佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: October-K

(Tesco Alma 附近) Impian Residence

我们差一点是邻居了。。 那天我在考虑121 跟94 。。。 结果我选了94 。。。不然119,120,121 都是cari 的 ...
malukuku 发表于 12-8-2010 09:37 PM

Plot 94 多少钱?

回复 140# October-K

多谢分享。好快,已被订了那么多!

买那边的话要去AutoCity,Prai工作近吗?

其实现在剩下的unit价钱怎样了呢?

回复 142# NGCHUNCHEAK
我订的时候268k.

你去sales office 看。有问几时launch 吗?? 你的loan apply 了吗 ?

回复  NGCHUNCHEAK
我订的时候268k.

你去sales office 看。有问几时launch 吗?? 你的loan apply 了吗 ...
malukuku 发表于 22-8-2010 08:59 PM

268k几月订的 ?

sales person说8月尾或9月, 下星期开始会apply loan,有什么好介绍吗?

Follow Us
回复 146# October-K
现在好像BLR -2.2%. 我apply了很多间都还没有消息。。。。
我7月尾定的。。。

昨天去 Desa Impian 看 showhouse 的时候经过 Impian residence 的 site。那边还是没有什么动静也。几时才开始动土呢?

昨天去 Desa Impian 看 showhouse 的时候经过 Impian residence 的 site。那边还是没有什么动静也。几时才开 ...
mingster 发表于 22-8-2010 09:44 PM

你也下定Desa Impian? 哪一个单位??

Impian residence太快了..刚刚发现到的project...已经卖到7788...没机会了!!!

Impian residence太快了..刚刚发现到的project...已经卖到7788...没机会了!!!
laichoihsia 发表于 22-8-2010 10:18 PM

我看爽罢了

laichoihsia 发表于 22-8-2010 10:18 PM

还有剩几间阿。。。要就快咯。,。

还有剩几间阿。。。要就快咯。,。
malukuku 发表于 23-8-2010 09:50 PM

还有吗??我看不清楚那张图...还剩角头间罢了吧..我不要角头间.

几时可以拿到屋子啊???2012??

他们的sale office在那里??

真的很想拥有!!

还有吗??我看不清楚那张图...还剩角头间罢了吧..我不要角头间.

几时可以拿到屋子啊???

真 ...
laichoihsia 发表于 23-8-2010 11:01 PM

剩最上面那排。。 没有橙色帖子或青色帖子的都没有人买的。。。
Please call 04-3240088, 04-5010088, 012-5115380 or 012-4735380 for further info.

http://www.tambunindah.com/html/project_details.aspx?PID=119&ID=118&CatName=Impian%20Residence&Repost=True

剩最上面那排。。 没有橙色帖子或青色帖子的都没有人买的。。。
Please call 04-3240088, 04-5010088 ...
malukuku 发表于 23-8-2010 11:17 PM

谢谢你的回复...他们的sale office在那里??我可以去那里定??

谢谢你的回复...他们的sale office在那里??我可以去那里定??
laichoihsia 发表于 23-8-2010 11:19 PM

你知道pearl Garden? 就在pearl garden 示范屋哪里。

你知道pearl Garden? 就在pearl garden 示范屋哪里。
malukuku 发表于 23-8-2010 11:23 PM

谢谢!!我知道在那里.

malukuku 发表于 23-8-2010 11:23 PM

你是 salesman?

你是 salesman?
mingster 发表于 24-8-2010 07:28 AM

我是buyer....

如果没有记错的话, 当初第一次看到 Impian Residence 是在今年三月在槟城 PISA 举办的 Property Fair 2010 的时候.
在那时候就已经开始给人家 register 了, 虽然当时还没有看到 site plan.
所以到现在也有接近五个月了. 这期间也蛮常看到有在报纸上登的广告和传单.

奇怪就是给人顶够那么久了才来 official launch, 可能就是之前讲的还没有 approve 的关系.
不过也是有一样好就是, 这样一来反而受益的是买家, 如果是五个月后才买的价钱, 可能发展商会卖比五个月前的价钱贵一点.