佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: October-K

(Tesco Alma 附近) Impian Residence

回复 120# 阿贵

如果Impian Residence RM246k的还有再扣20k吗?
如果选择屋价已扣便20k的话,到时再卖出去就会被抽较多的税咯!

RM 246K已经扣了20K。拉长补短咯,没有扣20K的LOAN AGREEMENT和TITLE都比较贵。

也许会涨价,究竟有了tesco方便多了。。。

RM 246K已经扣了20K。拉长补短咯,没有扣20K的LOAN AGREEMENT和TITLE都比较贵。
梦之海洋 发表于 11-8-2010 04:52 PM

比较贵应该是因为贷款额比较高的关系吧.

也许会涨价,究竟有了tesco方便多了。。。
tehhaiseah 发表于 11-8-2010 05:14 PM

很多人都预测到时候屋价肯定会涨.
其实 tesco 蛮有眼光, 他们的位置可以吸引到从 bkt minyak, alma, simpang ampat, jawi, sg bakap 整个威南甚至一路到 kulim 和 nibong tebal 的顾客.

回复 124# 阿贵

是咯,很佩服那位投资者。。。

我订了Plot 117, 各位开始APPLY LOAN了吗?
梦之海洋 发表于 9-8-2010 11:48 AM

还没, 只是survery. 你APPLY LOAN了吗 ?

Follow Us
又来卡贴。

TO LZ,我已经开始APPLY LOAN了。

我的是plot120, 就在你隔壁
NGCHUNCHEAK 发表于 30-7-2010 03:32 PM

我们差一点是邻居了。。 那天我在考虑121 跟94 。。。 结果我选了94 。。。不然119,120,121 都是cari 的人。。。

又来卡贴。

TO LZ,我已经开始APPLY LOAN了。
梦之海洋 发表于 12-8-2010 01:05 PM

Developer还没拿到 licence for Impian Residence,可以APPLY LOAN吗?

现在bank有什么好package ?

Developer还没拿到 licence for Impian Residence,可以APPLY LOAN吗?

October-K 发表于 12-8-2010 09:50 PM

可以先 apply loan 的。apply loan 是不用给钱的。可以打了 offer letter 之后慢慢考虑。只要一天不签 loan agreement, 都不用担心。即使 approve 了,developer 也不会那么快叫你签 S&P。

现在的 package 应该是 BLR-2.1 以上了。

October-K 发表于 12-8-2010 09:50 PM

现在拿到的是CIMB HOMEFLEXI BLR - 1。9%。谁有其他BANK更好的PACKAGE吗?

回复 131# 梦之海洋

你好!要借多少才会有这个RATE啊?

我们差一点是邻居了。。 那天我在考虑121 跟94 。。。 结果我选了94 。。。不然119,120,121 都是cari 的 ...
malukuku 发表于 12-8-2010 09:37 PM

欢迎,欢迎,的确好多cari的人订impian resindence。好不热闹!

回复  梦之海洋

你好!要借多少才会有这个RATE啊?
熊猫922 发表于 14-8-2010 09:30 AM

STANDARD的都是借90% LOAN。

impian residance现在还有剩吗?价钱怎样了?其实maintannce fees 一个月多少哦?

impian residance现在还有剩吗?价钱怎样了?其实maintannce fees 一个月多少哦?
owen23 发表于 16-8-2010 07:34 PM

好像不是 gated 的。所以不用给 maintenance fee 吧。

回复 136# mingster

是吗?我还以为所有tambun indah旗下的屋子都是有maintanance fees的哦,就是这个原因我还在考虑着要买pearl garden吗。

回复  mingster
    是吗?我还以为所有tambun indah旗下的屋子都是有maintanance fees的哦,就是这个 ...
owen23 发表于 16-8-2010 08:53 PM

并不是 tambun indah 的所有 project 都是有需给管理费的. 比如有 casa impian, casa permai, juru height (DST) 等...

听说9月sign S&P, 有谁可证实 ?

昨天跑去sales office看看Impian Residences的sales成绩,
下个月才launch,不过现在已卖了90%。
特地拍给那些有兴趣买的Cari网友看看想买那些还没被定购的单位。