佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minshi

韩国首尔13天12夜背包 (完!) 春天到了去首尔玩吧!

回复 116# drwong

我.羡.慕.你.
做么你可以在韩国生活的..... 我也要啦!
哈~ 等我毕业后去那里玩玩~~

回复 120# minshi

anyonghaseyo,ELF immida~
我最大的问题应该就是韩语了
完全不会看+只会说一些拉拉杂杂的问候语
everysing是在sm附近吗?那边的staff会说英语吗?
基本上跟我一起去的是哈韩团~哈哈
3仙2妖
一定会去有天跟秀秀的店
所以我会跟楼楼你拿地址的

回复 122# 嚤嚤喳喳

嗯.... 如果韩字不行, 可能对话方面就要下点功夫咯, 因为那里的人, 语言真的不通.
简单的英文是还可以, 不过还是不够用咯. 所以, 韩字要好好学咯~ 很容易的. 我也是自学自通.
EVERYSING是在SM对面的某条街, 柜台有MENU酱的东西, 所以就指指点点就可以了哈~
要去的时候PM我跟我拿地址吧~

回复 119# minshi

是啊。。。前年被公司派去韩国公干三个月。
喜欢在周末到Insadong的咖啡厅,叫杯饮料后再慢慢的享用。之后再休闲自在的走走看看街边的摊子。
好想念哪里的食物,尤其是在Hotel对面的BBQ。

回复 124# Cathashi

如果要问我最想念的是什么. 我的答案绝对是韩国的街道和街边的小吃摊了!
晚上时有点冷冷的, 就找个摊子吃宵夜. 热呼呼的~~ 幸福到~~~~~~~~
韩国街道有种很不一样的感觉, 感觉上就是为大家而存在的地方!
怎样看都是一副好风景~ 都好干净~

最近很像很heng去韩国,从韩国回来后,朋友都陆续去韩国。。。度蜜月也有和company trip的也有哦。。

Follow Us
哇,韩国耶~~~
好羡慕你哦~~
而且还是自由行十多天
以后我也要试试

看了楼主的帖,我也开始计划我的韩国行,
看来楼主蛮哈韩的,连sm公司也去了,
看到楼主有去咖啡一号店,自己也蛮想去看看他们的设计,
听说附近也开了间咖啡一号店(是电视卖了版权给他们开的)最近在韩剧个人取向有出现,
原本那间给原本老板延续在用,
希望明年春天能够成行。。

这是我第一次看韩国游记...献给楼主了~
原本我对韩国是毫无兴趣的,甚至可以说得上是有点抗拒...因为本人曾经非常哈日 现在过了哈日的年纪,不过就还是非常喜欢日本文化,然后就觉得,韩国好像很多东西都和日本有像,但却没那么好...
不过一切都在偶然经过我朋友看着韩剧的房间后,改变了~
哈哈,其实是我朋友在看之前很火红的“是美男啊”,然后我看看下觉得很有趣,看看下也爱上了里面的故事和角色...结果现在很喜欢张根硕咯
然后也开始接触和接受韩国的文化和特色...其实跟日本还真是有差的呢~
也开始接受以前觉得很难听的韩文了

反正,就是谢谢楼主的分享啦~有机会去韩国走走一定来参考你的游记!

支持这里。。还有2个星期我就要去韩国了。。不过是跟团的。。
希望有个很好玩的旅程咯。。

被楼主影响到下个目标就是韩国了
嘻嘻

楼主还有去sm公司哦
真好~~~~~

WoW~~~
看到你的帖子我就怀念起我上个多月在韩国的日子(T...T)
不过这次没有去到SM(触景伤情T....T)
话说你那个Junho的广告牌我去年去的时候也有看到,
不过今年去的时候已经被换掉了!!!
话说Everysing在明洞也是开了一间了呢^^

请问你是通过什么管道收集韩国的资料?

韩国是个不错的国家,有机会的话我还像再去呢

看完了楼主的游记,顺道经来打个招呼~不错的分享。希望我有机会去时再来参考参考!

看到这间店. 哈~ 语言真的很奇妙~
minshi 发表于 28-4-2010 12:53 AM

这间babi店是间鞋店吗?卖猪皮制的鞋?

楼主好像用T-money。为何不购买KR pass呢?
是不是有可能会在同一个地点游逛及购物到一整天,所以不需要?

年纪轻轻就可以出国旅行,对大马年轻人来说真的不易啊!
青春不留白,真棒!

韩国机票是多少钱啊?korean air会比较便宜过其他航空公司吗?
bubbletea 发表于 30-4-2010 12:28 PM

不好意思没看到你的疑问,韩国来回机票大多数都是在RM3000以下,有促销的时候,大概RM1500就可以买到来回机票了。
大韩航空会比较贵,因为大马没有他们的sales office(如果我没错的话),透过他们的网站订购的话,是以新币计算,很贵。
你可以尝试看看泰航,马航,或是新航,他们有促销的时候就赶快订下来,不然后悔就太迟了!

一口气看完楼主的游记,好棒哦。支持支持,顺便顶一下。

这间babi店是间鞋店吗?卖猪皮制的鞋?
love12345 发表于 29-6-2010 10:44 AM

哈哈~没有啦~ 就普通的鞋子啦~
是看到名字特别就拍了下来