佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyfish33

❤楼一幢の幸福小筑 PART I ❤请到幸福小筑~PART II

关闭 [复制链接]
终于等到星期四了...好怕怕的日子...
老天,一定要保佑....贷款批准,
我们真的好喜欢这间幸福小筑!

会批的啦,放心。

一定会。。。

会批的啦,放心。
honeyc@t 发表于 28-4-2010 11:20 PM

怎么蜜糖猫也跑来这里哦?? 很惊喜!
谢谢你!

一定会。。。
vivian0615 发表于 29-4-2010 12:06 AM

谢谢VIVIAN,一路来的陪伴!
我也希望会批.
终于等到星期四了.....期待着...我的他打电话给我!

LZ 加油哦...

怎样了,半天过去了。。。
电话还没打来吗?
最近那要买保险说是fire insurance..
你要问清楚银行有叫买吗?
因为现在我也再烦了?
银行说有买。。
可是那的人又说银行不可以叫我们买。。
到最后我的他说不必烦如果两边真的要买就买咯!!
1年两边就200++..

Follow Us
楼主加油哦!!

我拿到hsbc,BLR-2.2 不错的RATE.
但是用了约10天的时间. PUBLIC 就4天, OCBC一个星期. 但是RATE没有HSBC ...
ms_happy 发表于 25-4-2010 01:34 AM

哇。。 现在还可以拿到-2.2 是很好的配套叻。不是大家都统一rate 了吗

是啊!..真的烦到够力!三两通电话会吓倒他们吧!
我昨天去买STICKER了...真的好便宜!
选择又多.. ...
honeyfish33 发表于 26-4-2010 02:06 PM

蜜糖鱼,可以PM 我店的地址吗 ? 如果是在pacific megamal 那, 我会去。 但如果是大三脚就得靠GPS 了。
通常我 balik kampung 都会去北海走走

电话还没打来吗?
你要问清楚银行有叫买 ...
vivian0615 发表于 29-4-2010 02:03 PM

通常都有买的。 我的第一年是免费的。

LZ 加油哦...
eve_yen03 发表于 29-4-2010 01:39 PM

楼主加油哦!!
大喊包 发表于 29-4-2010 02:45 PM

谢谢你们的支持...我真的等得很辛苦...等到...

电话还没打来吗?
你要问清楚银行有叫买 ...
vivian0615 发表于 29-4-2010 02:03 PM

真的等了半天还没有任何消息...
越来越怕了...
我们那边的FIRE INSURANCE是管理层那边买给我们的,
屋主已经帮我们问了!
你也去楼下问他们...一年...不懂多少钱了..我忘了!
哇。。 现在还可以拿到-2.2 是很好的配套叻。不是大家都统一rate 了吗
bblovebb 发表于 29-4-2010 03:11 PM

因为他们现在做着特别的配套啊!
所以才有这个RATE,但肯定是需要遵守他们的条件咯!
蜜糖鱼,可以PM 我店的地址吗 ? 如果是在pacific megamal 那, 我会去。 但如果是大三脚就得靠GPS 了 ...
bblovebb 发表于 29-4-2010 03:15 PM

好的,没问题!我现在就PM完整的地址给你!

29-04-2009 贷款批准惊魂记-PART 1

好感动!看到那么多网友们的留言,谢谢你们的祝福!
从昨晚..开始..就睡不着..
就连发梦都梦到在银行里跑来跑去!
等待的感觉真的好可怕!

从早上开始等...等到...中午了..还是没有答案!
我的他SMS给UOB,他既然告诉我们...
今天不能给知道了...要明天.... :@ :@
我真的是气到...我不等了!不可以再这样等下去了!

是时候轮到我出招了!
我发了给SMS给UOB,告诉他..
"当天去申请时,他告诉我们一个星期,
一个星期后再告诉我们这个星期四给我们知道,
再等到今天,既然还说要明天!
屋主那边我们也不懂得该怎么再给延迟的借口了!
因为之前说过一个星期内给他们知道的! "

终于等到他的回复,
因为最近他们的配套多了很多申请,也因为我的他迟了一天给他屋子的照片而延迟了,
再加上要等银行更新我们所有的资料,所以延迟了!"

我的回复:
因为屋主那边在催我们了(其实并没有), 因为他们那边也有一个买主在等着,
而且开的价钱比我们高(真实的),所以我们才那么急.

他的回复:
贷款是可以批准的,但可能不能够得到我们要的数额.
要我们做好心理准备.

我的回复:
我问他,不是那天他帮我们的数额吗?

一听到可能拿不到我们要的数目....

真的差点晕了..我们两个开始晕了,
如果真的得不到怎么办? 去那里找多一笔钱呢?
我们两个连用午餐的精力都没有了!
午餐还是要吃,我就和同事去吃午餐,

叫了碗面...吃了几口...
电话响了...
原来是UOB的打来了...
"他说肯定是可以批准的数额可能不是我们要的,
一直不断的跟我道歉,也不断的在解释!,
经过他的解释后,我告诉他既然这样下个星期一或二给我们知道,
怎知...他又说不用那么迟,今天下午就可以知道了!"

刚才有跟我的他说:要明天才能知道!
我骂了之后有说等下可以知道...
真的给他弄惨了...那种心情真的..不懂该怎么形容!
没办法咯~唯有等....

你知不知道......你知不知道......我等到花儿也谢了.......

加油!加油!!加加油!!!

你知不知道......你知不知道......我等到花儿也谢了.......

加油!加油!!加加油!!!
百事无忌 发表于 29-4-2010 09:15 PM

我也是等到花儿也谢了啊!
谢谢你哦!
我的故事还没写完..你就进来了哦!
等等我哦!
怕一楼写太长..大家会看到晕,
所以在用一楼写!

29-04-2009 贷款批准惊魂记-PART 2

吃饱后,回到公司在发个短讯给他,
"我知道他有办法帮我们的"

等着等着...到了下午4点...
都还没消息来..心里越来越怕了,
再胡思乱想了,肯定是没批准我们要的数额...
所以不敢打电话来!.
就发了短讯问他:怎样了?

我的他也跟我一起发短讯,那个负责人肯定晕了,

遇到我们两个不断的追他..答案!

等到5点多要6点了..差不多要放工了,还不知道消息..
我的他在MSN告诉我
..haiz..
吓到我了!发生什么事?就追问他是不是他已经知道答案了?

他又不说,只告诉我等下才说,既然用了烂借口告诉我,他很忙,不方便讲!

没办法咯!我唯有乖乖等到6点放工才打电话问他!
怎知他还是在Haiz...我就觉得怪怪了...
(其实我有感觉到其实贷款是已经批准而且是我们要的数额,不然他的语气不会是这样的,

虽然我们认识才10个月的时间!)
他告诉我..那个人打来了...我们的贷款....
(他还特地拉长他的话,我唯有假假顺从他)

告诉他,没关系,我们还有OCBC,
他才说贷款批准了,也是我们要的数额!
(我知道在我哄他的时候,他肯定以为我笨笨的去相信他贷款没有批准我门要的数额 )

哇!听到后真的松一口气,真的被那个人弄到差点疯掉+精神衰弱!
终于等到了,我们终于等到了,我们的婚期也可以照着我们的计划进行了!!!!!!!

从知道答案到现在还是觉得在做梦一样! 还是很虚幻的感觉!
接下来的日子还要很忙.......

谢谢,谢谢各位一路来陪着我们一起紧张,一起等!
我爱你们!

希望大家不嫌我的故事长,因为这是我跟他一起经历的点滴之一,
所以我希望永远记住!

alamak
那是怎样啦

恭喜恭喜!!

alamak
那是怎样啦
百事无忌 发表于 29-4-2010 09:52 PM

你没看完故事吗?结局写好了!
恭喜恭喜!!
jarjar6666 发表于 29-4-2010 09:59 PM

jarjar谢谢你!
谢谢看完了我的小故事!

接下來可以plan怎樣裝修lor

刚才你只写一半nia~害我紧张下。
恭喜你!后头还有“一大堆”事情等着你呢,加油!