佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edneoh

小维的旅行对话 9: 关西。东京。日本寻樱记 《完》**旅游路线

搂主的第一次就这样献给了日本澡堂。。。。哈哈
夜景简直美呆了。。。。

谢谢。大家一起努力!你好厉害勒,怎么知道这是第9个国家?

奈良是前菜。。。哈哈
觉得后面的景 ...
edneoh 发表于 14-4-2010 11:49 AM

小维长大了~~~

2日 4月 2010年
梅田空中花

回到酒店后,时间大约是5点多靠近6点下午了。把今早寄托在柜台的行李搬上去 ...
edneoh 发表于 15-4-2010 01:18 PM

漂亮!

我是在找杭州西湖的资料的时候看到小维的帖子,看过以后就欲罢不能,就把你其他的游记都给找出来
我想假如你全部的游记都出版的话,我会第一个把它给买下来。当然还有绝不可少的美美照片

小维,猪扒饭看起来就很好吃内~~

2日 4月 2010年
梅田空中花

回到酒店后,时间大约是5点多靠近6点下午了。把今早寄托在柜台的行李搬上去 ...
edneoh 发表于 15-4-2010 01:18 PM

请问空中花园就是那个大厦中间那个圆洞那个吗?

搂主的第一次就这样献给了日本澡堂。。。。哈哈
夜景简直美呆了。。。。
fabian81 发表于 15-4-2010 05:02 PM

我的澡堂洗澡已经不是第一次了拉。。。。第一次就在内蒙!哈哈。。。

漂亮!
lonely_wolf 发表于 15-4-2010 07:33 PM

我没用三脚架拍的,所以有点不清楚。这次旅行没带三脚架。。。。

我是在找杭州西湖的资料的时候看到小维的帖子,看过以后就欲罢不能,就把你其他的游记都给找出来  
我想 ...
ah_wern 发表于 16-4-2010 01:55 AM

谢谢。。。。除了感动还是感动!你的这番话,让我有继续写下去的推动力。。。

请问空中花园就是那个大厦中间那个圆洞那个吗?
clownfish1 发表于 16-4-2010 09:24 AM

对,就在大厦的中间那儿圆洞!上面都是open air 的!

Follow Us
回复 1# edneoh

楼主还挺坚持写游记的, 每每无事来这里看看, 总会看见你的游记。自己也爱旅行, 但要写,坚持下去可不容易。
但有一些文字记录当时的心情, 偶尔拿出来回味儿一翻, 可是会有不一样的体会。两个月后会去东京走走, 看来这游记来的正是时候。

3日 4月 2010年
哲学之道

昨日的大阪夜景陪伴着我入睡,今日醒来就要赶着离开了,人生往往就是这样。有时在想,没有说再见,哪来的珍惜!好像大战似的,把背包收拾好后,便赶着坐电车去京都了!还没踏入这太阳国之前,我就已经对这地方起了很多兴趣,可以说是我整个旅程里对这地方的期待是最多的!坐在车子的我,每分每秒越来越靠近它,心里想着,希望对它的感觉是对的,别让我失望好了!(可能我想太多了拉)。。。坐在车上发呆,转眼就抵达了我喜欢的京都了!下了车,第一件事情就是要找我们之前所定的民宿。手上的资料有限,还好遇到一位大叔为我们指路,朋友便用日语沟通,但他就冒出一句:i know english... (晕)。最后,拖着行李走了大约15分钟,终于找到了这间民宿,waraku-an guest house.这间民宿都是在网上找的,在网上都有一定的名气。在京都,这些网上已经有了一定的地位的guest house/民宿很抢手的,想到此一游的话,记得要3个月前预定哦!说到这民宿,和想像中日式屋子没什么两样。。。。就是原汁原味的,看了特别喜欢。把行李寄托在柜台后,就往今天的第一站出发~哲学之道。

京都的地铁不发达,很多旅游景点都到不了,所以这京都之行我们多数都以巴士代步。这里搭巴士非常的方便,每一个角落都有巴士车站。我们就在民宿前面的车站上了巴士(刚好这车站有通往哲学之道的路线)。上了巴士,大约10-15分钟就抵达了这个樱花胜地~哲学之道。

下了车子,看到对面人山人海似的,应该就是那里了。惊叹,惊叹,再惊叹。。。。我的天啊。。。远远望去这里的樱花开得如此的茂盛啊!这时候恨不得飞过去那里啊!来到这里我难以压抑那兴奋的心情,沟渠两旁的盛开的樱花树几乎让我每走一步都心花朵朵开。。。哈哈!哲学之道全程2公里,一路上我们就沿着两旁的樱花树一直走去,就好像沐浴在樱花之中。春天的气息总是给人希望,这就是爱的季节!这里不只樱花,两旁的建筑也大大吸引了我。大约用了1小时,就抵达了诺王子神社。再回头望一望,那长长的美丽小径就这样的走完了。

春天的哲学之道真的很漂亮。。。 秋天时就没什么好看的,只觉得这条路这么那么长啊。。。

回复  edneoh

楼主还挺坚持写游记的, 每每无事来这里看看, 总会看见你的游记。自己也爱旅行,  ...
Iamnotaguru 发表于 16-4-2010 10:19 AM

分享总是快乐的,我会继续的写,继续的分享我的旅程故事,哪怕有一天没人来光临,我还是继续的写!呵呵。。。
哦,去东京啊!祝你有个愉快的旅程拉!

春天的哲学之道真的很漂亮。。。 秋天时就没什么好看的,只觉得这条路这么那么长啊。。。
sandx 发表于 16-4-2010 12:04 PM

听说这里秋天可以看到枫叶啊!应该是很美!

我想 ...
ah_wern 发表于 16-4-2010 01:55 AM

原来凶手就是你!!把小维的游记全都翻了出来。

分享总是快乐的,我会继续的写,继续的分享我的旅程故事,哪怕有一天没人来光临,我还是继续的写!呵呵 ...
edneoh 发表于 16-4-2010 01:07 PM

同感! 我的也一样,之前的帖也毫无起色,没人"帮衬"的时候也一直努力写下去,就为了留下旅途中的点点滴滴。事后回味的时候会更感动。

同感! 我的也一样,之前的帖也毫无起色,没人"帮衬"的时候也一直努力写下去,就为了 ...
lonely_wolf 发表于 16-4-2010 01:16 PM

有时看回去,感动得眼泪在眼眶打转呀!

3日 4月 2010年

依依不舍的离开的哲学之道。好不容易找到了车站,上了巴士来到了网上所介绍的响当当的拉面餐馆~山头火。抵达那儿的时候已经是排长龙了。心里想,有那么的扩张吗?虽然当时后的肚子已经饿得咕咕声了,反正来了,就排队等待咯。如果不好吃,我等下把你的招牌扯下来!哈哈。。。。。等了大约20分钟,终于轮到我们了。啊,里面的工人全都是中国人,都会说普通话啊,这次我朋友的日语又是英雄无用武之地了。。。哈哈。那儿的拉面的种类蛮多选择的。。。我就选了人气排行榜中的第一,我这样选法应该没错拉!不久后,拉面已经端上,第一口吃下去,我就觉得刚才没有白等拉。。。。除了拉面,我还特别喜欢吃这里的玉子呢!在整个行程里,这家拉面是排行第2了。

好喜欢~哲学之道, 这个名称。
什么是玉子?

回复 60# edneoh

那天我们走了1-1/2 小时才到梅田天空大厦

好喜欢~哲学之道, 这个名称。
什么是玉子?
fabian81 发表于 16-4-2010 02:19 PM

我也很喜欢这个名字。
玉子就是鸡蛋。。呵呵

回复  edneoh

那天我们走了1-1/2 小时才到梅田天空大厦
Sheepy 发表于 16-4-2010 02:39 PM

你们迷路了?!从梅田站出来,应该不会很远。。。

回复 71# lonely_wolf

大人!!冤枉啊!!
    我只是翻了些旧帖,我没有把它们给杀掉。。。

3日 4月 2010年
哲学之道

昨日的大阪夜景陪伴着我入睡,今日醒来就要赶着离开了,人生往往就是这样。 ...
edneoh 发表于 16-4-2010 11:09 AM

春天的哲学之道很漂亮
有樱花海陪伴你们。。。很幸福呢!!!

不过,我对哲学之道有不好的回忆。。。。
因为我上次就是在哲学之道被日本欧吉桑搭讪问援交。。。:@
超级恶心的!!!

3日 4月 2010年
依依不舍的离开的哲学之道。好不容易找到了车站,上了巴士来到了网 ...
edneoh 发表于 16-4-2010 01:40 PM

这家的拉面真的很好吃!! 新国也有,但也是要等很久。
那个蛋也是超好吃的!!