佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: October-K

(Tesco Alma 附近) Impian Residence

淹水的问题....是不可能完全可以解决的,政府都不能完全解决更何况一个发展商.
近几年没有淹水,是 ...
岃 发表于 3-5-2010 10:14 AM

你是住在ALMA的吗?

其实值得投资吗?那边的租金可以上到多少?RM700一间?

我买了,有谁买了 ?
我也想那边的租金可以上到多少 ?

我买了,有谁买了 ?
我也想那边的租金可以上到多少 ?
rockyloh 发表于 5-5-2010 07:10 AM

你真的买啦?恭喜你哦!
买怎样的?多少钱?

回复 23# rockyloh

你是买来投资还是自由要住的呢?

248K  20X63

投资还是自由要住要看租金和2年后的屋价可以上到多少。

Follow Us
各位大大,我也是看中了它的双层排屋,面向Semi D的!!! 只是RM278k太贵了。。。 负担不起。。。只好放弃了!!!!!!

回复 26# rockyloh

真的不会很小吗?
好羡慕你的能力与勇气哦!

我也买了255K  20X67

回复 29# October-K

恭喜你哦!
请问有人清楚现在那一带的租金行情吗?

RM600  有吗 ?
有谁知道行情的请分享

去看过了 Impian Residence 的实地, 觉得那边比起旁边的大路有点低, 到时候发展商应该还要填蛮多土才能和旁边的现有住宅区平高. 可能到时候屋子地基要打稳一点, 不然一填好土就赶着要起好屋子不懂对屋子会不会有什么影响.

好观察力, 相信developer一定会注意这点

附近一带水都因特意购而UPUPUPUP咯..
相信在隆重推荐会起动更上上另一轮的价格咯..
看看TSI的,按部就班的起价,屋型看到后才冒价;
这里的还没填土稳定土质就帮帮声买个好价哩!!!更加好揶!!!好过pearlgarden的呢!!!

坦白讲,阿尔马附近低下300K的新建的双层排屋已经少之又少咯,视地点而下定咯!!
还是那样:要就lalalam咯。。不然又是那句:早知道!!!

虽然起 tesco 有人赞好也有人反对, 不过不明白那边明明有一间费置多年的 asas dunia plaza 都做不起来, 政府还会批准另外兴建一间霸市的?

如果以后 asas dunia plaza 再开张, alma 不是有两间霸市, 屋价飙更高?

附近一带水都因特意购而UPUPUPUP咯..
相信在隆重推荐会起动更上上另一轮的价格咯..
看看TS ...
yanguy 发表于 26-5-2010 12:06 AM

其实 alma 那边除了 tesco 对面是 DNP 起的住宅区屋价蛮高一下外, DNP 的另一边由 asas dunia 起的一大片住宅区 (也就是 impian residence 那边) 价格其实都没有卖到 DNP 那么高价钱. Asas dunia 的应该还可以找到 300k 以下的. .

其实 alma 那边除了 tesco 对面是 DNP 起的住宅区屋价蛮高一下外, DNP 的另一边由 asas dunia 起的一 ...
阿贵 发表于 26-5-2010 11:54 PM

asas 的屋价肯定不会比别人高呢。。
    他们的品质出名了“偷工减料”,早期的更为离谱。。
    当时可是没有其他发展商咯。。独市咯!!!

现今的没有一点korli的背景,发展良好记录都不行咯!!!!
    从外观设计到内涵设备,马虎不得。。若要赚多多,付少少,
    弄了臭名,休想立足呢!!!!

回复 37# yanguy

听说TESCO 9月前会开 。 。 。

回复  yanguy

听说TESCO 9月前会开 。 。 。
October-K 发表于 27-5-2010 11:10 PM

如果 tesco 九月就开, 但是火车天桥还没有做好, 那么塞车就会加巨.

有谁知道 tesco 旁边也填了土的地段是要起什么的? 也是商业店铺, 住宅区, 还是停车场?

如果是商业店铺, 那又是另外一个机会了 ?!?!?!