佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无知小子92

成绩优秀的学生都比较傲慢,您赞同吗?

不是每个优秀班的学生都是傲慢的,虽然我看过傲慢的优秀生也不少。。。
但我现在却比较受不了那些半桶水还在那边假厉害的。。
那些半桶水不知假厉害,还瞧不起成绩比较差的学生,只想和优秀生作好朋友。。。
真是生气!!!:@

有一些是有点骄傲啦。。
不过还是有好人的存在吧!

未必的,有些成绩ok罢了也会傲慢,都是要看那个人的性格

一些罢了。。

我们学校成绩好的都是不错的,
因为大家都是互相帮忙~

那我看楼主你是运气不好吧。。。我交的朋友都是优异生,我是笨蛋,不过他们都还很热心的帮我哦!帮我补习。。。教我功课。。。etc。

Follow Us
我以前就是你所讲的优秀骄傲的学生。。可是现在不会了啦。
以前,连老师都不放在眼里。我讲真的哦。每天老师教书的时候,我都不理的,我自己做我的nota,因为我认为老师(尤其是某种族的老师。。)没有能力教我。我不是歧视,有时真的beh tahan。记得有一次,account老师在黑板上做题目。他竟然做做下,做到不能balance。最后他来请教我,帮他balance。我的account是100分的。

还好,一些就比较目中无人,那些人我根本不会去问他们东西
因为他们一定会显得不耐烦,而且也不会等在后面赶功课的人,就是那种自己优秀就行了
有的朋友成绩超好但平易近人且温柔,一定会教到会为止

一直以來,我都不是很想理那些人的。lol。我的成績從小到大,都處於中等,就不是很好也不會很差。我覺得最重要是怎樣去思想和怎樣的心態對待人。我也承認我很懶惰的。

一些罢了拉,我也是在第一班啊~可是我的朋友全部在最后两三班,哈哈!他们比较好相处。现在还打算申请下班去陪他们。嘻嘻~

我学校大多数是咯(不过认识一些公认是好人的XD)
是说
今年我和一班朋友form 5,在华文学会和篮球学会是有职位的头头
(去年就是AJK,所以今年上位)
在华文学会中,我几个朋友是主席,副主席,财政,而我本身是秘书
就有精英班的人,很自以为是
明明什么职位都没有,而且还是今年的新会员
就在那边出很多馊主意(因为今年是我校华文学会创办的第二年,要讨好负责主任)
他们讲他们在St.John已经没有发挥的地位了
就要来搞我朋友们辛辛苦苦创办的学会
现在他们都一直要掌权,以为仗着自己是精英班的就大完咯
在讨论学会的东西时,还死命插嘴,有他们讲没我们讲
好像现在他们才是主席那样

现在我和朋友都很烦恼
因为我们是学会负责人,而他们是under我们的AJK
今年要弄很多活动,包括新年活动和很多的比赛
他们在那边唧唧歪歪的,讲一堆用脚趾头想都知道行不通的注意
所以老师要我们以领袖的身份,压住他们哦....

讲真的他们的骄傲程度有目共睹的
我校在第四班之后的同学,他们都是不认同的
偏偏物以类聚,他们一群骄傲的家伙就是变成黑社会那样
我身为第三班的人,反而喜欢和Art班的人打混
至少他们都讲义气,不认识的都可以嘻嘻哈哈咯

我比较认为有钱人更加傲慢!!!!!!!

其实我是个成绩比较好的学生~
有时候呢
我觉得是一个误会咯
因为以前在小学
我在学校出了名骄傲
可是也因为这样
我尽量接触差班的同学
名气也改善了很多~^^

真正优秀的人是不需要傲慢的。因为他无需特意显示他的“优秀”,他的优秀已是事实。傲慢的多数是那些不是真正优秀的人却要借着傲慢来显示他的“优秀”。

什麽來的?

我从不看不起成绩比我差的人。
可是,我想说我校SC1的印度人还蛮川的。。。
而且又假到死!:@:@:@
以前还常常骂别人NONSENSE呢

我朋友成绩很好很好。我的成绩在学校算还好了,不过他的比我还好,可是他都很谦虚,尽量一直在帮我。。。。
不要一直杆打翻整艘船。。。。

不是每一个都会的,有一些罢了

确实是有些又骄傲又自私的精英班同学.....有些就会很假...
尤其是考试前明明读到很多了....却和别人说没有读到....
明明考试时都会做却说不会做....结果考试成绩出来是好到~~~~~~~~~~~~
还好我班还不会很糟....只有一些会这样.....