佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(Tesco Alma 附近) Impian Residence

昨天去tambun indah office看, 才soft launch 2个星期, 3 份 1 已经被人订购了。好快 !!

如果Tesco真的开了,周围的屋价还会上涨吗 ?? 有哪位大大已经订购了 ?

各位大大请发表看法一下

回复 1# October-K

去看了,屋型很美

回复  October-K

去看了,屋型很美
rockyloh 发表于 27-4-2010 08:59 AM

听developer说,六月launch时,肯定会起价

现在卖多少钱?

回复 4# 小小米

http://www.tambunindah.com/html/project_details.aspx?PID=119&ID=118&CatName=Impian%20Residence&Repost=True

根据那天问到的价钱:-
20' x 63' = RM 248K
20' x 67' = RM 26XK
20' x 69' = RM 2?XK
20' x 72' = RM 272K

以上价格统统已折扣了 RM20K
屋后有5’的空地。

我也想知道有谁买了?

回复 5# 熊猫922

熊猫922 大大, 你会考虑买吗 ?

Follow Us
回复 5# 熊猫922

熊猫922 大大, 你会考虑买吗 ?

我也想知道值得买吗?
听说那边是淹水地,淹很高...
听了有点怕怕...

tambun indah 的屋子还是少买为妙,品质不好,而且该地点马仔很多,三思

屋子好象不在tambun indah吧~~只是office而已不是吗??
tambun indah就不叫tesco alma附近了~~

回复 7# rockyloh

我考虑了很久,也深思了很久,还是作不了决定。毕竟太贵了,而且还是要供到几十年的!
怎办?你咧?

那边的装修也要指定的(黑社会)装修商才能装修吗 ?

回复 12# 熊猫922

如果是屋有所值,供期就当着逼自己储蓄。当起价后,再拿去refinance,然后再买第二间,再拿去refinance, 然后再买第三间。。。。哈哈! 这种投资法最适合我这种没有钱的人,让钱生钱,让时间帮钱生值 !!

打算这两天再去看,就会决定了 !衡量种种利与弊后, 我还是看好Impian Residence 会很大幅的噌值 !!

我也想知道值得买吗?
听说那边是淹水地,淹很高...
听了有点怕怕...
维纳斯女神 发表于 30-4-2010 02:06 PM

N年前, DNP已把那里的淹水问题解决了。那里不再淹水了。

那边的装修也要指定的(黑社会)装修商才能装修吗 ?
512MB 发表于 1-5-2010 10:24 AM

这种事情只会发生在apartment/condo, 不会发生在有地住宅

回复  熊猫922

如果是屋有所值,供期就当着逼自己储蓄。当起价后,再拿去refinance,然后再买第二 ...
rockyloh 发表于 1-5-2010 10:26 AM

昨天在JJ后面(算益美园吗?)也看到有几间屋子都要卖,不懂为何哦?环境还是有什么状况?这一带就便宜多了。。

昨天在JJ后面(算益美园吗?)也看到有几间屋子都要卖,不懂为何哦?环境还是有什么状况?这一带就便宜 ...
熊猫922 发表于 3-5-2010 09:26 AM

JJ ? 请问在那里 ?

什么屋子 ? 多少钱 ? 新的 ?

N年前, DNP已把那里的淹水问题解决了。那里不再淹水了。
October-K 发表于 1-5-2010 10:35 AM

淹水的问题....是不可能完全可以解决的,政府都不能完全解决更何况一个发展商.
近几年没有淹水,是因为近来没有下长命雨........靠的是天意,幸运而已.

JJ ? 请问在那里 ?  

什么屋子 ? 多少钱 ? 新的 ?
October-K 发表于 3-5-2010 10:07 AM

JJ超市是在ALMA的。
是旧屋,人家住过的