佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: October-K

(Tesco Alma 附近) Impian Residence

快乐3838 发表于 14-11-2012 09:44 AM
那有没有请你去剪彩啊?你帮它(Md)打广告又倒数耶!记得请左邻右舍去观礼哦!哈哈!

剪彩? 能拿到他们的franchise来开一间更加精彩...

这儿有谁是买了semi-D ar? 因为我买了semi-D。。想知道你们打算几时搬进去,怕没邻居  

买屋子好烦。。。程序真的好复杂

现在在tambun indah的office... 拿了key

但是要warning一下... 他们的customer service超不好

买的时候很亲切... 买了就黑口黑面

开心牛 发表于 14-11-2012 11:15 AM
你有玩watapps吗?我PM你我的号码,Watapps谈

我没玩watapps。

Michael_Lee 发表于 16-11-2012 12:23 AM
这样才好呢... 以后要吃McD不用出到autocity那么远...
半晚不怕没东西吃 ...

McD开24小时吗?应该没有吧?

Follow Us
Michael_Lee 发表于 16-11-2012 12:18 AM
可能有400k吧... 通常double storey的在alma都是这样的价钱...
machang bubok也要三百多千了...

哈哈~价钱都很高哦!Simpang Ampat呢?

Jenny_l 发表于 16-11-2012 10:12 AM
这儿有谁是买了semi-D ar? 因为我买了semi-D。。想知道你们打算几时搬进去,怕没邻居

你的semi-D是在那一排?第一排?或第二排面对double storrey?
将你打算几时搬进去...没renovate?

Michael_Lee 发表于 16-11-2012 01:48 PM
现在在tambun indah的office... 拿了key

但是要warning一下... 他们的customer service超不 ...

拿了key有去check defect吗?大门的gate有加锁了没?
你没当场鸟他们,service那么差.....

Squall_Lee 发表于 16-11-2012 09:12 PM

好像是24小时的.....
好事来的,近近而已.....

chowchow83 发表于 17-11-2012 12:58 AM
你的semi-D是在那一排?第一排?或第二排面对double storrey?
将你打算几时搬进去...没renovate?:loveli ...

我买第二排对double storey 的。你买哪?有打算装修了才搬但会尽快咯

Jenny_l 发表于 17-11-2012 09:32 AM
我买第二排对double storey 的。你买哪?有打算装修了才搬但会尽快咯

我也是第二排的,但不是semi-D......
house key已经拿了?满意吗?

Squall_Lee 发表于 16-11-2012 09:12 PM

confirm24小时... signboard有写...
McD整天有free coupon的... 可以吃free

Squall_Lee 发表于 16-11-2012 09:13 PM
哈哈~价钱都很高哦!Simpang Ampat呢?

你可以去pearl indah那边看... 才268k
应为我的朋友也要买...

chowchow83 发表于 17-11-2012 01:01 AM
拿了key有去check defect吗?大门的gate有加锁了没?
你没当场鸟他们,service那么差.....
...

我差一点忍不住要kan... 再加上defect多到
现在大门放lock了跟main water pipe也脱走...
因为contractor说怕有人偷...

Michael_Lee 发表于 17-11-2012 11:33 AM

N年前268k以前在大山脚市区还买得到第一手的,接下来是在alma区,在接下来是在simpang ampat,
再再接下来是在jawi,再再再接下来是在parit buntar,再再再再接下来就不敢再想了,只有买二手的了。
所以劝要买屋子的,手脚要快一点了。。。。。

今天下午我也要去拿key了!希望会遇到好的招待哦!(*~*)

Michael_Lee 发表于 17-11-2012 11:49 AM
我差一点忍不住要kan... 再加上defect多到
现在大门放lock了跟main water pipe也脱走...
因为con ...

你还好住这样近,可以每天去巡视。几时要搬进去啊?

chowchow83 发表于 17-11-2012 10:38 AM
我也是第二排的,但不是semi-D......
house key已经拿了?满意吗?

刚去拿了housekey 。。大致上还可以但手工有点粗咯...
你去看屋子了吗?记得锁上铁门哦

Michael_Lee 发表于 17-11-2012 11:33 AM

不过Simpang Ampat现在好像没有什么娱乐的哦!