佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两个土包子的台北/花莲/清境变身之旅 - 我猜录影, 合欢山看雪! <完成>

从台湾回来都挺一段时间了, 在台湾的时候就说回来一定要开帖, 帮带我们去玩的超好人的导游司机做介绍, 而且从佳礼网友那儿收集到好多资料, 是应该做些回愦的, 但是就是懒懒惰   好啦, 今天心血来潮, 就现在开始写!! 希望我可以写完

20094月的时候, 我和男友还在曼古旅行, 在旅店上网看到AA去台湾的机票才RM200RM300, 但考虑了其它因素, 我们没有马上订. 回来后, 男友一直提要不要去, 好啦, 我们看到20101月尾到2月头的机票是来回RM400++, 回来一个星期后就是华人新年了. 不管了, 就订了~

因为在9月份带了妈妈去台湾玩了76, 回来后才开始再安排今年1月的行程, 所以这次没有走很多冤枉路

由于我们住JOHOR, 所以上去LCCT是有些麻烦的, 最衰的是之前看了Tune hotel一间房是RM38, 我觉得应该没那么贵的,因为上次住才RM18. 我们就没订, 两个月再去看变成RM68, 想应该会跌的吧, 到最后接近要出发了, 已经上到RM87.90,加上了service charge & tax = RM100一晚, 来回共订了两晚. 前提是我们什么都没加呢

话不多说(虽然已写了很多), 开始行程咯

评分

美黛子 + 40 + 1 恭喜完成游记!

机票

28/01/2010 Johor – LCCT – RM70 (2pax)
                                       Tune hotel (1night) – RM100

29/01/2010 LCCT – Taipei – RM438 (1pax)

06/02/2010 LCCT – Johor - RM74 (2pax)

Tune hotel (1night) – RM100

一路上我们都在改行程, 最后就变成这样了(放弃台中, 因为dear太喜欢逛台北了 )

29/01/2010 – KL – Taipei - 西门町 (住明日饭店 NT1280)

30/01/2010 - 九份金瓜石五分埔 (住明日饭店NT1280)

31/01/2010 - 中正纪念堂 – 101 – 士林夜市 (住明日饭店NT1280)

01/02/2010 - 我猜录影 - 花莲 (住石头的家 NT1600)

02/02/2010 - 太鲁阁合欢山 - 清境农场 (住枫叶民宿 NT1800 包晚餐!)

03/02/2010 - 清境农场台北 -西门町 (住明日饭店 NT1080)

04/02/2010 – 阳明山淡水 – 101 - 师大夜市 (住明日饭店 NT1080)

05/02/2010 – Taipei - LCCT

06/02/2010 – LCCT - Johor

第一天 – 29/01/2010

在飞机上很无聊, 又忘了带牌上去玩, 忽然听到机长说我们酱提早半小时到达台北, 我们可开心极了
到达了桃园国际机场, 我们买了电话卡和国光客运的车票到台北, 坐了好久, 终于到了台北车站, 我们就乱乱走去捷运站, 搭捷运去西门町.
和上一次的台湾行一样, 台北的住宿选择了明日饭店, 因为不会很贵, 又靠近捷运站, 而且下来就是西门町商圈, 很方便.
一路上我们都看到很多人穿的很厚, 心想真的有那么冷吗… 一出来捷运站, 是冷的咯~
我们check in后, 休息了一下就开始去找吃的了. 因为早上只吃了一餐到check in时已经四点多了.

填饱肚子就开始找jacket, 因为天气很冷, 再加上我们的穿着打扮走在人群中显得很突兀, 我们自己都很不好意思
走到11点多, 最后dear买了个包包, NT800. 之后再去watson买shampoo之类的东西. 结束第一天的行程.

LCCT的早餐

就是我们这两个土包子啦

往台北出发!!!

西门町一景

西门徒步区里的法拉利

晚餐: 紫菜拉面 + 猪扒饭

第一天的花费
Tune – LCCT: RM2.00
早餐Mcd: RM19.00
矿泉水: RM4.00
电话SIM卡:NT300
机场-台北(国光客运): NT500
晚餐- 猪扒饭 + 紫菜拉面 + 水: NT210
饺子:NT30
水果:NT70
Shampoo: NT65
沙宣:NT119
Bath gel : NT82
Kate亮粉盒 NT332
包包:NT800

Total: RM25.00 + NT2508

资讯
明日饭店- (02) 2375 5500
              - www.futurestarhotel.com.tw
              - 西门捷运站
              - 无网络预订

有是臺灣哦

真的很多游記台灣哦

第二天 – 30/01/2010

拖佳礼网友的好介绍,我们联络了九份金瓜石一日游的导游司机-林先生.他提供不同的行程配套,我们选择九份金瓜石+野柳的一日行,NT1600/2pax

一早起来就搭捷运去台北火车站,照林先生说的,买了八点多到瑞芳的票,路程还挺远的

八点多时,林先生来电说我们大概9点16分到,他会在车站前等我们.

瑞芳火车站

昨天dear买的包包                     台北的小绵羊

由于我们一早就出来都还没吃早餐,所以林先生就带我们去买早餐,很好吃哦!豆浆也比那个XX大王的好喝(个人认为 )

买了早餐就开始行程咯

早上林先生会带我们去十三层遗址 -  排烟管 - 黄金瀑布 - 水渠桥 - 报时山观阴阳海 - 矿坑遂道 - 劝济堂大关公 - S型弯道 - 茶壶山

中午到九份老街

太平洋海景

十三层遗址                                                                   大猩猩山

排烟管

黄金瀑布 - 在维修中. 不过还是很漂亮哦!

阴阳海 - 为什么会这样呢? 下次让林先生为你解答

劝济堂

看书的大关公

S型弯道 - 周杰伦驾着AE86上山

林先生把每个景点都解释地很清楚, 告诉我们一些台湾的历史. 还为我们介绍一些路边/山上的植物与它的功效呢

林先生人都几幽默下, 我们一路都有说有笑, 也向他介绍一下我们马来西亚的旅游胜地

一来到九份老街, 林先生就带我们去吃芋圆, 真的是超级好吃 , 现在好想念哦  

我们还叫了一份鱼羹,也是好好吃

来到九份就是吃吃喝喝逛逛拍拍, 我们也吃了不少台湾小吃, 个人最喜欢的还是上面那个

花生冰淇淋, dear很喜欢吃这个. 蛮特别的

逛完了九份, 我们将前往这天最后一个景点-野柳地质公园!

待续~~~~~~~~

林先生带我们逛完了九份后, 我们就前往这天最后一个景点-野柳地质公园!
入门票一个人NT50, 不过女皇头和部分地区暂时关闭了. 那天风是超大的, 园区里几乎只有我们两个呆瓜穿短袖t-shirt

走了一两个小时我们就去和林先生会合了, 因为我们想去五分铺买外套, 所以就没去基隆夜市了, 如果有去的话, 林先生就会载我们去夜市然后结束行程. 所以他送我们到火车站,教我们坐到松山站然后再步行过去. 去到了五分铺, 是很多衣服,但都不是我们要的,只逛了一两个小时我们就打算回去西门町了. dear也只买了一件衣和一个包包.

西门町一店家的大黄狗                                            盐水鸡, 还好, 没很喜欢, 没吃完就....

最后Dear在西门町买了件外套,我们就回去休息了
(大家有没有发现都是他在买东西  比我还厉害买, 没关系, 好戏在后头 )

第二天的花费

九分金瓜石一日游: NT1600 (2)

台北-瑞芳: NT100 (2)

捷运Top up: NT200 (2)

早餐: NT55

芋圆: NT40

面线羹: NT25

贡丸+肉丸: NT40+NT35

肉燥饭: NT20

花生卷ice cream: NT30

手信(饼)买5送1: NT600

HP套(2个): NT12

野柳门票: NT50

晚餐Mcd: NT164

7-11 beer: NT80

基隆 - 松山: NT66 (2)

dear包包: NT200

dear衣服: NT680

dear外套: NT1800

Total: 5797

资讯
九分金瓜石一日游 - 林先生的联络方式
电话: 0952 436039
电邮: patmetheny_1@hotmail.com
部落格: http://jinguas.pixnet.net/blog

第三天 - 31/01/2010

这天本来是安排玩淡水线的, 后来不知怎么的就改变行程...
所以叻, 早上起来后我们就到西门红楼拍拍照, 吃了早餐就去自由广场
后来刚好碰到交接仪式  看了过后我们就坐在阶梯等时间过 哈哈哈...
坐了好一阵子, 屁股也痛痛了, 我们才慢慢摇去101大楼

吃饱了,有力了, 就拍拍照

本来要坐那辆接驳车,但等了蛮久的就想说不如走过去.

经过了城品, 新光三越, NYNY...才到101...是有些远的囖

我们买了上去观景台的票,NT400一个人, 我是觉得很贵啦, 咱儿们的双峰塔都不用钱叻, 但男友就是要上去看

想知道台湾的101是怎么建上来的朋友不妨上去看看, 你能在那里借一个解说器来了解了解

我们在101走了一会儿后就离开去士林夜市.

大家一定觉得这样很不顺路加费时间吧, 但我们还没买到我们想要的衣服, 所以就到士林去看看先咯

不好意思,让你们眼睛受罪

一来到士林真的是超级多人, 那条卖吃的街根本就是水泄不通, 人是挤到~的说

饿坏了的我们看到那么多人都不懂怎么办好, 就大概大概都买一点来吃先了.

我们买到好吃的烤鱿鱼(超好吃!!) , 糊椒饼 (这个很多人排队喔), 面线羹...

吃饱了就有力shopping, 这里可说是我收获最多的地方, 真的是乱乱买

逛到没有力的时候也是我们找到出名的豪大鸡排, 队伍排到要有人来维持秩序, 真夸张...

话说那张鸡排真的比脸还大叻

这个超好吃!

第三天的花费

早餐: NT100
午餐: NT195
101门票: NT400x2
士林: 烤鱿鱼 NT50
      鸡排 NT50
      水(2杯) NT50
      糊椒饼 NT45
        面线羹 NT30
      大肠包小肠 NT35
      一口肠?? 忘了是什么来的  NT20
战力品: (DEAR) skinny pant NT1400
               衣 NT650
        (我)   外套(levi's) NT2250
               衣 (无从计算有几件) 共NT2100
KFC: NT32

TOTAL: NT5525.00

Follow Us

第四天 - 01/02/2010

好些网友都有兴趣我猜的录影, 不吊大家胃口, 所以快快帖这天的行程上来让大家参考

早上起来我们想吃点比较古早味的台湾早餐, 所以就到处走走, 最后我们就决定吃面, 还不错啦...
吃了面过后我们就去搭捷运, 问了捷运的人, 中视要坐到昆陽站(要去的朋友请再确认一下,我不是很记得了)
到站了后我们再问了问捷运的人,要坐多一趟公车才到(到了那儿再问他们,忘了是几号车),我们去看了看那里地地图, 原来中视, TVBS等等的电视台都在那个地区

因为dear一直要来看我猜, 在我安排行程的时候简直就快要疯掉, 因为要迁就我猜的时间, 变得不上不下, 好几次弄到我发火
其实我们也是幸运的,刚好那个星期一有录影
我看到一位佳丽的网友把一些节目录影时间和电话帖上来分享,所以就打了电话给他们.
后来一直拖拖拖没打去, 有一天打去时, 白天的录影已经爆满了, 只有晚上的了. 虽然我们只有两个人,但他们就是坚持不向我确定可以进场, 没办法, 只好留电话给他.
后来的行程就把我猜录影拿掉了, 到出发前的两个星期多,dear才跟我说他还是很想很想去看
这下我可火大了, 因为行程都弄好了才跟我酱讲, 就把电话丢给他自己去打
后来看他可怜酱, 我有空的时候就先打去问了问, 白天的录影竟然有位!!!
这下我可头大了, 民宿的预订要再弄过, 行程要再做调整
到出发时我们都还很怀疑不懂能不能进去的, 因为什么都不用留, 只需要告诉他们几号的录影, 下午还是晚上的,几个人就行了

12/1点的录影, 我们两个呆瓜不到11点就到了 酱办好? 哪里什么都没有的, 只好拍照一下,然后就坐在公车站等.
后来看到好几辆巴士载了好多学生来,我们就跟着他们去中视的门口坐着等...
我们遇到了一位宪哥的忠实影迷, 一直宪哥前宪哥后的, 别小看他, 他认识很多明星还和他们拍过照呢
我们就这样等到了下午1点多才被安排进去
摄影棚比想象中小很多, 灯光打下来其实很热下... 还以为录影很快就开始, 没想到等到3点多才开始
到6点多都还没结束, 我已经又饿又累了, 所以就先离开了. 外面的风是冷到~~~
我们吃了丰富的晚餐就快快去等太鲁阁号下花莲

我们来到台北捷运站等太鲁阁号, 我们等到报纸翻来翻去, 我走来走去, 眼看delay的时间都已经快到了, 为什么车都还没来
我就问dear说不懂会不会车跑掉了. 旁边的一位aunty大概都一直在听我们两个呆瓜讲话, 就告诉我们去花莲的车已经来了, 在前面, 不会开到我们坐的这里. walau eh, 和她说了谢谢后, 我们飞快的跑去, 上了车几分钟就开车了 一路上暗暗都没东西看,只好睡觉. 又怕睡过头
到了花莲已经晚上10点+了,还下雨叻, 石头的家的刘阿姨已经在那里等我们了. 她载我们去夜市看看, 但很多都已经收摊了.我们去的那几天刚好有一年一度的音乐+烟火会, 可惜10点就结束了.而隔天我们酱去清境...
石头的家的床是我们这个行程中最舒服的, 可惜我们只住一晚而且那么迟才到...

第四天的花费
早餐: NT160
面包: NT75
晚餐:NT200
太鲁阁号: NT838(2人)
夜市:NT150
报纸:NT15

TOTAL:NT1438

资讯

电视台:       中国电视公司(中视)
我猜联络: 227 8138 88
录影时间: 12/1点到6/7点 & 晚上7点到11点

交通:          搭捷运到昆陽站 (请向捷运的服务人员再确认一下,我不是很记得了).
                到站了后再问捷运的服务人员几号公车能到 (请公车司机到了叫你们下车)

花莲民宿:石头的家 - 劉阿姨
网址:http://www.netete.com/stone/
电话:0933485552,0932345151

第五天

这天得早点起来, 因为玩了太鲁阁将路经合欢山到清境
刘阿姨帮我们安排了一位司机兼导游-陈伯伯 (因为这位陈伯伯, 所以我才想写游记的! 2人包车NT4500几度让我们心痛+却步, 还好我们还是选择这个行程, 因为在旅途中让我们觉得真的不虚此行, 得到的远比付出的还要多... 行程结束才分享原因 )
吃了早餐后, 刘阿姨向我们介绍她新盖的房间, 还请了一位小姐在画壁画!
现在去花莲住石头的家的朋友应该可以预定那些新建的房间了吧
之后我们就向出发了!

台中出名太阳饼, 而花莲出名嘛薯, 所以我们就要求陈伯伯带我们去买. 我也是超囉嗦的, 看他不懂要驾去哪里, 怕他忘了就直接出发去太鲁阁, 我就一直提醒他我要去买嘛薯. 他就说现在就去着啦... 我 ... 原来陈伯伯带我们来到一间民宅来买手工做的嘛薯!!! 这种不能放隔天的, 不然就不好吃了. 他买了一带十多粒放在车上让我们吃, 我们要给钱他就叫我们收起来 吃了那个嘛薯真的会大叫"mou dak deng"(广东) 啊!! 皮又Q又软, 陷又多又香 好吃!

因为没时间去花东纵谷, 刘阿姨交代陈伯伯带我们去将路过的花田拍拍照, 虽然不是很大, 但是好美哦!! 伯伯还给了我一些花米带回去给我妈妈种. 那天我妈说已经发芽了

看了花田, 本来是要到七星潭去, 伯伯说那个不美的, 很普通. 他要带我们去清水断涯
很多旅客都在这里逗留拍照, 我们也不例外, 而且还发现伯伯的拍照技术可不是乱盖的哦!!
后来他告诉我们他有去上摄影课的! 还说当导游不只要会带,还要会介绍, 拍照的角度等等...

伯伯要我们摆的pattern

之后就开始出发到太鲁阁国家公园游玩了~

太鲁阁第一站 - 长春祠

第二站 - 砂卡当

第三站 - 燕子口

之后我们还去了九曲洞,慈母桥.. 去的前一两天还有游客被那里的落石砸到而身亡...

中午时分,伯伯带我们去吃好吃的台湾杂菜饭, 吃饱后我们就到天祥
在天祥待了一下我们就出发去武岭 - 合欢山 - 清境
伯伯说合欢山还有雪哦!!
还在花莲的时候, 他给了我们一人一个暖暖包, 对我们来说这个很新鲜,因为都没玩过这个包,
把它撮撮下,就开始热了, 伯伯说等下上山就会用得着

我们翻了一座又一座的山, 和山一样高了  一路上都很崎岖惊险, 伯伯很熟悉那条路但还是让我们心惊胆跳的
越上越高就越冷,雾也很大. 伯伯就说等下上到最高就没有雾的了, 我就奇怪问不是越高就越冷雾就越多吗...他就说上到上面就没有了啊, 和坐飞机是一样的嘛...! =.=" 是吼! 姜还是老的辣叻, 酱我都没有想到
他还说在上面雨就是雪,雪就是雨   
我们两个在车上算了算,觉得这天包车真的很值得,算算一下其实伯伯并没能赚很多,因为那么远的路程,又上山下山的,车其实都很伤一下的. 所以我们很庆幸没有将这天的行程拿掉. 伯伯人很好, 我跟他说回来一定会帮他做介绍 (可是又怕他太多生意会太忙又太累车又很伤  我看我是想太多了 )

超冷的, 4度 / 5度吧!!

很美吧??!!!

02.02.2010 4.38pm 2.1度

是冷~冷~~冷~~冷~到~~~的~~~咯~~~

到清境了

到达清境6点多吧, 我们住枫叶民宿, 伯伯介绍的有优惠!! 而且还包个人小火锅晚餐!!!
放了东西我们想说去走走, 伯伯看到我们走出去竟然还要载我们! 我们很不好意思就拒绝了, 叫他去休息. 但他还是坚持要载我们去游客中心和瑞士小花园那里看看 (超好人的, 害我真的很感动...)
7点回来吃晚餐, 份量很多也很好吃喔

花费

早餐 - 免费
嘛薯+饼 - NT920 + NT360
午餐 - NT160
花莲太鲁阁-清境包车 - NT4500
7-11 - NT107
明信片 - NT80
手信 - NT237
Top up - NT100
           NT6464

资讯

花莲司机+导游, 民宿预订
陈伯伯 - 0937-167779 / 03-8566895
         - t566895@yahoo.com.tw
         - http://tw.myblog.yahoo.com/t566895

清境农场枫叶山桩 - 049-2803770 / 0919-667793
                       - http://www.maple-leaves.com.tw

第六天

我们调了闹钟起来,早上5, 6点吧  出去看什么都没有. 走了出去又回房间,因为外面实在是太冷了. 我们来来回回走了好几次, (真的是呆瓜 ), 差不多7点了,天都亮了就是没看到日出

我们走去其他的民宿拍拍照

民宿提供的早餐是白粥+很多样的小菜. 他们的高丽菜(我们叫作包菜) 好好吃哦!! 我们吃完了一小碟, 陈伯伯帮我们去盛多一碟
陈伯伯告诉我们他等下8点要去载另外两位游客回花莲, 我看他怎么还不出发, 心想可能他要载我们到清境,就吃快点.
后来他还真的要载我们去 (感动的...) , 玩完了我们自己才走回来民宿. 我们一上车(8点了), 那位游客就打来给陈伯伯了, 耽误他的时间还真不好意思的... 我们在清境入口处和陈伯伯道别, 可惜没和他拍到照片...
我们买了票就自己乱乱走, 后来在另一个出口看到陈伯伯!! 他还和我们招手, 原来他带那两位游客进来. 后来我们还一起走, 也和陈伯伯拍到照片 ...那两位游客是KL来的哦, 不懂会不会也是佳礼的朋友

多亏了陈伯伯, 要不然我们不会和绵羊这样玩. 绵羊很重,陈伯伯他却两手抱着绵羊要它"坐"着, 叫我们快快过去拍

和羊咩咩玩完了后, 我们就真的和陈伯伯说byebye, 因为他们将要回花莲, 再不出发就迟了.
而我们就继续在里面走走, 等9点半的绵羊show. 看完了表演, 我们就走回去民宿拿东西准备等巴士下埔里回台北

考虑到坐高铁要去台中, 也要一段路程, 高铁也蛮贵的. 从埔里回台北比较便宜, 可能和坐高铁也差不多一样时间到台北, 所以我们就在埔里买车票回台北. 本来要买车站对面有间嘉义火鸡饭便当, 但卖完了, 所以买了两份鸡腿饭便当在车上吃.

回到了台北也已经3,4点了... 我们一样住回明日饭店. 放了东西去西门町走走, 时间也还早, 我们也不懂还能去哪里, 刚好dear还没拍到101的夜景, 所以我们又去101, newyork newyork... 到了那里竟然下雨, 我们等了很久才上到101的接驳车. 因为下雨所以也没拍到什么. 然后我们就从101一路走去newyork newyork逛逛再走回去捷运站. 前几天下午来的时候还看到阿宝曾宝仪和宝妈还有一些太太在那里露天的starbuck喝咖啡喔~

逛完了newyork才晚上8点多, 还可以去哪里?? 嘿, 就去师大夜市吧  

甜不辣

师大夜市蛮好走的,虽然不大, 但很多衣服看.
吃吃逛逛到10点多11点, 累了就回去休息了

花费

早餐 - 免费
清境农场入门票 - NT500
清境-埔里车票 - NT214
午餐+豆浆 - NT135 + 15
埔里-台北车票 - NT720
台北车站买了2双鞋 - NT300
西门町 - 鱼蛋 NT20
         - 盐酥鸡 NT30
         - 红茶 NT35
         - mister donut NT65
         - 3件衣服1条皮带 (Dear) - 共NT2440
         - 1个包包1副太阳眼睛 - 共NT660
师大夜市 - 贡丸汤 NT25
            - 甜不辣 NT50
            - 红茶 NT30
            - 盐酥鸡 NT45
            - 1个包包 NT690

Total:         NT5974         

第七天

这天我们计划去阳明山-泡温泉-淡水老街

一大早天空灰灰的, 18度, 冷冷

去大家都说咖啡好喝的85度C买咖啡, 顺便拍拍照

然后就搭捷运到顶溪站去世界豆浆大王吃早餐

吃了早餐后我们就去阳明山, 山上超级冷, 风又大, 眼看乌云很多, 天气似乎不好...
我们搭上小巴士上山, 雾越来越大, 第一站下小油坑, 竟然下起雨
我和阳明山真的没缘, 上次来的时候也是一样雾大下雨刮风, 也是一样在小油坑下车上车下山拜拜阳明山
这次更糟糕, 雾大到能见度超低的... 所以只好下山

下了山在等公车的同时就拍照吧

泡了温泉我们就直接去淡水走走, 18度的天气很冷的说~ 要命的是还下起雨...
后来搭了巴士去情人桥那里, 更本都没有人的 是因为下雨所以没有人的吗
本来都说不要去了, dear又要去拍照 走了好远才到情人桥,雨又大,风又大
好了,拍了几张也爽了我就吵着快点回去了

回到西门町, 那么冷的天气我们还去吃雪糕

明天将回家了, 我们在西门町走走看还有什么要买的, 然后就回去收拾行李了

花费

Top up NT200
早餐 - 85C NT40
       - 豆浆大王 NT210
温泉 - NT800
淡水 - sotong ball NT20
       - 阿给/米粉 NT100
       - 草梅 NT30
       - 烤鱿鱼 NT50
       - 水 NT10
西门町 - 雪糕 NT120

Total        NT1580

第八天 - 在台湾的最后一天

吃了早餐我们去买报纸,在飞机上就不会闷(好笑的是最后报纸放在包包里寄舱忘了拿出来 )
早上10点多11点,我们在西门町做最后冲刺, dear买了一副眼镜, 我则买了裤袜 (到现在都没机会穿,里面是毛的,这里穿会热死我 )
我们买了之后赶紧去打包午餐带去机场吃, 不然机场也没什么好吃的又贵...
在机场,我们去逛精品, dear买了gucci的钱包, 我就买了floral by gucci香水~ 我们的台币就花光了, 而且还贴了一点钱

我们的战力品. 可惜的是钱花到所剩无几, 没买到面膜...

嘿嘿, 给我拍到有飞机叻!!! 不懂是不是大家都在飞, 原来飞机飞那么快的哦! 还好我手按得快,不然就拍不到了... 难得叻

陈伯伯说的, 到了上面就没有雾了的意思!

再见了, 台湾

花费

早餐+85C - NT240
报纸+蜜贱 - NT80
西门-机场车票 - NT280
眼镜 - NT250
裤袜 - NT390
Total  NT1240

<完>

好期待你的贴.....加油加油

进来坐坐先,
等待LZ的游记

很想到台湾旅行,但,不懂几时能实现。
也来放张椅子看看。

好期待你的贴.....加油加油
C2PIG 发表于 29-3-2010 02:59 AM

谢谢你进来支持,我会加油,希望快快写完

进来坐坐先,
等待LZ的游记
ah_sim 发表于 29-3-2010 03:39 AM

晚上将放第二天的行程上来

也来放张椅子看看。
ivy_ivy 发表于 29-3-2010 07:35 AM

现在AA的机票促销后可以拿到很便宜的, 不妨好好计划看看

楼主,我想和我的dear 去 我猜录影,可以分享下吗?一定是周末吗?
我们抵达桃园已经是晚上十点了,如果去台北的话就有点浪费时间呢。
所以想直接去台中或者日月潭,只是却会错过周六(我猜录影是只有周六而已吗?)

谢谢哦

chingching83, 终于舍得开贴了哦。。。期待,期待。照片都很美。

回复  stevencky11

你好快发现我的帖喔!! 第一次写游记,请多多支持
chingching83 发表于 29-3-2010 12:33 AM

第一次哦...放鬆點慢慢寫慢慢想哦.記的寫的詳細哦

我小弟下個月去台灣希望能幫助到我哦

也来放张椅子看看。
ivy_ivy 发表于 29-3-2010 07:35 AM

亞航機票很便宜.你可以計畫5天在台北花也不多哦1500都可以哦