佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyfish33

❤楼一幢の幸福小筑 PART I ❤请到幸福小筑~PART II

关闭 [复制链接]
花的比较难粘啦! 一个个的很恐怖!

我的是这样的... 你的比较难贴吧?!
honeyfish33 发表于 23-4-2010 08:09 PM

嘿嘿,你试试看我那种图画的就知道“味道”了  
我很确定一张RM2  哦
明早有空也可以来看看,星期六应该也有卖。

嘿嘿,你试试看我那种图画的就知道“味道”了   
我很确定一张RM2  哦
明早有空 ...
百事无忌 发表于 23-4-2010 10:05 PM

哈哈!好的,谢谢你的确定!
明天有上班不能过去,
星期日吧! 一定去扫货!

刚才下午收到UOB负责人的短讯,
他说由于现在他们有很多SUMMITION要处理,
会拖延些时间,要下个星期四才知道答案!
又要等!

刚才下午收到UOB负责人的短讯,
他说由于现在他们有很多SUMMITION要处理,
会拖延些时间,要下个星期四才知道答案!
又要等!

honeyfish33 发表于 25-4-2010 12:36 AM

哇,要等酱久?
我上次A Bank在三天内Approved 我的贷款; B 和 C Bank都在一星期内Approved, 还有黑白纸说可以Approved我的贷款。
然后我才给Deposit + sign S& 。。。。。

现在还没签他家贷款就等酱久,
如签了贷款,会担心迟过账给屋主吗?

还有找其他Bank问问看吗?

哇,要等酱久?
我上次A Bank在三天内Approved 我的贷款; B 和 C Bank都在一星期内Approved, 还有黑 ...
我爱我的家 发表于 25-4-2010 12:47 AM

是咯!等到怕怕!...可能这次他们的配套漂亮,很多人申请吧!
A . B . C BANK都很理解是什么银行咯~
A-AM BANK?
B-呢?
C-CITIBANK?
星期一要打给OCBC了,
VIVIAN介绍的,她的两天就批准了!
再这样等下去,屋主肯定疯的!!!
那天去给DEPOSIT,说1个星期给他知道!
结果到了,下个星期4真是准两个星期了!
等了准准14天!

回复 145# honeyfish33

A, B, C Bank就只是纯粹谢谢而已, 没有代表什么Bank。。。 嘻嘻~

我是拿香港银行, 就是那间在三天内给我黑白的Approval。
而且一开始到现在都帮我们Follow up过账的手续, 蛮不错的说。

Follow Us
回复  honeyfish33

A, B, C Bank就只是纯粹谢谢而已, 没有代表什么Bank。。。 嘻嘻~

我是拿香港 ...
我爱我的家 发表于 25-4-2010 01:15 AM

我拿到hsbc,BLR-2.2 不错的RATE.
但是用了约10天的时间. PUBLIC 就4天, OCBC一个星期. 但是RATE没有HSBC好...
忘了说, 我未来的家在GREENLANE, 265K.
刚签了S&P, LOAN 合同一个月....在等待3+1.

Honeyfish,
其实14天是指工作天.所以差不多是3个星期..所以应该来得及的.

回复  honeyfish33

我是拿香港 ...
我爱我的家 发表于 25-4-2010 01:15 AM

哎呀!我还以为是什么代表符号...弄到我晕晕
香港BANK不错哦~你遇到好人..哈哈..
现在UOB的那个UNCLE,也不错的,凡事都有给交代!
我拿到hsbc,BLR-2.2 不错的RATE.
但是用了约10天的时间. PUBLIC 就4天, OCBC一个星期. 但是RATE没有HSBC ...
ms_happy 发表于 25-4-2010 01:34 AM

我希望来得及吧!
已经有发短讯给屋主,告诉她下个星期才会知道!
明天要打个OCBC了!不要再这样等下去了!

唉,原来贷款是那么烦人的事。
你就每天给他们三通的“问候电话”嘛,说不定会快多呢

上次我申請cimb,standard chartered,ocbc全都3天內approved了,我最後選了ocbc.拿loan要給照片的咩?

其实讨多几间,自己也安心呀!!
不会把自己给等疯了。。
多点选择。。。
有时也是要看律师服务会快吗?
屋主给东西慢吗?
这也是拖到时间慢出钱。。
希望你一切顺利。。
接下来可有很多东西要忙。。

不会把自己给等疯了。。
多点选择。。。
有时也是要看律师服务会快吗?
屋主给东西慢吗?
这也是拖到时间慢出钱。。
希望你一切顺利。。
接下来可有很多东西要忙。。

唉,原来贷款是那么烦人的事。
你就每天给他们三通的“问候电话”嘛,说不定会快多呢
百事无忌 发表于 25-4-2010 12:18 PM

是啊!..真的烦到够力!三两通电话会吓倒他们吧!
我昨天去买STICKER了...真的好便宜!
选择又多..我们一口气拿了10张,还送1张!
也拿了她店的名片,可以到她的店慢慢选!
上次我申請cimb,standard chartered,ocbc全都3天內approved了,我最後選了ocbc.拿loan要給照片的咩?
jarjar6666 发表于 25-4-2010 02:21 PM

都那么快哦! 我的就....累!
照片是要看里面本来有的装修是否值得那个屋价!
不会把自己给等疯了。。
多点选择。。。
有时也是要看律师服务会快吗? ...
vivian0615 发表于 26-4-2010 11:02 AM

是啊!所以要麻烦你再PM一次号码给我,
上次我给了我的他.他弄丢了!
屋主那边也还好.很合作!
谢谢你一路来的支持

听了VIVIAN0615的劝告后,终于讨了多一间银行,
让自己更安心! 我们申请了VIVIAN0615介绍的OCBC,
OCBC的RATE也不错...但还是没有比UOB好!
OCBC三天就可以知道消息,也就是星期5就可以知道了!

越来越紧张了...明天是星期三了,
希望UOB顺利得到! 啊祢陀佛...保佑...

希望你能得到你想得到的那间。。
可是uob给的得到你什么?
八卦问问。。。
今年起每一间的利息一样了,只是看服务。。

今天星期三,怎样了呀?顺利吗?

希望你能得到你想得到的那间。。
可是uob给的得到你什么?
八卦问问。。。
今年起每一间的利息一样了,只 ...
vivian0615 发表于 27-4-2010 11:34 PM

我知道他家的利息比其它的少..嘻嘻..

今天星期三,怎样了呀?顺利吗?
百事无忌 发表于 28-4-2010 09:43 AM

刚才UOB有打电话给我的他,他说应该是没有问题了,
但确定的答案要等明天!
还是在等等... 等等...累!

回复 155# vivian0615

不好意思,問一下,今年起RATE都一樣了嗎??為什么我問的都不一樣,而且LOAN的價錢也不一樣哦??

回复  vivian0615

不好意思,問一下,今年起RATE都一樣了嗎??為什么我問的都不一樣,而且LOAN的價錢 ...
eve_yen03 发表于 28-4-2010 03:10 PM

是啊!差不多每间都不一样,
我们问了CIMB,HONG LEONG,HSBC,UOB,OCBC,AMBANK,EON BANK.
UOB和OCBC我们最满意!