佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTAR生

金宝UTAR@很多问题有待解决!

请问哪个是Registration number和student ID?
[/td][/tr]
[/table]
UTAR生 发表于 11-4-2010 11:07 AM

Online check status的话通常会出现reg no.的字样..那个就是register no.

Btw,推荐一下,http://www.utarians.com/viewthread.php?tid=2676&extra=page%3D2
    这是关于westlake和eastlake的住宿比较。

找住宿的话可以来这里找:http://www.utarians.com/forumdisplay.php?fid=19

我最近比较少上佳礼。。

Online check status的话通常会出现reg no.的字样..那个就是register no.

Btw,推荐一下, ...
Susan娴 发表于 11-4-2010 10:20 PM

我online check status就像post在19#那个啊!
并没有什么reg no.
ref no.就有
怎么办?

谢谢贵人提供的links
我了解eastlake 和 westlake的分别了!

请问下我要注册那个拉大的论坛可是验证问题怎样打都不对~请问验证问题是什么><

回复 22# UTAR生

如果你有看到10AHFxxxxx的字样就是那个了。

回复 23# appletlv

验证问题可不必填写。=)

回复 22# UTAR生

哈哈,别担心,如果真的没有的话,等你当天去register的时候就会知道了。
基本上这两个号码是一样的。至于找房子,如果你要去westlake的话,我建议你应该快点行动。^^
我个人是提议westlake,至少那边比较热闹,也比较多商店。^^

Follow Us
2。可是他们注明叫我寄过去哦
如果我的registratio ...
UTAR生 发表于 11-4-2010 11:02 AM

放心,他们叫你寄过去的是因为以前的system需要,现在其实已经不需要了的。

回复 25# Susan娴

没有填注册不到哦~

回复 28# appletlv

试着打这个下去吧 “拉曼大学中文论坛”。

回复  UTAR生

如果你有看到10AHFxxxxx的字样就是那个了。
Susan娴 发表于 12-4-2010 12:27 AM

问题是我没看到
怎么办?

1. 你们说eastlake和westlake的价钱有别
那么请问个别价钱是多少?
单人?双人?

2. 请问那个随着offer letter来的表格
在我到学校报到的时候/orientation day时才交,没问题吗?

谢谢!

各位,可以帮帮忙回答吗?
谢谢!

回复 31# UTAR生

Westlake Homes

YALE:1=200-230
&#160; &#160; &#160; &#160; 2 sharing=190
&#160; &#160; &#160; &#160; 3 sharing=175
MANCHESTER:1=215,230,245
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; 2=190
OXFORD:1=290,300,310
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160;2=220,230
HARVARD:1=290
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; 2=190,220
TSING HUA:1=255,275,295
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; 2=215
BEIJING A:1=295,310,315,320,325,330,335,420
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160;2=260
BEIJING B:1=290,300,305,310,315,320,325
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160;2=235
&#160;office hours:monday-friday(9am-5pm)
&#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; &#160; saturday(9am-12pm)
close on sundays & public holidays
以上资料来自传单...eastlake 的我不知道..

两个的距离都差不多。
嗯,如果你住比较好的,westlake就260-300,eastlake就200吧!(单人房) ...
pastor92 发表于 7-4-2010 09:24 PM

请问一下~那女生也要穿皮鞋吗?

请问一下~那女生也要穿皮鞋吗?
Ghost_Ant 发表于 26-4-2010 10:45 PM

应该是OL穿的那种高跟鞋。。。我也不懂怎样的

你来了,你就懂了,纸上谈兵不会比实际体验的清楚。

[quote]应该是OL穿的那种高跟鞋。。。我也不懂怎样的
jeffhum 发表于 27-4-2010 12:23 AM [url=http://cforum5.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=73860580&ptid=1912362][%2

回复 34# Ghost_Ant

女生的话高跟或皮鞋都可以的。。。

好的,谢谢大家的帮忙!!!

不过还有些问题还是搞不懂的
(kampar campus)
到底可以不可以穿牛仔裤的?
那天我到学校看看,确实看到有很多学生穿牛仔裤的哦

还有,平时上课怎样的t-shirt都可以?
有没有规定一定要有领?还是什么长袖短袖的?

谢谢!

好的,谢谢大家的帮忙!!!

不过还有些问题还是搞不懂的
(kampar campus)
到底可以不可以穿牛仔裤的 ...
UTAR生 发表于 10-5-2010 02:34 PM

这个问题我两年前问过。。哈哈。。
其实,服装真的随你便。。
orientation穿比较好一点啦。。
长裤jeans也没关系。。
衣服没必要要有领。。
普通t-shirt也可以。。
衬衫也可以。。
总之随便你怎么穿啦。。
只要不要裸露就好。。