佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edneoh

小维的旅行对话 9: 关西。东京。日本寻樱记 《完》**旅游路线

楼主又说故事了。
好喜欢那些磨麻的小东东。。。。
fabian81 发表于 20-4-2010 04:43 PM

磨麻的小东东真的很特别。。。我一直磨。。。主菜端上了还一直磨。。呵呵

LZ拍的照片漂亮过我日本的照片好多好多!
miyako86 发表于 20-4-2010 11:27 PM

谢谢欣赏哦。。。就随便拍拍而已拉;)

回复 99# edneoh

油菜花!!我也有。。哈哈!
楼主拍的照片比我的美太多了!
我们也是早上游岚山,下午去姬路城。。
我们一共去了岚山两次。。太喜欢这个地方了

花花好美,一片看起来好爽,
顶帖顶帖

很喜欢油菜花田,虽然没有亲眼看过,可是在很多游记里见过。
希望下次旅走有机会看到。

回复  edneoh

油菜花!!我也有。。哈哈!
楼主拍的照片比我的美太多了!
我们也是早上游岚 ...
Sheepy 发表于 21-4-2010 01:15 AM

照片很美啊!
非常认同。。。。岚山的确是一个好地方。我也很喜欢这里;)

花花好美,一片看起来好爽,
顶帖顶帖
clownfish1 发表于 21-4-2010 10:31 AM

一大片的油菜花,真的很美。。。
有机会一定要去看看哦

fabian81 发表于 21-4-2010 03:41 PM

一定要去看。。。;)

3日 4月 2010年

回想这2天,这城市实在给我太多美好的回忆了。入夜的京都气温慢慢的下降,但还是掩盖不了它的热情。虽然这城市和其它城市没什么两样,但这儿却多了一个灵魂的感觉,好有一个生命力的城市啊!城市都不是我那杯茶,偏偏我却掉入了这城市的爱河,爱得无法自拔啊。。。。

edneoh 发表于 20-4-2010 10:51 AM

或許是你的心境改變了~

Follow Us
或許是你的心境改變了~
幽默+沉默 发表于 21-4-2010 10:55 PM

可能?!也许?!

4日 4月 2010年
天龙寺

来到了郊外的心情也显得特别的轻松。看那花草树木,总比看人来得好。呵呵。。。好久不见的太阳公公,你今天终于出现拉,你把温暖 的阳光撒在这片美丽的土地里,为这儿添加了鸟语花香和春意的感觉。

下一站,岚山。其实岚山旅游范围很大,如果仔细把这里的每个角落走完最少好花上1天的时间。由于时间上有所限制,所以这次的岚山游我们只好忍痛割舍一些景点了。在龟岗站上了车,一会儿我们就来到了岚山站。下了站口,我们就往这里的第一个目的地~天龙寺前进。站口与天龙寺的距离也不近,需要大约20-25分钟。走走走。。。总需还要走走走。。。一路上我一直这样像念经一样念。。。哈哈。其实走在这里也不赖拉,可以享受日本乡村的感觉。一路上,到处可以见到人力车夫,车夫都很壮,如果走到脚快要断的时候可以考虑以车代步拉。为了省下一餐,我想还是用双脚好了,车夫费用也不便宜。除了看到人力车夫,途中我们也看到了一间出租的脚踏车店!租来骑在这里我想感觉应该也不错哦。。。。哈哈。。。再怎么想也没有,最后没去租,因为我朋友是个典型的城市人,不会骑脚踏车!我总不能那么没有义气,我一个人骑,而他走路吧?!

就跟着地图上天龙寺的方向往去,最后终于抵达了天龙寺了。天龙寺是已经抵达了。。。但是当时已经累到快要死了!呵呵。。。。。买了票,就走进去里面。据资料所说的,天龙寺是世遗赏樱胜地,里面种了大约200 株樱花树。但,我走进去,看到的游客还比樱花还多。。。。但,如果你有观赏园林的角度来,感觉就应该不错吧。。。在里面没逗留超过30分钟,我们就走了出来了。对这里的感觉只是一般。

天龙寺。。。。。。段誉学六脉神剑的天龙寺?

4日 4月 2010年
竹林小径

Size

从天龙寺走了出来(前门进后门出),把我们带到我一直很期待到来的地方~竹林。从前在某某杂志看到有关竹林的照片,开始对这地方开始提起了无比兴趣。今天终于有机会探索竹林深处的秘密的。走进了竹林深处,那小径左右边全都是长满茂密的竹子。在这里即使人再多也好,也能感受到那份竹林带来的清静。好喜欢这儿青青绿绿的世界,深深的呼吸,好清新啊!竹林小径延伸而入,每走一步总给我心灵上的冷静。这时候,我开始听到了我的心跳声。。。那节奏,好清晰。。。。清晰的来让我更加清楚了解自己啊!那长长的小径。。。。。给我多多的感受。好舒服,真的好舒服。。。。

天龙寺。。。。。。段誉学六脉神剑的天龙寺?
clownfish1 发表于 22-4-2010 11:25 AM

应该不是拉。。。呵呵

进来自持下~好怀念日本旅游啊。。。~楼主的照片很漂亮!

进来自持下~好怀念日本旅游啊。。。~楼主的照片很漂亮!
deadman 发表于 22-4-2010 01:05 PM

deadman, 谢谢捧场。。。有空多进来;)

我上次去京都没有去到岚山。
悔恨中!!!

期待你的游记+照片!!!

我上次去京都没有去到岚山。
悔恨中!!!

期待你的游记+照片!!!
hyojun 发表于 22-4-2010 07:13 PM

去日本唯一的问题就是时间不够。。。我也有很多地方错过拉。。。

我好喜欢竹林小径
可以想象得到那里的空气有多么地好!!

回复 41# lonely_wolf

Lonely wolf, 嗨, 我很好, 谢谢你. 看到你去GOLD COAST 的游记, 才知道你上"远走高飞"的节目, 错过看你的"精彩演出" 和你的庐山真面目 .

回复  lonely_wolf

Lonely wolf, 嗨, 我很好, 谢谢你. 看到你去GOLD COAST 的游记, 才知道你上"远走高飞 ...
lizard202 发表于 23-4-2010 10:06 AM

下次啦,有机会的。

RE: 小维的旅行对话 9: 关西。东京。日本寻樱记 **渡月桥

4日 4月 2010年
渡月桥

从竹林小径走出来了路口,由于剩下的时间也不多了,所以我们便赶忙往渡月桥方向前进。眼看那渡月桥就在眼前,但是怎么走还是还没抵达那儿!一路上,我们就沿着那长长的一条街道走去,经过了很多小食当口,餐馆,看到美食真是 让人垂涎三尺。。。。最后终于成功摆脱了这些美食的引诱,来到了渡月桥头。来到这里我快要吓呆了。。。。桥上挤满了来来往往的人群。我们走进了人群中,一直往前走过去对岸。一步步慢慢的走,大约15分钟后才越过大堰川,人太多了,根本停不下来好好的,静静的在桥上观赏这优美的大堰川风景。

来到了龟山公园,还是人山人海,也看到很多游客坐在大堰川旁野餐。还有一些表演欲 强的人,也会开着音乐在樱花树下桥起舞来。。。大风吹起,樱花花瓣随风而飘,走在樱吹雪中有种浪漫的感觉。其实这儿景色优美,桥下碧波荡漾,流水潺潺的大堰川,山上春色不绝,偶尔来个樱吹雪。。。。但就是给人群的喧闹声给破坏了,却少了一份宁静的感觉。虽然美不胜收的美景就在眼前,走在这儿的我却是少了一些心情啊!

最后我们在这儿解决我们的午餐后就离开了岚山了。

fabian81 发表于 21-4-2010 03:41 PM

油菜花田真的好美,我还怀念着在油菜花田中漫步的感受。