佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccsbih

我到香港出席电影“叶问2”首映礼(完结)增加现场拍摄场面视频(有甄子丹)

海豚变成长颈鹿了,终于盼到楼主的帖了,再来顶一顶

海豚变成长颈鹿了,终于盼到楼主的帖了,再来顶一顶
bluedolphin84 发表于 8-6-2010 04:31 PM

我突然想起来了,你是海豚是吗?怎不早点说嘛?我忘了你的ID了。
最近好吗?还在星洲吗?
我刚还在编辑文章,你就已经进来回复了。哈哈!
尽量在今天写完吧!上个星期四刚从日本回来就病倒了,昨天才痊愈。
我的手机卡遗失了,也换了号码。你们的手机电话号码我全没了,短消息
给我吧!

楼主,有认错人?
我是海豚不过是蓝海豚哦!

楼主,有认错人?
我是海豚不过是蓝海豚哦!
bluedolphin84 发表于 9-6-2010 10:49 AM

哦!不好意思,误会了。我有个朋友也叫海豚,同样也叫兰海豚,我还以为是她。

不知道是不是同一个人,你可以pm我?看看咱俩是不是网络里来相会

终于看见大哥的香港叶问首映游记了。特来支持一下,并且期待后续。
香港我还没有去过呢,看见你说的打小人那个,真逗,刚还和我太太开玩笑问她:以后去香港,要不要带你去找人打小人去?
遇见任达华的经历很特别。我还没有这种经历呢。曾经在餐馆里看见邻桌中国冬奥会世界滑冰冠军运动员我还迟钝不认识,只有我太太眼尖看出来了。遇见过一些中国内地的明星,居然都是在餐馆邻桌吃饭看见。可惜你没有和任达华合影啊,哈。毕竟你还不是我这样的摄影狂人,动辄拿相机狂拍。
最近我要整理下思路,写写这次大马的游记了。我太太已经自己开始私下动笔写了。

Follow Us

电影《叶问2》香港首映礼之旅(之十五)

看到前台有人上台,是个老者,虽然看不清楚,但我猜是叶问的儿子叶准。
看到敖嘉年一身光鲜打扮,在画板上签上名字,让记者拍照。当时我们在想
,他怎么也来(后来看了电影才知道,他在戏中轧上一角,饰演报馆老总)。

也看到久违的大哥陈惠敏,好久没看他演戏了。不久就看到男主角甄子丹出场
了,那么早就到会场,没有摆架子,又是一个意外。他身穿西装革履,精神奕
奕,风光满面,与太太一同出席首映。所谓人红精神爽,当今影坛最火红的炸

子鸡非他莫属。

人潮越来越多,有人直接进入戏院里头等开场。明星陆续有来,我们当然选择
继续看明星,不要那么早进入戏院内。有的明星是从广场外步行进戏院,就在
我们身边走过。其中一个是洪金宝。是太太先发现,大哥是与其太太高丽虹一

天前来,当时有个影迷正与他们合照,过后我走前叫了一声大哥,要求与他合
影,我还特地跟他说我们是从马来西亚过来的。

其他的明星包括余安安、郭鸿铭、杨恭如、黎小田、邓梓峰、黄岳泰导演等。

久违了高丽虹与洪金宝大哥。

洪金宝夫妇上舞台接受媒体访问。

甄子丹呢?

很久沒有看到高麗虹了

甄子丹呢?

很久沒有看到高麗虹了
fulfill328 发表于 9-6-2010 03:28 PM

不知道葉子楣有去看“叶问2”首映礼吗?   

mudcrab 发表于 9-6-2010 05:45 PM

師傅還是念念不忘葉子楣

终于看见大哥的香港叶问首映游记了。特来支持一下,并且期待后续。
香港我还没有去过呢,看见你说的打小人 ...
飞翔中小涛 发表于 9-6-2010 02:51 PM

小涛,你需要翻墙进来佳礼吗?
这篇香港游记原本早应该完结了,但因为一些事情耽误了。
我也正期待着你的大马游记,你可发表在佳礼啊!
说到明星,这一次都是由我太太上去拍,我一张也没有,我只有想和甄子丹合影,
但却落空了。

mudcrab 发表于 9-6-2010 05:45 PM

叶子湄?那个美好年代!好回忆。看来我们是同辈人。
你最近还常吃螃蟹吗?我刚去日本回来,没机会吃日本的螃蟹。

師傅還是念念不忘葉子楣
fulfill328 发表于 9-6-2010 05:48 PM

是的!很怀念她的大包,可以吃的那种哦   

叶子湄?那个美好年代!好回忆。看来我们是同辈人。
你最近还常吃螃蟹吗?我刚去日本回来,没机 ...
ccsbih 发表于 9-6-2010 09:30 PM

我是喜欢叶子湄大包  

现在常吃的是mudcrab,为什么你不尝试日本的长脚蟹  

电影《叶问2》香港首映礼之旅(之十六。完)

没多久,黄百鸣也到了,还有女主角熊黛琳。
首映仪式正式开始,司仪陆续邀请有份参与演出的明星上台,畅谈拍摄事情。
当然最受瞩目的是甄子丹与洪金宝两人了。由于距离有点远,现场很多杂音,
听不清楚他们对话内容。
我们大概在仪式结束前进场,大会还宣布全院满座。主戏院是6号,是专属那些
明星们,我们则在9号戏院。找到座位后,我离开打算买爆米花和饮料,顺道
上个厕所。哈!竟然在厕所外遇见洪金宝,他也看见我,应该对我有印象。我向
他点头问好,他也笑笑回我。
解手后出来,他还在那儿。几乎同一时间,高丽虹从女厕走出来,原来洪金宝正
等他的太太出来。就这样,我尾随洪金宝夫妇后头一起走上楼梯。迎面而来的是
邓梓峰,他侧身让我们通过。

也许是仪式太晚结束,电影在接近10点才开始。值得一提的是,座椅非常舒适,
间隔空间很宽敞,还有震动装置,其它如音响设备更不在话下。据说,戏院出自
名家之手设计。

完场后,戏院并没有马上亮灯,观众开始拍手,估计长达2分钟。散场后,我们
没有马上离开,看是否有机会碰上甄子丹。倒是看见杨恭如与其男友态度亲昵
一起离开。突然迎面看见两个洋人,好熟悉,原来是戏里的洋人西洋拳王,他
笑得非常灿烂,与我们打个招呼就匆匆离开了。
还有郑则士、
看见黄百鸣正准备离开,我们赶紧跑过去,要求他签名合照。
我问他:“Donnie走左未?”
他望向戏院人潮处,说不知道,可能已经走了。

等至戏院人潮都散去,我们才依依不舍的回酒店。

黄百鸣正接受无线电视访问。

终于拿到第一个签名。

导演叶伟信。

邓梓峰。

余安安。

谢师傅。

黄百鸣。

电影《叶问2》香港首映礼之旅(之十五。完)

没多久,黄百鸣也到了,还有女主角熊黛琳。
首映仪式正式开 ...
ccsbih 发表于 9-6-2010 10:20 PM

har... 就是說沒有甄子丹的照片?

没有能和甄子丹合影真是可惜,我总感觉这样的活动,一号男主角常常偷偷地先离开,估计怕太多人围观吧。以前也有和洪金宝的遭遇?
黄百鸣我挺喜欢的,主要因为以前他的“开心鬼”系列电影。
这段时间上佳礼,总是看两页就打不开了,不管是在公司还是在家,只得翻墙。翻墙好累啊,呼……
找机会写游记,争取也发在佳礼吧。就是不知道写的是马来西亚人习惯的吉隆坡,又是否会有人看呢?呵呵。

没有能和甄子丹合影真是可惜,我总感觉这样的活动,一号男主角常常偷偷地先离开,估计怕太多人围观吧。以前也有和洪金宝的遭遇?
黄百鸣我挺喜欢的,主要因为以前他的“开心鬼”系列电影。
这段时间上佳礼,总是看两页就打不开了,不管是在公司还是在家,只得翻墙。翻墙好累啊,呼……
找机会写游记,争取也发在佳礼吧。就是不知道写的是马来西亚人习惯的吉隆坡,又是否会有人看呢?呵呵。

har... 就是說沒有甄子丹的照片?
fulfill328 发表于 9-6-2010 10:25 PM

甄子丹是没有拍到,但我另有用摄录机拍摄到他在前台的活动,好过没啦!

没有能和甄子丹合影真是可惜,我总感觉这样的活动,一号男主角常常偷偷地先离开,估计怕太多人围观吧。以前 ...
飞翔中小涛 发表于 10-6-2010 12:09 AM

没办法,最终与他还是缘差一面。只恨在厕所碰到的是洪金宝,不是甄子丹。
黄百鸣是个电影人才,编剧高手,早期他有分的新艺城电影公司就曾叱咤一时。不过他的高峰创作已过,
江郎才尽了。

我们都很想看看一个中国人如何写吉隆坡的游记,毕竟我们都太熟悉,继而对身边的一切,都显得理所当然,
没多加留意。也许你可适时地提一提我们。
期待。。。