佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minshi

韩国首尔13天12夜背包 (完!) 春天到了去首尔玩吧!

楼主好像用T-money。为何不购买KR pass呢?
是不是有可能会在同一个地点游逛及购物到一整天,所以不需要? ...
sukoshi 发表于 3-7-2010 05:18 PM

KR PASS较适合长途用的吧~ 我一直都首尔, 就算到城外也是搭巴士,都可以用T-MONEY
长期的背包旅行就是要趁正式进入社会前去吧~ 上了大学,做了工就麻烦了~
但是只要有心, 几岁去都可以的啦~!

一口气看完楼主的游记,好棒哦。支持支持,顺便顶一下。
冰可乐 发表于 8-7-2010 12:59 AM

谢谢! 有机会也要去韩国走走哦!

看完了楼主的游记,顺道经来打个招呼~不错的分享。希望我有机会去时再来参考参考!
pandaren 发表于 8-6-2010 01:04 PM

谢谢你的支持, 要是有什么疑问的话, 随时都可以问噢!

请问你是通过什么管道收集韩国的资料?
annyeonghi 发表于 3-6-2010 01:20 PM

我大多数的资料都是从"背包客栈"那里得到的. 那里解释得很详细,转左转右都会告诉你. ^^

这是我第一次看韩国游记...献给楼主了~
原本我对韩国是毫无兴趣的,甚至可以说得上是有点抗拒...因为 ...
~牛牛~ 发表于 26-5-2010 12:51 AM

哈哈~感觉上你领悟到了好多新鲜感噢~ 很好!
每个国家文化都是很特别的~ 我也想去日本走一走!

看了楼主的帖,我也开始计划我的韩国行,
看来楼主蛮哈韩的,连sm公司也去了,
看到楼主有去咖啡一号店, ...
JIS 发表于 25-5-2010 06:03 PM

我去的那一间咖啡一号店很令我失望也, 厕所只有一间隔间, 用久一些都不好意思了~
四周的maintenance也不好, 脏脏的,不像戏里那么美好~ 希望新的分店会很美吧!下次就去看看!
SM Apgujeong一带帅哥还蛮多的, 有机会就去走走看看吧~

Follow Us
如果不会韩文
买本phrase book去韩国会很有用
虽然我还没去过

回复 142# minshi
会的会的,有机会一定要到韩国走透透。。
去吃好吃的兼追星。。呵呵。。

KR PASS较适合长途用的吧~ 我一直都首尔, 就算到城外也是搭巴士,都可以用T-MONEY
长期 ...
minshi 发表于 9-7-2010 02:13

那么在首尔搭一趟巴士或地铁大概多少钱呢?
我也是中毒了,中了背包旅行的毒
九月会去首尔

那么在首尔搭一趟巴士或地铁大概多少钱呢?
我也是中毒了,中了背包旅行的毒
九月会去首尔:lovelin ...
sukoshi 发表于 11-7-2010 03:44 PM

我也是9月去韩国过中秋节。体验那里的第二大节日。

OMO
我之前去的时候也是这3位哥哥的说
Kun真的很帅!!~
你的blog link 可以PM我吗?
还是你也可以去我的blogspot看
我也有把我的游记写下来哦

哈哈~我说的是KUN噢~ 不过SAM也是很可爱! 他都是晚班的, 在厨房吃东西他都会来凑热闹~哈~
那你在那里住 ...
minshi 发表于 28-4-2010 02:10 PM

我想明年春天去,后年秋天去一次!哈哈!

回复 149# sukoshi

巴士和地铁费都是看距离的啦~ 不过如果只是在城市里兜就900W噢~ 如果不用T-MONEY就1000W. 所以用T-MONEY可以省回啦~
我也是上瘾了! 打算今年去那里倒数新年! D

回复 152# ahying

现在AIRASIA也飞韩国了!
不过是AIRASIA X, 蛮贵的吧~
我也想年年去! D

回复 154# minshi

对啊!很期待!
Air Asia X也不会很贵,不过上次我去台湾的时候也是搭Air Asia X,位子很小。不知道是不是心理作用呢。。。

我打算明年农历新年的时候过去,你们谁有去?

我也想去
Airasia早book应该不会很贵

minshi...
我要去everysing啦。。。。。。。。。
超羡慕你的
还有就是要去SME。。。。
超羡慕!!!!

回复  minshi

对啊!很期待!
Air Asia X也不会很贵,不过上次我去台湾的时候也是搭Air Asia X,位子很 ...
ahying 发表于 19-7-2010 08:46 AM

大家去看看这里吧!XD

http://www.airasia.com/kr/ko/

回复 155# ahying

我还打算要去那里倒数新年叻~~~
呵呵呵~

回复 156# koeunakiki

呵呵呵~去吧去吧~
在那里兜多几圈就会遇到SM的人了~
我遇到KIBUM哦!

韩国是我下个目标要去的地方。。