佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wmliang

你们认为, 在新加坡打工的马来西亚人,应不应该还马来西亚income tax?

根本不用交税!!!

不但在spore工作的,所有国外的都要缴,要不然。。。

身为马来西亚的人民,我们是应该要还income tax(但每个月薪水超过RM2000每个月)不然我国会象希腊那样(人人要享受不要还income tax),但你还得钱被XX的人物拿去养牛在公寓里,你就会考虑.........................。

其实如果还の话,以后要买屋子还是什么东西就会比较容易,可是还是要看个人の选择
snatchmobile 发表于 13-4-2010 02:02 PM

赞成啊...怎么说,你还是马来西亚公民...除非换成sg pr 吧

我两边赚的都没有搅碎。。。。。。。。。

我是没有在马来西亚缴税啦, 不过依然能够贷款成功啦

Follow Us
虽然我不是一个有钱人 ,应该缴税吧!就当做帮马乃虾 [size=1.17em]投资[size=1.17em]养牛吧!

赞成啊...怎么说,你还是马来西亚公民...除非换成sg pr 吧
白色谎言 发表于 12-6-2012 01:06 PM

二者是可以共存的咧

二者是可以共存的咧
ilysc 发表于 27-6-2012 11:15 AM

可以共存,不过SG PR只需还sg income tax罢了,msia的不用吧

yes. I agree snatchmobile saying, If can trial to do incoming tax report at malaysia, if not next time you want to buy malaysia property ,the tax office never kacau you.

身为马奶仔!我自愿交马来西亚的税。但是去到counter,那个officer 跟我讲马来西亚郑虎和新加坡有协议。不用给马奶税。怎么办??我很伤心??内心过意不去。。。。安慰我

如果在新工作但在马买屋子也是需要收据来证明我们在新

ykuan87 发表于 16-9-2012 12:09 PM
如果在新工作但在马买屋子也是需要收据来证明我们在新

需要的。。

andywaiyee 发表于 16-9-2012 08:55 AM
yes. I agree snatchmobile saying, If can trial to do incoming tax report at malaysia, if not next ti ...

never kacau 不是更好。

先撇开法律,政府不说...
打份工交两次税你会愿意吗?
不管在那里做工,大家赚的都是血汗钱
凭什么在外国打工的要给两次

缴税只会给那些卖国狗贼给吞吃了,
一下upgrade提升这个那个,一下又建这个那个,建筑费用往往高出市价几倍
等到完工了,不是白色大象,就是空城计,你看senai airport 或 senai desaru highway,建到酱美都没有交通流量

钱还是自己收着好

每年政府都不知道吃了多少人民的血汗钱

cathylmg 发表于 13-4-2010 02:31 PM
我不时本地人,在买楼时伸请代款不是用本地的报税单,也获批准。

你有钱,有证件表示是清白钱,那个银行不会借你钱???
malaysia boleh , 就是没有钱只要有关系,照样可以借到钱!!!!

colty 发表于 18-9-2012 02:33 PM
缴税只会给那些卖国狗贼给吞吃了,
一下upgrade提升这个那个,一下又建这个那个,建筑费用往往高出市价几倍 ...

要给钱,所以没有人要走。。。。。
其实走那里很方便的。

TomGoo 发表于 16-9-2012 11:02 PM
需要的。。

马来西亚不用缴税。一样批的。只要有新加坡缴税的纸。就能证明你的 income了。