佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: October-K

(Tesco Alma 附近) Impian Residence

回复  NGCHUNCHEAK

好好好,那么你买的价钱和我的一样吗?
babylonandu 发表于 2-8-2010 12:59 PM

我的是RM270K, 这价钱已经算是涨了,比起October-K订那时。
    邻居,你却定你的是RM276???

是咯,我的是RM276。。。无言,买到贵的了。。。他说面对草场的比较贵喔。。。

屋子好象不在tambun indah吧~~只是office而已不是吗??
tambun indah就不叫tesco alma附近了~~
虎牙妹86 发表于 30-4-2010 04:30 PM

tambun indah的是店屋而已吗?

回复  熊猫922

如果是屋有所值,供期就当着逼自己储蓄。当起价后,再拿去refinance,然后再买第二 ...
rockyloh 发表于 1-5-2010 10:26 AM

refinance是赚差价吗?

我的是RM270K, 这价钱已经算是涨了,比起October-K订那时。
    邻居,你却定你的是RM276???
NGCHUNCHEAK 发表于 2-8-2010 10:34 PM

现在你是住在Taman Impian 吗?

tambun indah的是店屋而已吗?
明明明 发表于 3-8-2010 10:03 PM

不太清楚~~
不过貌似impian residence就在我家前面而已,确实是很靠近tesco的~~

Follow Us
我想请问tesco对面的seri impian,物价大约多少呢?

谢谢

是咯,我的是RM276。。。无言,买到贵的了。。。他说面对草场的比较贵喔。。。
babylonandu 发表于 3-8-2010 10:01 PM

也许你的门牌号码将会是“8"之类吧. 既买之, 则安之. 我的也便宜不到哪里!!!

现在你是住在Taman Impian 吗?
babylonandu 发表于 3-8-2010 10:11 PM

不是也. 我住高渊.

好像都讲屋去了。。。

好像都讲屋去了。。。
实力仔 发表于 4-8-2010 10:48 AM

那你也来做邻居,凑凑热闹啊!

是你来做邻居吧。。。

回复 81# NGCHUNCHEAK

是真的涨价吗?因为我记得是屋价从246k到292k的对吗?
有谁清楚现在还有剩几间还未卖出的吗?

tesco 建好了后屋价可能还会再涨.

回复  October-K

这个project还没被批准的,如果快的话9月就可以签了,不然就要等到12月才行,再不行 ...
babylonandu 发表于 2-8-2010 01:00 PM

project 还没有被批准? 真的? 如果是的话, 这样在法律的上是可以被接受的吗?
看来现今社会买屋子的和卖屋子的都要眼明手快才可以.
卖屋子的 project 还没有批准就给人订购, 买屋子的没有看到示范屋也要先快手订购.

想请问大家impian residence需要付maintenance fees的吗?现在的价钱是多少了呢?除了impian residence附近 ...
owen23 发表于 24-7-2010 03:35 PM

应该不需要付 maintenance fees, 因为不是 gated 也没有其它需要管理的设施.
除了 impian residence, 所知的 DST 还有 BM utama, BM permai, BTM 8E, Pearl Garden, Pearl Villas.

NEW PROJECT
    S& ''Stamp Duty'' 免付= 宣传效果罢了
    Loan Agreement "Stamp Duty" ...
October-K 发表于 27-7-2010 09:42 PM

我觉得比较优惠的是免付 S&P 和 loan agreement 律师费, 现在的多数新 project 都有这项优惠了.

回复 96# 阿贵

请问免付 S&P 和 loan agreement 律师费大概可以省下多少钱呢?
你们几时开始供期?

回复  阿贵

请问免付 S& 和 loan agreement 律师费大概可以省下多少钱呢?
你们几时开始供期?
熊猫922 发表于 8-8-2010 09:28 AM

S& Developer 免了。Loan agreement 大约在四千块以下。可以商量的。loan agreement 律师费不是一定的。如果 developer 也免 loan legal fee 就最好咯!

应该不需要付 maintenance fees, 因为不是 gated 也没有其它需要管理的设施.
除了 impian residence,  ...
阿贵 发表于 7-8-2010 08:31 PM

Impian residence (alma), Taman Seri Impian (alma), Pearl Garden (s.ampat), Pearl Villa (s.ampat), Taman Kota Permai 2 (bkt.minyak), BM Utama (bkt.minyak), BM Permai (bkt.minyak), Rambai Height (BM-jalan betik), Taman Indah (bkt.tengah), Taman Saujana Permai 2 (bkt.minyak).
其实还有很多很多。

那里。。。 如果有钱, 我也会买面向草场的。

那么巧,我们三人都是同邻居 !!

有 ...
October-K 发表于 30-7-2010 10:48 PM

其实向草场很通风。凉爽。但是最重要有人打理草场保持美观