佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我到香港出席电影“叶问2”首映礼(完结)增加现场拍摄场面视频(有甄子丹)

这个星期天(25/4),我将飞到香港出席电影“叶问2”的首映礼。
首映礼是在26日晚上举行,地点是在香港九龙Elements商场里的
The Grand Cinema。
希望到时候能看到甄子丹、洪金宝、新出炉的金像影帝任达华等一众电影演员,
而且相信其他香港演员也会出席捧场。
想到这里都有点兴奋,看来这一次的香港之旅一定会非常难忘。

对于这次难得的体验,我决定写一篇游记,与大家分享这一趟旅程。
其实这是我第三次到访香港,第一次是远在2001年,第二次是近在上个月8号,没想到回来才一个多月,那么快又
重回香港。

自小对香港就很有好奇与亲切感,这也许与自己被香港文化如漫画、电影、电视剧、杂志、书刊等熏陶有关。
我也曾与香港人共事过,对他们的工作能力与勤奋佩服不已。对香港的街道地区名字,熟悉度如同家乡,感觉上
像非常接近但又有点距离。

虽然已经是第三次去,但香港对我还是很有吸引力。

评分

美黛子 + 40 + 1 恭喜完成游记!

故事的开始。。。
4月19日星期一早上,被老婆的电话吵醒,说astro打电话来找我,因为我赢了巨奖,飞香港看“叶问2”首映礼,这个星期天就要飞了,今天一定要拿我们的资料预订机票。她的声音听来非常兴奋,猛说“是真的,没有骗你的”云云。
我当时身体不大舒服,头还很晕,似乎没什么感觉,但心里想应该是真的,不然她怎么知道我有参加这个有奖游戏呢?
记得当时我参加时,心里只是想赢取两张戏票,免费看戏,如此而已。真没想到竟然被我赢了巨奖。

除了之前的“远走高飞”赢取了日本旅游配套不算之外,这是我多年来参加无数次有奖游戏比赛所赢的最大份奖品。奖品相当丰富,乘坐香港国泰航空,3天2夜香港住宿(富豪九龙酒店),机场来回接送,还有最重要的两张首映礼入场券。
以下是我收到的确认函:
============================================
Astro IP MAN 2 Contest‏
寄件者:  xxxxx  
寄件者不詳。標記為安全|標記成垃圾郵件
寄件日期: 2010年4月19日 下午 06:54:54
收件者: xxxxxxxxxxx@hotmail.com

Dear Mr Chong,

Congratulations on being the Grand Prize winner in the ASTRO IP MAN 2 Contest. You have won 2 pax of 3D2N Trip to Hong Kong inclusive of Hotel Accommodation, Air Tickets, Airport Transfer & 2 tickets to the Ip Man 2 Hong Kong Gala Premiere at Grand Cinema @ Elements on 26 April night.

Please find the confirmed flight details below, departure on 25 April and return on 27 April. You will be staying at The Regal Kowloon Hotel http://www.regalhotel.com/Regal- ... ome/Hotel-Home.aspx

We will contact you again latest by this Thursday or Friday for collection of the flight tickets.

Meanwhile, do contact me at xxxxxxx should you have any queries.

Thanks & regards,

XXXXXXX
Golden Screen Cinemas

Congratulation!!!希望你有个娜望 trip

LZ真幸运
有个愉快的旅程

lz很幸运哈哈

楼主好幸运啊 ! 期待你的游记, 我们在大马的也是挺期待这套电影上映啊。。。

Follow Us
哇...真幸運... 恭喜你啊..

恭喜,恭喜,我也刚赢了去日本东京五日游,还在大算要几时去?
你知道啦,日本蛮高消费的。

Congratulation!!!希望你有个娜望 trip
nanosbeh 发表于 21-4-2010 11:43 PM

LZ真幸运
有个愉快的旅程
ah_sim 发表于 22-4-2010 06:18 AM

lz很幸运哈哈
cryzord 发表于 22-4-2010 09:22 AM

楼主好幸运啊 ! 期待你的游记, 我们在大马的也是挺期待这套电影上映啊。。。
simmy 发表于 22-4-2010 02:50 PM

哇...真幸運... 恭喜你啊..
van车妹妹 发表于 22-4-2010 03:20 PM

各位,谢谢了。谢谢你们的祝福,也算蛮幸运的。下个月还有一趟日本之旅,也是免费的,双人游旅费最少要1万,
这个奖品更大份了。虽然我参加“远走高飞”是在去年9月,但节目播出则是在这个月头而已。
昨天拿了机票和首映礼的票卷,4月26日星期一晚上9点有走红地毯仪式,电影是在9点半开始。
而我也相信这会是一个难忘的旅程。

恭喜,恭喜,我也刚赢了去日本东京五日游,还在大算要几时去?
你知道啦,日本蛮高消费的。
Shelly9262 发表于 22-4-2010 05:27 PM

哗塞,你也赢了大奖?恭喜你了。难道你也是远走高飞的参赛者?哈哈!
据我所知,共有3对(包括我在内)是赢得日本之旅的。

昨晚从香港回国,这一次还真是难忘的旅程,相当愉快。

有个愉快的旅程

楼主平时很积极参加有奖游戏的吗?
好幸运哦!!
期待你的游记

這麼辛運給你去看葉問2 .快快分享

哇 ! 看astro都可以赢奖 ,可惜我家里没有这些卫星电视 。

lz有看到甄子丹嗎?

谢谢各位的关注和祝福,一次过看到很多个明星。照片在整理中,游记需要点时间才写上来。

回复 10# ccsbih

我是参加沐浴产品赢回来的,今年一定要成行,你回几时去呢?日本VISA蛮麻烦的。你是几天呢?行程去那里?
楼主回来啦! 等你的收获哦!

回复  ccsbih

是参加沐浴产品赢回来的,今年一定要成行,你回几时去呢?日本VISA蛮麻烦的。你是几天 ...
Shelly9262 发表于 29-4-2010 08:54 AM
我是5月28日去,7天6夜,但头尾两天单只是坐飞机就没了,实际上只有5天而已。
不过有包两个乐园--环球影城和迪斯尼,坐子弹火车到京都、大阪、东京。
目前正在搞签证的事。

电影《叶问2》香港首映礼之旅(之一)

4月24日晚,安排3个小瓜还有印尼女佣到岳父母家。他们都很乖,没闹。

回到家里,做了最后的整理后,重温《叶问》一遍。1点多才上床入睡。
4月25日星期天凌晨6点,弟弟与弟媳载我们到机场。第一次乘坐香港

国泰航空,但飞行过程并不让我愉快。机舱内听到引擎声音很响,椅子太直,
无法躺下,坐垫虽可调动,不过还是令人不舒服。

最糟糕的是,整辆飞机的人像患了“肺痨”,咳个不停,好像有默契的

在奏交响曲,一个咳了到你咳,你咳完了到他咳,没完没了。尤其是坐我
邻座的洋人,没多久就来两声,也不用手帕盖口,真没礼貌。

现在H1N1仍在肆虐,敏感时期,在封闭的空间咳嗽令人产生恐惧。

前排座椅有个小屏幕,有好多节目可挑选。按一按红色按钮,可把遥控器

取下,把节目选好,戴上耳机,就可免干扰他人。新片如《心魔》、
《阿凡达》、《叶问》(早知道昨晚不须要熬夜看了)都可看到。

国泰航空可谓照顾周到,除了影片之外,还有纪录片、动画片、体育球赛、

综艺节目,还有电动游戏。遥控器背面另有游戏遥控器。我尝试了一下,
游戏须要下载约10多秒,不过有缓冲现象,游戏画面迟钝,玩不下去。