佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minshi

韩国首尔13天12夜背包 (完!) 春天到了去首尔玩吧!

评分

drwong -5 恶意灌水

哇~终于爬完楼主的贴了,好多好玩的地方啊。
去那里语言会不通吗?现在air asia 有去韩国了,新launch的超便宜...
http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr021108.html
但是住宿问题不懂怎么安排。是去到那边才book的吗?

哇~终于爬完楼主的贴了,好多好玩的地方啊。
去那里语言会不通吗?现在air asia 有去韩国了,新l ...
芝音 发表于 3-8-2010 11:16 AM

真的可以自由行吗????????????

回复 163# 残龙

那是来回的机票而已。至于那里的行程和住宿,到要自己包办哦...怕语言沟通的问题而已...

回复  minshi

对啊!很期待!
Air Asia X也不会很贵,不过上次我去台湾的时候也是搭Air Asia X,位子很 ...
ahying 发表于 19-7-2010 08:46 AM

我要去!好想去滑冰, shopping。

回复 162# 芝音

如果你去的时候是旺季, 那就要早点定咯!
学一些简单的泡菜文就OK的啦~ ^^

Follow Us
楼主我!

刚买AIRASIA的烂便宜票! 344/人. 包LUGGAGE & INSURANCE!

我这次去冬天之旅啦! ^^

回复 165# travelgirl

趁AIRASIA有酱便宜的票~ 快点定吧!

订了.. 一共 RM 1,876 (二人来回 + 行李)

28 Dec 2010 出发
09 Jan 2011 到国

他们冬天会有跨年庆典吗? 有放烟花吗?

楼主,谢谢你。
因为看了你的贴,昨晚半夜我敢敢订了AA促销便宜票。
也因为你说春天也不错玩,我就买了5月26号的,
希望不会和你的五月头至五月中差太远吧?
还有很多事情要跟你多多指教。。。。
虽然也被朋友泼冷水说去韩国自由行不是容易的事,
但是。。。。还是跨出去了

回复 167# minshi

哈哈。。 原来大家都很快手啊, 都定票了。。
不过我也不落人后,我也定了明年春天4月中,去大概是十天,
现在想到就很兴奋,要快快开始计划了。。

9月12日在庆州市民运动场有韩流Dream Concert.
现已开放给外国人申请了。
http://english.visitkoreayear.com

留下脚印,我刚买到便宜的机票,明年去

我也买到便宜的机票, 明年5月... ... RM255
超开心的... ...开始计划行程lo... ...

回复  ah_sim

我是在5月7号到20号的(14天), 不过7号都是在飞机上过,所以不算咯.
其实4K还有点多, 我 ...
minshi 发表于 27-4-2010 02:54 PM

RM4k.... 包括机票了吗?

我也买了五月的票哦。。。毕业旅行。。
当初还在plan行程时,楼主的贴就出现了,我可以做参考。。
要买机票时,Air Asia就做promotion。。。
我真是太幸运了!!!

楼主,回来后记得要和我们分享你的冬天之旅哦!!

很爽哦。。。

楼主,喜欢看你的游记哦!很organized!

回复 169# keong

嗯.. 这个我不大清楚耶~ 我也是本来打算去跨年 , 不过那段时期的机票较贵, 只好改时间. 伤心.
不过! AA开始飞韩国, 我想将来我几时再去都行啦! 哈哈哈哈~

烟花啊... 我有去看看别人UPLOAD的跨年影片, 好像只看到一些小烟花.
不过人多挤在大东天的夜里, 应该也是很不错的! ^^
放心地去玩吧! 哈哈~~

MM, 请问乐天广场的入门票是包括所有的游玩设施吗?? 包括室内和室外的吗?