佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyfish33

❤楼一幢の幸福小筑 PART I ❤请到幸福小筑~PART II

关闭 [复制链接]

恭喜恭喜LZ!!!很开心吧。。。
那时我也等了蛮久的,也申请了几间银行,都申请不到我要的数额,就在我放弃再申请,打算签下mxxbank的时候,Exnbank就打来了,告诉我们的贷款批准了,而且还批95%。

接下來可以plan怎樣裝修lor
jarjar6666 发表于 29-4-2010 10:09 PM

其实也没有装修了!只想做些D.I.Y而已!
说真的,我们的资金非常有限!
所以能省就省咯!
因为明年又要筹备婚礼!必须省省花!

刚才你只写一半nia~害我紧张下。
恭喜你!后头还有“一大堆”事情等着你呢,加油!
百事无忌 发表于 29-4-2010 10:50 PM

哈哈!这么容易被吓倒哦!看来你也陪着我们一起紧张,一起怕!
接下来...的时间表真的该编排下!
不然会很乱!

恭喜恭喜LZ!!!很开心吧。。。
那时我也等了蛮久的,也申请了几间银行,都申请不到我要的数额,就在我放 ...
looney_tunes 发表于 29-4-2010 10:59 PM

谢谢谢谢!你好像第一次进来哦!
现在的心情真的好开心!超级开心!谢谢你们跟我一起分享我的兴奋!
等的日子真的好难过,一天天在算算算!
那你最后签那一间呢?EON?

很多東西可以刷卡的嘛

很多東西可以刷卡的嘛
jarjar6666 发表于 29-4-2010 11:44 PM

你这招不可以学哦!
刷了还是要还啊!
又不是不用还的!
教坏小孩子!

回复 184# honeyfish33

我是先刷hsbc的卡然後做balance transfer 去public bank的卡,可以6個月免利息慢慢還呀.

禄卡可以选择分期付款,但是几个小数目加起来就变成大笔数,到时透不过气就糟糕了。
我很担心我的冲动会造就这样的结局。
请想好好在丢呀。

(posted by mobile)

Follow Us
回复  honeyfish33

我是先刷hsbc的卡然後做balance transfer 去public bank的卡,可以6個月免利息 ...
jarjar6666 发表于 29-4-2010 11:58 PM

可是始终还是要还啊!只怕突然间..发生什么意外...
没办法还..那就真的是..............
所以我们决定用现金!

禄卡可以选择分期付款,但是几个小数目加起来就变成大笔数,到时透不过气就糟糕了。
我很担心我的冲动会造 ...
bblovebb 发表于 30-4-2010 12:01 AM

你跟我的想法一样!
我也是这么想!怕搭上卡奴列车!

对了,各位有经验的兄弟姐妹,
请问下...银行贷款批准了多久里面会去签OFFER LETTER及S&P呢?

可是始终还是要还啊!只怕突然间..发生什么意外...
没办法还..那就真的是..............
所以我们 ...
honeyfish33 发表于 30-4-2010 12:05 AM

小心成为卡奴哦把重要的部分先弄好(土水,水电,地砖,石膏,冷气piping),所有敲敲打打的切记要先做,其他预算够了再慢慢加。

回复 182# honeyfish33

对啊,平时都当潜水员而已!签了Eon,因为他批准的数额最高!
蛮幸运的~其实我当时已经跟mxybank约好时间见面签字,哪知道她
临时要出差所以就延后一星期,就在这一星期内Eon的打来,我就马上答应了!

恭喜, 可以开始想想要如何装修了~

请问下...银行贷款批准了多久里面会去签OFFER LETTER及S&P呢?
honeyfish33 发表于 30-4-2010 12:07 AM

恭喜恭喜,一定很高兴吧!!
offer letter 我是在批准后的隔一天就签了,可是s&p就久了。。。
haiz..因为屋主不是住在这边要跟他那文件真的很难,律师还要把它寄过去给他签,所以签S&P也要用了一两个星期。。
有时也是要看律师的速度。。

回复 192# vivian0615

对呀, 最好用同一位Lawyer。
比较容易处理文件,而前价钱也来的便宜。

回复  honeyfish33

我是先刷hsbc的卡然後做balance transfer 去public bank的卡,可以6個月免利息 ...
jarjar6666 发表于 29-4-2010 11:58 PM

和我一样...WELCOME TO THE CLUB.....
AEON的也是6个月...0%....

请问下...银行贷款批准了多久里面会去签OFFER LETTER及S&呢?
honeyfish33 发表于 30-4-2010 12:07 AM

Office cannot type chinese, later i go home reply u.Wait ar...

回复 187# honeyfish33

雖然我有現金但是我還是要刷卡.因為現金要留在身邊以防萬一.如果你現在什麼都用現金的話那萬一有事起來怎麼辦呢? 刷卡如果有事還可以遲點還,最多给利息.

回复 193# 我爱我的家

其實並不鼓勵雙方用同一個律師.不然有什麼事情列如銀行出錢慢了那律師要幫哪一方呢?律師費是沒有比較便宜的啦

回复  我爱我的家

其實並不鼓勵雙方用同一個律師.不然有什麼事情列如銀行出錢慢了那律師要幫哪一方呢?律師費是沒有比較便宜的啦jarjar6666 发表于 30-4-2010 06:12 PM

也许我较幸运吧, 从SNP到拿KEY, 一切都很顺利。
而且, 我地却拿到较便宜的律師費。
找了很多间,他们都QUOTE很高的价钱。。。。

这也是我个人的分享。
不妨找对方的律師, 往往都会有所不同的。

找了很多间, ...
我爱我的家 发表于 30-4-2010 07:27 PM

我也是这样认为两方都找同一个律师比较好办事。。

找了很多间, ...
我爱我的家 发表于 30-4-2010 07:27 PM

我也是这样认为两方都找同一个律师比较好办事。。