佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edneoh

小维的旅行对话 9: 关西。东京。日本寻樱记 《完》**旅游路线

那天他们算给我,也不是很记得了..包括课本,学费,visa rm15000,如果没记错的话..
    如果你 ...
emotion 发表于 14-7-2010 03:06 PM

RM15000是多久?
我们别在小维的帖离题了,来这里:http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1907345

一年课程的费用吗?
其实明年打算去日本的京都拿一个月的日语课程的,但是泡汤了!因为,明年的 ...
edneoh 发表于 14-7-2010 03:33 PM

不可能一年吧?我问到的,包括所有费用的预算,半年就要SGD15000呢。
不过是连食宿、交通、日常花费也算进去了的。

你明年有什么行程这么满啊?呵呵,我明年就日本,暂时不敢想其他的了。
连今年也很犹豫还该不该出游呢。
如果你只是念一个月,拿旅游签证就可以了哦!方便很多!

不可能一年吧?我问到的,包括所有费用的预算,半年就要SGD15000呢。
不过是连食宿、交通、日常花费也算 ...
玖薇子 发表于 14-7-2010 03:41 PM

我要去读的时候再跟你们拿资料拉:)

请问如何解决饮水的问题?日本的自来水可以直接饮用吗?还是在LAWSON买水(不便宜吧)还是面店之类的地方有水提供?

请问如何解决饮水的问题?日本的自来水可以直接饮用吗?还是在LAWSON买水(不便宜吧)还是面店之类的地方有 ...
19780322 发表于 27-7-2010 11:14 AM

餐馆有供应免费的开水或绿茶。;)

回复 413# edneoh

很有用的资料, 会收藏

Follow Us

[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]好漂亮的日本哦
[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]我幾年前做過日本領隊,到過兩次日本和北海道,超懷念的[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]一出Kansai機場,看到乾淨的街景,路旁漂亮的花..有一眼就愛上的Feel!

[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]日本北海道好多日式酒店都有內建大型的溫泉,如果你喜歡日式酒店的餐飲和溫泉那裏應該很適合你噢~ 
[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]地獄穀那一區還可以買溫泉券到街上其他酒店的泡溫泉~
[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]如果冬天去的話,一邊泡戶外溫泉上面一邊飄雪超High的.

[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]有考慮去自助旅行, 但是$$$和行前準備都要很充分才可以!
[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]雖然我在旅行社呆過,各個城市都有一堆旅行介紹和地圖,感覺還是很混亂=.=
[size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]謝謝你分享行程和當地交通訊息~  感恩感恩!

7日 4月 2010年
瓶子里的惊喜

离开了拉面店后,我们便走回之前的地铁站,雨点也开始慢慢的小了。 ...
edneoh 发表于 12-6-2010 11:37

我也非常推崇抹茶口味!真得很棒!
tumbler真的那麽特別嗎?我再去窺探一下

好可怜哦,淋着雨走在东京街头
想想都觉得狼狈。
不过,这也是一个可贵的回忆嘛。
我只有在KL街头淋 ...
hyojun 发表于 13-6-2010 12:27

hyojun解釋得非常好!是真的這樣子!日本文化嘛
    edneoh你也賺到啦!東京的雨不便宜,而且日本水源也蠻清潔的,簡直賺番了

餐馆有供应免费的开水或绿茶。;)
edneoh 发表于 27-7-2010 15:28

補充/雞婆一下
    直接飲用水龍頭是沒有問題的。但我還是會去便利商店購買礦泉水,大約100Yen

好漂亮 & [size=100%][size=100%][size=100%][size=100%]謝謝你分享

好漂亮 & 謝謝你分享
WKS2010 发表于 17-8-2010 04:28 PM

谢谢。。。。

谢谢看完了。。小维的游记真是有够毒的!

谢谢看完了。。小维的游记真是有够毒的!
alfred2243 发表于 5-9-2010 10:13 PM

哈哈。。。谢谢。
亚行将飞行日本东京。

回复 60# edneoh

你好!你写游记写得很好!加油!“十扑十扑”(support support)你!

你拍的照片很美!相机应该也是高科技的吧?!尤其那张夜景照片实在美!看得我都陶醉其中!

我下个星期会跟公司团一起去日本《fukuoka福冈》!不知道能否看到这样美的景色吗?希望能拍到类似你的照片!不过应该不能吧?靠技术和相机的是吗??

我是第一次出国飞往!不知道应该准备些什么好?希望能得到大家的指教指教!感激不尽!谢谢!

[quote]我也很喜欢这个名字。
玉子就是鸡蛋。。呵呵

为什么鸡蛋叫玉子的?还有照片里的玉子加了橙色的鱼蛋是吗?好像咸蛋咯!

回复  rufus0527

我是和lz一起到日本也是他的技术助手,就让我来回答你的问题吧,基本上日 ...
dye4lov 发表于 25-4-2010 10:33 PM

其实下星期四晚我是跟公司团去日本,理应不必担心,但是最近出了新的规则,如有欠loan或income tax查到就不能飞往日本。。。那我想问如果欠credit card数呢??有没有影响?还可以飞吗?谢谢!希望能尽快收到回复!

我现在有冲动要立刻飞日本了
芝士泡菜面 发表于 21-5-2010 08:43 PM

我真的很期待下星期的《福冈》旅行!希望我回来后可以好像《小维》写下自己的游记!我会加油的!希望能得到大家的支持和给与意见!多多指教哦~~

其实下星期四晚我是跟公司团去日本,理应不必担心,但是最近出了新的规则,如有欠loan或income tax查到 ...
Angelzchloe 发表于 18-9-2010 03:25 AM

对不起,现在才回复你:)
没问题的。。只要没入黑名单就行了。

对不起,现在才回复你:)
没问题的。。只要没入黑名单就行了。
edneoh 发表于 19-9-2010 05:56 PM

小问题!  谢谢你的回复!

那我怎么知道我是否列名在黑名单呢?