佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: October-K

(Tesco Alma 附近) Impian Residence

我也是订了一间..
Impian Residences 在tambun indah 的网站,好像被撤下来了,不懂什么原因...

你又知道其他的不上cari?
goblinkaka 发表于 21-9-2010 08:00 AM

我不知道啊。。 我知道的我都在这里回帖咯。。没出现在这贴的难道老兄你又知道有谁有上cari??

我也是订了一间..
Impian Residences 在tambun indah 的网站,好像被撤下来了,不懂什么原因...
一流之狩人 发表于 21-9-2010 10:17 AM

恭喜。。。方便透露你丁那一间吗?? 几时订的??

tesco 今天开张了...

我觉得设立一个Impian Residence Committy是非常重要的,大家团结起来以方便:

现在
1)和发展商界接洽 (监督发展过程和保护买家的利益)
2)以团体方式和银行谈(拿到更好的合约条件和interest)
3)  监督律师合约 (律师是发展商请的,当然会比较偏向发展商)
4)交换所有相关info

以后
1) 住宅的安全/宁静
2)睦邻计划
3)维持和提升屋价 (拟定minumum selling price)
4)维持和提升租价 (拟定minumum rental price)

有兴趣者,请pm以下info给我。我会compile全部的info和约一个时间出来meeting.
行动要快,以便有足够的时间以团体方式和银行谈(拿到更好的合约条件和interest)

1)Name
2)  CARI Name
3)  Phone No.
4)  MSN
5)  Email Address
6)  Lot No.
7)  Purchase Price (acutal Price, not including Cash Rebate)
8)  Purchase Date
9)  Current loan application details
   (which bank ? interest?lock in period ?)

我在国外工作了,可能不行呢!不懂几时才回来大山脚。。

Follow Us
我还没贷款呢!几时要签S&P?

我还没贷款呢!几时要签S&P?
babylonandu 发表于 5-10-2010 01:39 PM

听说月尾,如果还没贷款就考虑加入committy一起去申请贷款已拿到更好的rate! 

Impian Residence 工地已经开始填土了.

行动要快,好世界

填土后还要等啦, 不能贸然的“将地就起”的咯。。。
要不然。。。。。

lawyer call叫去签S&P了

还等着Loan Approval....

我会在11月签SNP。各位有人签SNP了吗?

还没有。。。。

这么久还没有签S&P?
各位大大,你们是借那间银行的?有什么offer?可以pm我吗?我也在找着bank loan?
谢谢你们喔。

我会在11月头签S&P,现在很多银行都给很好的配套,去问问吧...我有Offer了,等签UOB的...

星期4去签SNP时,发现SNP里SPECIFICATION LIST的FLOOR FINISHES和发展商答应的
有出入。发展商说CAR PORCH是有TILES的,但SNP里没注明CAR PORCH,却写着OTHER AREA都是CEMENT RENDER。

打了电话给发展商,他们依然是保证CAR PORCH有TILES (当然是口头上的答应)。

各位认为如何?我暂时拖后SNP SIGNING了。

很多投资者,会不会搞到bubble一堆。

星期4去签SNP时,发现SNP里SPECIFICATION LIST的FLOOR FINISHES和发展商答应的
有出入。发展商说CAR PORCH ...
梦之海洋 发表于 5-11-2010 12:08 PM

没人关注 。。。这个问题真的无关痛痒吗?