佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车catalogue

有没有人收集汽车的catalogue呢?

我有收集一些
可是就几辆车的罢了  有时不好意思讨

回复 2# o.0

yeh...我终于遇到知音人了...嗨,你好,很高兴遇见你。你现在有收集哪几辆车的呢?哈哈,有时候真的是不好意思去讨,但是SA还是会给的....

回复 3# winson_0802
我的很少罢了我是因为去年家里打算买一辆车
所以就去车行走走
拿了一些
camry altis vios
myvi persona rondo
lancer
还有一本我朋友特地从新加坡带回来给我的euro civic type R

因为平时也有在看一些车的东西
所以那些catalog都留着

lz有哪些啊?

回复 5# o.0

当然可以和你分享啊...
Proton的有Persona and Persona Elegance,Perdana V6,Satria,Waja,Exora,Saga BLM
Perodua的有Myvi and Myvi SE,Viva And Viva Elite
Toyota的有Avanza,Camry,Altis,Vios and Vios New Desire,Innova,Fortuner,Hilux,Rush
Honda的有Jazz,City,Civic,Civic Type R,Civic Hybrid,Freed,Stream RSZ,Accord,CR-V
Hyundai的有Starex
Suzuki的有Swift And Swift Sport
Nissan的有Grand Livina,Sylphy
Naza的有Forte

Follow Us

回复 4# o.0

哗,你有euro civic type R的啊,真羡慕...我本身是一名汽车发烧友,平时也是有看一些汽车杂志,所以拿到的catalogue都会很珍惜和好好的收藏。我的车是Proton Wira,但是已经出口到英国两年但是不卖得所以回流大马。但是回流大马时Proton厂就把里面的东西都改去马来西亚版本,只剩2个airbag,我很想知道我现在驾着的Wira和在英国时的有什么差别,所以我就上网向在英国的卖家买了Proton Wira UK 的catalogue来研究,这是我做过最疯狂的事。

lz你pm我地址咯
我那本euro civic type R的catalog送你

回复 8# o.0

我被你这句话吓呆了.....你把宝贝送给别人不会心痛?而且是你朋友去新加坡为你带回来的耶.

哈哈 不会啦
你有收集就送你咯
可是啊  等本地版的civic R停产后如果malaysia引进euro civic R来卖的话
euro civic R的catalog可能本地show room也就拿得到了

回复 10# o.0

本地civic type R都不懂几时才停产,也不知honda malaysia几时会引进euro civic type R,可能几年后才能在本地showroom拿到catalog哦.

多去参观汽车展吧。。。

相信每回的参观肯定使你的收集一次过的大大增加。

回复 11# winson_0802

FD2R八月就停产了不是?之后应该会进euro civic R吧
不然没车卖了

回复 12# 蓝梭罗

哈哈....所以我已经决定了要去12月在PWTC的车展....

回复 13# o.0

这个我就不清楚,最好是有新车卖.....

怎么好像都清一色日本车
lz怎么不要去看audi merc bmw volvo renault peugoet那些{:2_67:}

我也有收集一些...

回复 16# o.0

merz,bmw,peugeot,renault,audi这些名贵车不敢去看,怕SA看不起.

回复 17# daoheng

halo....可以跟我们分享你的收藏品有哪些吗?

回复  daoheng

halo....可以跟我们分享你的收藏品有哪些吗?
winson_0802 发表于 14-5-2010 09:23 PM

可以,可以...等我去把他们找出来...我都不喜欢window shopping的,所以catalogue有些是人家帮我收到的..
你也可以放上来分享,我也有常去一个专门谈收藏的论坛,他也可以去那边分享...要的话,给我e-mail