佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edneoh

小维的旅行对话 9: 关西。东京。日本寻樱记 《完》**旅游路线

回复 450# honeylui

太好了,可以一起去。你会在那儿stay? 我在想该住哪儿,方便我第2天踏train去osaka

edneoh
你会办分享会吗?我有很多问题问,不好意思。

edneoh
你会办分享会吗?我有很多问题问,不好意思。
Sam40 发表于 29-9-2010 12:11 PM

SAM, 关于哪个行程的分享会呢?

樓主的游記真的太好看了!我從來沒有從第一頁耐心的看到最後,這次我一次過看完了!
美麗的照片及文采深深 ...
双生儿 发表于 29-9-2010 04:47 PM

谢谢捧场啊!谢谢。。。

edneoh

日本寻樱记lo. 我已很兴奋了。即兴奋又期待。

如果舉辦分享會就通知我哦。

日本寻樱记lo. 我已很兴奋了。即兴奋又期待。
Sam40 发表于 30-9-2010 12:30 AM

如果舉辦分享會就通知我哦。
K-T 发表于 1-10-2010 12:46 PM

到时候我的分享会只有小猫三两只,那就惨了!呵呵

Follow Us
回复 488# edneoh

放心啦lz我们会出席的

池袋之家,有主馆和别馆,有什么差别?

我在背包客栈看见很多民宿,楼主为什么会选这间呢?

Japanese Room(没有写with bath就是公用浴室是吗?)

我询问的是,annexed japanese room with bath,会比较贵,也不知道为什么。

呃,还有那个khaosan,是要给定金的哦?

另外,toyoko inn也瞒红,我原本是顶这间。但是我有三个人,所以还挺头疼的。

回复  edneoh

放心啦lz我们会出席的
kaloti 发表于 1-10-2010 01:37 PM

呵呵。。没办过,也不懂要在分享会讲些什么?

池袋之家,有主馆和别馆,有什么差别?

我在背包客栈看见很多民宿,楼主为什么会选这间呢?

Japanese ...
i_lostalr 发表于 1-10-2010 01:51 PM

对,在背包客栈的确很多民宿。。。为何要推举这间(池袋之家),是因为小维曾经住过,觉得环境不错。还有距离池袋站也不远。

khaosan, 都要给10%定金。with bath, 我想是有私人的bath room 吧。我觉得这不需要拉。公用的bathroom 都很清洁。 如果您是旺季去的话,就赶快定了下来了,别想那么多了。

我找你一个星期去,因为我要回来,圣诞节期间可能会报佳音,还要过我的生日。

楼主,我是问,主馆和别馆,有什么差别?
Japanese Room(没有写with bath就是公用浴室是吗?)
我询问的是,annexed japanese room with bath,会比较贵,也不知道为什么。

你没有去看toyoko inn?因为AA有list out

btw,我在担心我订不到,池袋之家。
之外还有什么民宿,9000-12000之间。for 3人房?
我,妈妈,和弟弟。都是大人。lolx

我找你一个星期去,因为我要回来,圣诞节期间可能会报佳音,还要过我的生日。

楼主,我是问,主馆和别 ...
i_lostalr 发表于 1-10-2010 02:04 PM

主馆和别馆,有什么差别?不懂。 可以写email去问池袋。:)
Japanese Room(没有写with bath就是公用浴室是吗?)对, 都是公用的浴室。

你没有去看toyoko inn?因为AA有list out 我选择民宿,以格调为先。呵呵

btw,我在担心我订不到,池袋之家。
之外还有什么民宿,9000-12000之间。for 3人房? 3人房好像比较难找! 感觉khaosan 也蛮不错。 价格都在于您的budget之内。
我,妈妈,和弟弟。都是大人。lolx

什么格调?hehe

楼主,我是问,主馆和别 ...
i_lostalr 发表于 1-10-2010 02:04 PM

订khaosan samurai吧,我也订了26~1号的
你们3个人可以定4人房,不过可能有一个鬼佬/妹会跟你们同房
倒时我们晚上可以开party 搞网聚了

你们3个人可以定4人房,不过可能有一个鬼佬/妹会跟你们同房 ...
heejun 发表于 1-10-2010 02:59 PM

我不要吓死我妈妈。=.=

我不要吓死我妈妈。=.=
i_lostalr 发表于 1-10-2010 03:22 PM

为何鬼佬/妹会吓到你妈妈列?
虽然是这样说,说不定是帅哥或美女住进来。。

回复 497# heejun

跟陌生人住还是不太好。如果我一个人早就去住背包旅社了。

我跟你不同时间在日本。

对了,我要吵大家下。
我只有5天,大概在东京和附近,那里可以看到雪
mid december

我问下楼主,不是说拿到visa就可以过日本关卡吗?
那么万一买了机票,民宿也给钱了,本地领事馆有不批visa不是很惨咯!

我們幫您安排附近個人經營的旅館「Apartment」,因為目前我們的房間已經客滿了。
離車站2-4分鐘,有獨立衛浴、冰箱、微波爐、冷暖氣、鬧鐘、電視、電腦、可以免費
上網,還有提供土司+菓酱
3個人1個晚上 價錢昰11000日圓,4個人1個晚上 價錢昰12000日圓,附上地圖參考
若您需要預約,請再次來信通知,謝謝!

ok ma?

我问下楼主,不是说拿到visa就可以过日本关卡吗?
那么万一买了机票,民宿也给钱了,本地领事馆有不批visa ...
kellypang3344 发表于 1-10-2010 04:21 PM

通常可以拿到的!别担心啊!机票和民宿,是为了证明你不是去那儿跳飞机。。。

我們幫您安排附近個人經營的旅館「Apartment」,因為目前我們的房間已經客滿了。
離車站2-4分鐘,有獨立衛 ...
i_lostalr 发表于 1-10-2010 05:19 PM

如果房间满了,就唯有这样咯!;)我想应该没问题的拉。

你们3个人可以定4人房,不过可能有一个鬼佬/妹会跟你们同房 ...
heejun 发表于 1-10-2010 02:59 PM

我们就在那儿相约吧!

不好意思我还有一个问题。。。
我看到你写在第二页还有一关才算过关,怕官员叫你回大马。还是需要过海关那一关才算真正的抵达日本。过关时还是战战兢兢的,很怕被送回国啊!还好,最后成功了过了关!yes,日本,我来了。

意思是说如果本地的领事馆批了visa, 我们到日本还是会被送回国的是吗?