佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手Myvi 的价钱

我要卖我的车,是Nov 2006 出车,1.3 EZ,没撞过,milleage 少过30,000km,因为都是搭lrt上班,只有周末周日才用车。
想知道如果卖给车行价钱大概多少,还有如果自己卖能卖多少?
我的车是W牌KL车,是不是卖给KL车行价钱比卖给外州车行比较高?

忘了说我的是metalic black

http://www.mudah.my/li?ca=9_s&th=1&q=myvi&cg=1020&w=3&ps=&pe=&rs=&re=

lz你可以去这个网站看看那里的价钱哦

我朋友两三个月前买一辆2年的
sxi~才不到30k~

=

lz你可以去这个网站看看那里的价钱哦
datsun 发表于 5-4-2010 06:51 PM

datsun,我之前已经看过这个网站了,2006 1.3 EZ metallic 都是rm35,000 to rm36,000++. 真的有这么好价吗?我怕开这个价会被人丢鞋子呀

我朋友两三个月前买一辆2年的
sxi~才不到30k~
xxbamaxx 发表于 5-4-2010 07:07 PM

这么少?车的情况如何?

Follow Us

車行價吃你最多才28K-30K~
然後拿去TOUCH UP過後就賣你35-36k~
mudah.com.my的是因為不要損失這麼多錢所以才放高點給人駕扣個2k-3.5k~
我也要找myvi auto~最好是ezi~但是可以sent你車的照片給我看嗎?

因為我還是學生所以價錢可能會便宜點~

我之前找到一輛1.0 manual的~外表改了se2~

車行才吃20k~要賣我23k~

之前我的2005 年尾 first batch 1.3ezi auto去年卖大概30k-35k,depends car condition
不过我的condition真的很美。。35k km+vkool elite full tint+ SC full service record
lz,你的ez罢了因该扣多2-3k

这么少?车的情况如何?
yun_lum 发表于 6-4-2010 02:15 PM

我只是开过几次罢了
大致上没问题~都很好
详细情况我就不清楚了~

datsun,我之前已经看过这个网站了,2006 1.3 EZ metallic 都是rm35,000 to rm36,000++. 真的有这么好价 ...
yun_lum 发表于 6-4-2010 02:14 PM

应该没那么高啦,
因为mudah多几千是给人压价钱的,
这个价钱都可以买到ezi了。。。
不过你自己卖的话会比较好咯,
给车行压到真的很低,买出去就高高。。。
最重要你车condition好的话,有些人会出高些跟你买的。。。
那你要换什么车呀??

回复 1# yun_lum

我们槟城这里大概拿31k左右 ~
for Myvi 1.3 Auto EZ
^.^  可以参考下价钱

mudah.com.my的是因為不要損失這麼多錢所以 ...
Taos 发表于 6-4-2010 02:28 PM

我先去车行问问价再让你知道价钱好吗?

之前我的2005 年尾 first batch 1.3ezi auto去年卖大概30k-35k,depends car condition
不过我的condit ...
swine 发表于 6-4-2010 02:36 PM

好的,我再问问车行实价多少。谢谢

回复  yun_lum

我们槟城这里大概拿31k左右 ~
for Myvi 1.3 Auto EZ
^.^  可以参考下价钱
贱兔v 发表于 6-4-2010 06:40 PM

好的,谢谢。

楼主要卖多少钱?可能我有兴趣。请短信息我,谢谢!

我刚trade in Myvi SE (m),2007 年rm34500,原装,跑37千 km

回复 16# jke2369

TRADE IN的價錢會比較高的~

可以让我知道卖多少钱?请短信息我.谢谢.

mudah.com.my的是因為不要損失這麼多錢所以 ...
Taos 发表于 6-4-2010 02:28 PM

你怎么知道车行吃23k呢?原来1.0这么便宜的,有点想拿1.0算了,至少也不用供到这么麻烦。

回复 19# kee020041

車行的人自己要賣我23K~
而且我都還沒去減價~  
吃回來的價錢應該是更低~