了。
七七八八,就约马币700++而已。

第5天,天坛,南锣鼓巷,三里屯。天坛,地铁还是直接到的地方。这天有点懒惰,起来晚了。
星期天,还是一个很好的天气,到了天坛公园,看到了奇景!一定要在星期天来这个地方。

很多很多人!

唱戏,唱歌,跳舞,踢毽子,很多很多。

果然要在星期天来才有的!

相比之下,天坛只是个不怎么特别的建筑,
还是公园里头的人让我们感觉了中国啊!

然后之后去南锣鼓巷。坐公交去。

这里有很多东西买,很多小东西,很多小店,很有特色。
很爱这个小巷,附近有鼓楼等。很多东西买。也有很好吃的小吃。

这个是很好吃很好吃的奶酪。
北京朋友特别推荐的!很幸运的吃到。一般来都是12点买到2 点就完了。
可能是冬天,没什么人出门,我们很幸运地买到了!

三里屯,很出名的酒吧街。
还是做巴士可以来到的地方。
在北京,从来不需要担心怎么去另一个地方。
巴士来得比地铁还多,比地铁还快。
很多坐巴士的人。
小狗的话:
前往附近的公园,这也是一个著名的寺庙(即天坛)。有趣的是,该庙在遵循当地的合作精神节日的活动。该公园是通过将各种舞蹈,如艺术品一样,与黑色物质的羽毛球比赛,棋类游戏(大部分是中国象棋),纸牌游戏,唱歌等。所有种类进来,所有的帮派都穿着壮观(和部分舞蹈的妇女被认为是男)/

在这之后我们前往另一个著名的公园(因为所有的著名地点被迫解决),但访问很短。天气很冷。然后前往和公园一样有意思的购物街,已经建立了一个小商店广泛的各种充分的东西。

第六天,想不到要去那里了。就随便逛。逛到后海,逛到雍和宫,顺便到了九门小吃。
前一个晚上下雪了!

后海。

看到这个,没有人的。
门票好像很贵,对这位女士没什么兴趣。

九门小吃。吃了200RMB

听说很出名。回家路上掉进了陷阱。
就这样一天就结束了。

第七天

在北京最后的早餐。

往上海出发咯!!
小狗的话:
周一,在北京的最后一天,我们找到了市场(巴杀),然后早餐的地方尝试了各种菜肴,绰绰有余。气球,然后我们去雍和宫,寺庙内,是一个庙宇内的庙宇。
随后,我们前往吃小吃。这个地方有卡,不用现金,然后随食物摊位。小星忙碌的在食物摊位盘旋并给我们了餐桌上的食物,我和R,负责吃。正确方便的安排。

回家的路上,我注意到,进食后的气氛几乎总是特别热闹。

因为食物而开心了,也许是一个好主意吃不断..?

回家途中,有个人推着一些牛奶什锦类的材料一种大块自行车。当晚上小吃,这是一个陷阱。

周二早上,到上海的航班。旅馆的善良再次表明,当清洁工是“提醒”(即是告诉第一次)从6.55,即7.00应该清理房间。计划是7.30去,所以提早了半小时,不好的阶段。 这架飞机当时有一个惊喜,飞机上有日本女孩,估计15岁的少女。那几个白痴以为自己在作过山车机上升。当飞机起飞时。尤其糟糕。

顶~~~我的梦想之旅

介绍很少。。。

听清楚,我是~yuenyuen~哦
哈哈

那个陷阱呢?好奇是怎么回事

听清楚,我是~yuenyuen~哦
哈哈

那个陷阱呢?好奇是怎么回事
~yuEnYueN~ 发表于 3-4-2010 09:53 AM

有无数的陷阱。这个是我最笨的一次。吃吃看。不错的。
他说:一斤3元。然后说了)*—……%¥#¥%…………*—()
我就想,3元嘛。。 就3元咯。
然后他就说那你要多少自己割。
我就割咯。
结果。。十斤!
给了30元。不知什么东西的。。
臭新疆人!

回复 37# ~~E^^starfly~~

学到了,下次我也要小心了,
还有那两只小狗的事呢?哈哈

有无数的陷阱。这个是我最笨的一次。吃吃看。不错的。
他说:一斤3元。然后说了)*—……%¥#¥ ...
~~E^^starfly~~ 发表于 2010-4-3 12:04 PM

你好..那十斤有多少喔?好吃吗?

erm...你住的那日租公寓 ,什么价钱一晚?网站是??

为什么4,5,6天那么草草代过。。~,~

等待你的上海。。

你好..那十斤有多少喔?好吃吗?

erm...你住的那日租公寓 ,什么价钱一晚?网站是??

为什么4,5,6 ...
rufus0527 发表于 4-4-2010 05:21 PM

十斤很少。不特别好吃。就是很普通的。我不特别推荐去。也是之前在这里看到好评才去的。
那个日组公寓也是一个陷阱。可能看我们好欺负吧。
本来算150一个晚上,然后收我订金200 然后后来最后一天说一天155元。结果我的订金剩下165元。
联系人:维维小姐 电  话:0086-10-81909762  手  机:0086-13146087786

雷女士 Tel010)13581893048

不一样人。把这个paste在google就可以找到很多资料。
在比较比较吧。

给我多一点点时间,之后就会去补回的。