佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minshi

韩国首尔13天12夜背包 (完!) 春天到了去首尔玩吧!

回复 33# ahying

哟~~~~~~亲的韩国旅很好玩啦~~~ 去了那么多地方~!
我也要在冬天的时候去玩~~~~

回复 41# minshi

对啊!冬天去的确很好玩,可是很冷!

我还打算明年去呢!

我也是刚从韩国回来哦。。。真的很好玩!舍不得回来呢。。还希望回马的班机会因为冰岛的事故而delay那就可以迟点回哈哈,结果还是准时回马。
看到了韩国贴好兴奋哦!LZ现在才放去年的游记啊?

回复 43# bubbletea

嗯哈哈~去年回来后手到大学入学信, 忙东忙西的, 结果就忘了~
趁春天季节PO上来应该还行吧? 哈哈~
好羡慕你哦~我也好想再去! 当是还没走够啦~~

回复  bubbletea

嗯哈哈~去年回来后手到大学入学信, 忙东忙西的, 结果就忘了~
趁春天季节PO上来应该 ...
minshi 发表于 29-4-2010 02:25 PM

去年去的你都还可以把行程和感想记得那么清楚哦!好厉害!
我看我有点老人痴呆症啦,去了几个故宫已记不清哪个宫是哪个宫了呵呵。。。照片也是到处乱拍
很想念在韩国日子哦!很多你去的地方我都没去到也。。。吃的也是。。。

回复 45# bubbletea

哈哈~其实.. 我之后有在自己BLOG PO过, 忘了要搬过来CARI.
看到这里的韩国贴较少, 就搬过来了咯~
我记忆也不大好啦~没拍到照片而发生的事我都忘光了哈~~
我也期待你的韩国旅后记哦!

Follow Us

回复 42# ahying

哦~~~ 我是打算今年冬天就去!
不过... 钱好像不够.... 可能要等明年咯... 唉...

哈哈~其实.. 我之后有在自己BLOG PO过, 忘了要搬过来CARI.
看到这里的韩国贴较少,  ...
minshi 发表于 29-4-2010 02:46 PM

我在想要等我写完游记不知道会不会写到明年才写好呢,哈哈。。 毕竟写游记很费时间的哦!
导游人也好好哦,有机会再去的话我还想再去那旅游然后就可以找这导游啦哈!实在还有很多景点没去到咯。。玩不够
你没去jeju island 吗?

回复 48# bubbletea

嗯.. 没有也.. 一直都在首尔.
因为是两个女生自己走, 父母也不放心, 我们就把其它地方留住,下次才去~ 哈~
你是跟团去哦? 花了大概多少呢?

因为是两个女生自己走, 父母也不放心, 我们就把其它地 ...
minshi 发表于 29-4-2010 03:36 PM

为什么我去的时候没有看到Hi Seoul Festival踪影的?
对,跟团去的。。比较方便和不用烦那么多
基本上我还没真正算过我所有的花费,只知道我换的马币1.5k都用完了而且还有一些是刷卡的,也有帮朋友买东西。扫了蛮多的mask
其实秋天去也很漂亮哦,整个大地都是五颜六色的花朵和树叶。

因为是两个女生自己走, 父母也不放心, 我们就把其它地 ...
minshi 发表于 29-4-2010 03:36 PM

为什么我去的时候没有看到Hi Seoul Festival踪影的?
对,跟团去的。。比较方便和不用烦那么多
基本上我还没真正算过我所有的花费,只知道我换的马币1.5都用完了而且还有一些是刷卡的,也有帮朋友买东西。扫了蛮多的mask
其实秋天去也很漂亮哦,整个大地都是五颜六色的花朵和树叶。

可以PM告訴我是哪一間hostel嗎???

回复 51# bubbletea

今年的HI SEOUL FESTIVAL是5月1号到9号... 没记错的话啦~
我去年就是为了乔到那段期间才改日期被罚钱~哈~
韩国真的是个购物天堂! 人家说那里的东西很贵但是我觉得, 是要找对地方啦. 自己走走看看比较价钱是更好的.
我下次大概也是跟团走, 然后把机票拖延14天, 自己再走咯~~
亲也试看背包走吧~! 真的会很不一样的~

我也是去12天这样,两天在济州岛,两天在金泉,接下来都在首尔。可惜我都没有去到你去的地方。。。可惜。。。

今年的HI SEOUL FESTIVAL是5月1号到9号... 没记错的话啦~
我去年就是为了乔到那段期间 ...
minshi 发表于 29-4-2010 05:41 PM

是哦。。。没听说过咯。五月才去都不知道还看不看的到sakura吗,很幸运的是我都看到sakura,还有看到雪哦
对咯,要找对地方才可以买到便宜货。我就浪费时间在东大门找所谓的便宜货,逛了两间complex卖的都是比较贵的。终于在last minute给我们找到了,但要找到便宜有漂亮的衣也不简单哦!
我没想过跟团也可以拖延机票,这样也很好喔
之前去香港是自由行的,蛮累的因为每个地方都想去。。。

回复 54# ahying

哟~~~~至少你都去了JEJU啊~ 我很想去叻~ 下次就去! 哈~
首尔真的很好玩, 我还有很多地方都没认真地去走.
其实我就是喜欢在街上酱慢慢走, 每一样东西都慢慢看~
最近韩国机票不便宜啊...

回复 52# AORAN

你可以去这个网址看看http://hostelkorea.com/ ,他们去年7月的时候开了一家新的姐妹店叫Backpackers Korea,就在附近而已。你可以去看看哦。。http://backpackerskorea.com/

是哦。。。没听说过咯。五月才去都不知道还看不看的到sakura吗,很幸运的是我都看到sakura,还有看到雪哦 ...
bubbletea 发表于 29-4-2010 06:07 PM

五月应该看不到SAKURA了, 因为花盛开是在四月中到四月尾酱~ 好羡慕你啦~~~~
东大门半夜户外有很多档口卖便宜货也~ 4件衣才10,000W~ 一件RM7-8吧~
明洞也很多! 我5000W就买到件长袖帽衣~ 哈~ 更离谱的是JAMSIL地下街! 一件JEANS迷你裙才2,500W!
很喜欢那里的地下街~! 好多便宜货 ~

LZ~ 你的机票是来回吗?

LZ~ 你的机票是来回吗?