佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

JB 人不住公寓的理由

jb的公寓也是有些管理不当的,治安在jb实在太差,附近的restaurant也是贵下,加上很多外坡人进来这里买屋子,我只好住皇后后来般去父母附近,在kulai的townhouse。
便宜太多,治安还好。。

其实我了公寓一段时间后还蛮满意的。其实住公寓的话,公寓的管理层素质很重要,我现在是住Prima Regency,我对他们的管理真的很满意,保安做得很周全,环境的打理也很好。真的要多谢管理层上下工作人员的付出和努力。

最主要应该是价钱吧。 没有小花园也是之一。 朋友之间平时聚聚来个BBQ都很难。。

其实我了公寓一段时间后还蛮满意的。其实住公寓的话,公寓的管理层素质很重要,我现在是住Prima Regency,我 ...
cyberman 发表于 10-4-2012 10:14 AM

我现在目前也是住在prima哦~  会选择这里的原因是因为保安很好又靠近公司。。。

回复 164# 丽晶舞扬

原来我们是邻居啊,很高兴认识你。我有看到你想出租房间,可以PM我详情吗?我有个朋友想找房间,看她有没有兴趣。

住惯了在土地上的,很不习惯每天搭电梯爬楼梯的

Follow Us
我个人的想法,JB的所谓公寓看起来像组屋多过公寓。
管理不当,还要交管理费,99年地契,没CAR PARK@@

比较起来,我买间排屋,可以种花养狗,门口park 两辆车,如果有多出来的地可以装修打出去空间变大,永久地契,也不用担心楼上漏水到我家(因为他那边漏一点水,对他没影响可是我就倒霉了。他还不一定肯配合我修漏水的地方。)
卖的时候公寓是大图,割名麻烦。

我住permas ville....太小间,而且下雨很麻烦,特别是从外头回家时...因为没有遮雨的..哈哈哈...
比较喜欢有地的...要种什么也可以...空间比较大....

最近jb 一直在起公寓。。。

有地方产。。。。要500-600 千了。。。

公寓会比较安全吧。。。

在小新已经住了十多年,根本就不想再住挤电梯的日子,反而好期待住进脚踏实地的屋子,所以根本就没想过买公寓,想到进出要搭电梯,好麻烦!其他原因更不用说了。

我不喜欢公寓的原因如下:
1。一栋公寓如果大多数是被买来投资的话,以后很有可能没什么人住,空屋多,市像不好。
2。买公寓只是买了在空中的那一段空位,因为它没有土地。(土地值钱,还是空中的空位值钱?)Johor有的是地,现在就连有地产业都有价无市。那公寓呢?只好求神拜佛了。
3。每个月还要付管理费。
4。回家还需要靠电梯。
5。Parking limited。当每家都有2辆车是可能需要浪费时间抢parking。
6。Parking后车被挂花或弄坏,没有人会负责。
7。楼上租户弄到自己家的天花板漏水,必须面对维修的麻烦与问题。
8。自己家弄到楼下家天花板漏水,也必须担起责任。
9。一栋公寓太多业主,也会有很多意见。
10。马来西亚的公寓管理还不是很到位,有法律,但执行呢就。。。。。。。

remote control 开大铁门,汽车直接驾进屋子,开了车门脱鞋进屋里,马上就可以看tv。小女儿冲出来kiss你叫爸爸,是公寓的话这过程要慢十几分钟吧。

1.  要管理费
3.  没有家前面的parking

为什么屋价总是以一班员工的新水 供二/三十年 的屋价呢?
Ape please rise faster,

每个月都要maintainence fee

JB 人不住公寓的理由,小心地震。

和別人share一棟,倒不如自己住一棟~

刚刚找到住公寓的理由。
暴风雨时不怕屋顶被吹走。。

现在JB的公寓越来越多了